GTA-Expert Forum: I vostri video - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (14 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

I vostri video

#21 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5611
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 luglio 2015 - 18:59

Nvidia ShadowPlay + Adobe Premiere
Mod: Reshade
original output 2560x1440p


0

#22 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4614
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 luglio 2015 - 15:52

Visualizza MessaggiRYUKEN, il 15 luglio 2015 - 20:48 ha detto:


RYU quello nel video il contatore FPS di Nvidia ShadowPlay?
Come hai fatto a fare in modo ti registrasse anche il contatore? A me registra il video ma non il contatore..

0

#23 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 luglio 2015 - 17:14

Visualizza MessaggiKubo, il 24 luglio 2015 - 15:52 ha detto:

RYU quello nel video il contatore FPS di Nvidia ShadowPlay?
Come hai fatto a fare in modo ti registrasse anche il contatore? A me registra il video ma non il contatore..

no no bandicam ;) non uso il contatore nvidia shadoplay, anzi se non me lo dicevi tu, non sapevo nemmeno che ci fosse :D

altro video rain


MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#24 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4614
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 luglio 2015 - 23:40

Visualizza MessaggiRYUKEN, il 24 luglio 2015 - 18:14 ha detto:

no no è bandicam ;) non uso il contatore nvidia shadoplay, anzi se non me lo dicevi tu, non sapevo nemmeno che ci fosse :D

altro video rain


:asd: Ma cos'è un immagine con scritto 60 quella in alto a sinistra? :rotfl:
A me con grafica normale mi va a 60 in alcuni punti, ma in altri scende a 30.
Poi prima ho giocato un po' a GTA IV e mi andava dai 54 ai 30, peggio del V, però era più fluido, ormai c'ho il pc trascurato :rotfl: poi lo sistemo :sese:

PS: Bandicam ti prende molte risorse quando registri?

Messaggio modificato da Kubo il 24 luglio 2015 - 23:40


0

#25 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5611
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 luglio 2015 - 00:32

non registra con bandicam,il colore rosso non verde.


e si bandicam mangia risorse meno di fraps ma piu di shadowplay
0

#26 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 luglio 2015 - 00:45

Visualizza MessaggiKubo, il 24 luglio 2015 - 23:40 ha detto:

:asd: Ma cos' un immagine con scritto 60 quella in alto a sinistra? :rotfl:
A me con grafica normale mi va a 60 in alcuni punti, ma in altri scende a 30.
Poi prima ho giocato un po' a GTA IV e mi andava dai 54 ai 30, peggio del V, per era pi fluido, ormai c'ho il pc trascurato :rotfl: poi lo sistemo :sese:

PS: Bandicam ti prende molte risorse quando registri?

quando va sotto a 60 cio 55 o 50 stacco e taglio :asd: cosi 60 fissi fa pi scena, infatti i video sono di pochi minuti :asd: impostazione ad alto qualcosa ad ultra e passa la paura a 1080p funziona cosi... per avere i 60 quasi fissi ;) a 1440p lo tengo cappato a 36 ma quasi tutto al massimo eccetto shader e qualche altra cosa.. comunque andavo molto piano per girare bene le inquadrature e questo favorisce i 60. ;)

Visualizza MessaggiLian, il 25 luglio 2015 - 00:32 ha detto:

non registra con bandicam,il colore rosso non verde.


e si bandicam mangia risorse meno di fraps ma piu di shadowplay

no no bandicam lo uso solo per gli fps, ma registro con Shadowplay, non uso per il contatore di Nvidia shadowplay
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#27 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4614
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2015 - 05:01

Visualizza MessaggiRYUKEN, il 25 luglio 2015 - 01:45 ha detto:

quando va sotto a 60 cioè 55 o 50 stacco e taglio :asd: cosi 60 fissi fa più scena, infatti i video sono di pochi minuti :asd: impostazione ad alto qualcosa ad ultra e passa la paura a 1080p funziona cosi... per avere i 60 quasi fissi ;) a 1440p lo tengo cappato a 36 ma quasi tutto al massimo eccetto shader e qualche altra cosa.. comunque andavo molto piano per girare bene le inquadrature e questo favorisce i 60. ;)


no no bandicam lo uso solo per gli fps, ma registro con Shadowplay, non uso però il contatore di Nvidia shadowplay

Si vabbè ma per un bel pezzo tiene 60, io se giro l'inquadratura scende subito :asd:

Quindi di chi è quel contatore? Quello che vedo nel video è uguale a quello di shadowplay, stesso colore e stesso font, per quello l'avevo confuso :sese:
Però con shadowplay non ti registra il contatore, devi abilitarlo con un altro programma come hai fatto tu :sese:

Messaggio modificato da Kubo il 25 luglio 2015 - 05:04


0

#28 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 luglio 2015 - 11:15

Visualizza MessaggiKubo, il 25 luglio 2015 - 05:01 ha detto:

Si vabb ma per un bel pezzo tiene 60, io se giro l'inquadratura scende subito :asd:

Quindi di chi quel contatore? Quello che vedo nel video uguale a quello di shadowplay, stesso colore e stesso font, per quello l'avevo confuso :sese:
Per con shadowplay non ti registra il contatore, devi abilitarlo con un altro programma come hai fatto tu :sese:

il contatore di bandicam, ma se giri l'inquadratura e scende a 30, non che hai il vsync attivo? io registro con vsync disattivato, altrimenti fa 30-60 anche a me ;) non s che versione , l'ho scaricato lo scorso anno, e l'ho tenuto, perch sinceramente meno invasivo di fraps e non perdo nessun frames.
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#29 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4614
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2015 - 16:14

Visualizza MessaggiRYUKEN, il 25 luglio 2015 - 12:15 ha detto:

è il contatore di bandicam, ma se giri l'inquadratura e scende a 30, non è che hai il vsync attivo? io registro con vsync disattivato, altrimenti fa 30-60 anche a me ;) non sé che versione è, l'ho scaricato lo scorso anno, e l'ho tenuto, perché sinceramente è meno invasivo di fraps e non perdo nessun frames.

Si ho la sincronizzazione verticale attiva sia su le impostazioni di gioco che sul pannello Nvidia :sese:
Mah ti dirò che ieri o avantieri ho provato a riregistrare con Fraps e mi prendeva 1 o 2 FPS, non di più, non so perché, prima mi levava il mondo.
Strano comunque che tu ce l'abbia disattiva e ti fa 60 proprio giusti :sese:

Messaggio modificato da Kubo il 25 luglio 2015 - 16:15


0

#30 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 luglio 2015 - 21:08

Visualizza MessaggiKubo, il 25 luglio 2015 - 16:14 ha detto:

Si ho la sincronizzazione verticale attiva sia su le impostazioni di gioco che sul pannello Nvidia :sese:
Mah ti dir che ieri o avantieri ho provato a riregistrare con Fraps e mi prendeva 1 o 2 FPS, non di pi, non so perch, prima mi levava il mondo.
Strano comunque che tu ce l'abbia disattiva e ti fa 60 proprio giusti :sese:

Allora hai qualcosa che non va, a me con la sincronizzazione me ne leva un bel po' ma normale, se il gioco non supporta il buffering triplo, comunque il mio cappato a 60 e ogni tanto arriva a 59/58 e su altri video capita pi spesso, gli ultimi fortunatamente rimangono sui 60 fissi, per un bel po' di tempo. ;)
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#31 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4614
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 luglio 2015 - 05:36

Visualizza MessaggiRYUKEN, il 25 luglio 2015 - 22:08 ha detto:

Allora hai qualcosa che non va, a me con la sincronizzazione me ne leva un bel po' ma normale, se il gioco non supporta il buffering triplo, comunque il mio cappato a 60 e ogni tanto arriva a 59/58 e su altri video capita pi spesso, gli ultimi fortunatamente rimangono sui 60 fissi, per un bel po' di tempo. ;)

Oltre alla sincronizzazione ho anche il buffering triplo attivo sempre dal pannello Nvidia, gta v lo supporta.
Ma perch qualcosa non va? Per i frame che mi prende Fraps o cosa?
Ah ecco c'hai il frame limit :sese:
Pu essere anche perch ho la grafica sparata tutta al massimo (a parte qualche settaggio) che in alcuni punti fa 60 e in altri 30 :sese:

0

#32 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5611
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 luglio 2015 - 11:12

lol, kubo fidati di me,vsync attivalo solo dal pannello nvidia,averne due a me crea conflitti.

e il buffer triplo per spararlo giusto bisogna fare oh Alt+tab e tornare in gioco,oppure attivare e disattivare mssa x2 o x4 insomma un impostazione che ti faccia momentaneamente diventare il monitor nero.

unica pecca è che editor non registra le modifiche fatte con lo sweetfx :| senno so come avere 1080p 60 fps e AA perfetto senza nessuna seghettatura :D basta registrare con editor interno del gioco,mettere risoluzione 4k entrare nel editor,comporre il video,ci mettera un po dipende dalla lunghezza..non dalla risoluzione..ma quando esce a 1080p è superbo,sembra un film d'animazione senza un ombra di aliasing :D

anchio uso bandicam,ma se registro con shadow play+ bandicam attivo,cmq non appare il contattore :D almeno mi ricordo cosi :o

dopo provo.

Messaggio modificato da Lian il 26 luglio 2015 - 11:12

0

#33 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 luglio 2015 - 11:20

Visualizza MessaggiKubo, il 26 luglio 2015 - 05:36 ha detto:

Oltre alla sincronizzazione ho anche il buffering triplo attivo sempre dal pannello Nvidia, gta v lo supporta.
Ma perch qualcosa non va? Per i frame che mi prende Fraps o cosa?
Ah ecco c'hai il frame limit :sese:
Pu essere anche perch ho la grafica sparata tutta al massimo (a parte qualche settaggio) che in alcuni punti fa 60 e in altri 30 :sese:

da quello che so, il buffering triplo dei driver nvidia funziona solo per le applicazioni OpenGL... da 60 direttamente a 30 se non hai il vsync attivo non normale, comunque... Che CPU hai? e quanto la tieni occata?

Visualizza MessaggiLian, il 26 luglio 2015 - 11:12 ha detto:

lol, kubo fidati di me,vsync attivalo solo dal pannello nvidia,averne due a me crea conflitti.

e il buffer triplo per spararlo giusto bisogna fare oh Alt+tab e tornare in gioco,oppure attivare e disattivare mssa x2 o x4 insomma un impostazione che ti faccia momentaneamente diventare il monitor nero.

unica pecca che editor non registra le modifiche fatte con lo sweetfx :| senno so come avere 1080p 60 fps e AA perfetto senza nessuna seghettatura :D basta registrare con editor interno del gioco,mettere risoluzione 4k entrare nel editor,comporre il video,ci mettera un po dipende dalla lunghezza..non dalla risoluzione..ma quando esce a 1080p superbo,sembra un film d'animazione senza un ombra di aliasing :D

anchio uso bandicam,ma se registro con shadow play+ bandicam attivo,cmq non appare il contattore :D almeno mi ricordo cosi :o

dopo provo.

No no con Bandicam il contatore si vede eccome... poi quello di nvidia shadowplay l'ho provato diverso, sembrano pi i caratteri dei vecchi orologi :asd: al quarzo casio rispetto a quello di Bandicam ;)
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#34 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5611
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 luglio 2015 - 12:24

infatti tengo quello nvidia piu' preciso a mio avviso..cioe' piu' sensibile,se ce un calo di frame di pochissimo lui lo vede bandicam tira dritto :D ma cmq si parla di schifosi millisencondi hahahaha
0

#35 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 luglio 2015 - 13:04

Visualizza MessaggiLian, il 26 luglio 2015 - 12:24 ha detto:

infatti tengo quello nvidia piu' preciso a mio avviso..cioe' piu' sensibile,se ce un calo di frame di pochissimo lui lo vede bandicam tira dritto :D ma cmq si parla di schifosi millisencondi hahahaha

poi volendo se intervieni sugli intervalli di tempo il 60 lo mantieni anche pi a lungo... esteticamente parlando ;) realisticamente potrai stare a 59 59.5...
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#36 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4614
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 luglio 2015 - 15:15

La magia dello "schermo nero" la faccio ogni volta entro gioco, altrimenti ho cali senza motivo :sese:
Io se vado su impostazioni programma e vado su gta v il buffering triplo me lo fa abilitare senza problemi, a differenza dell'ao, che dice che non è supportato dall'applicazione, quindi se c'è e me lo fa attivare deve andare per forza.
No no la sincronizzazione verticale ce l'ho sempre attiva, che sarebbe il vsync (vertical sync).
Di cpu ho un intel i7 3770K, quindi terza generazione, di standard c'ha 3.5 Ghz e ora ce l'ho a 3.9 Ghz mi sa :mmm:
Cioè non è che scendono di botto proprio, varia da punti a punti, in montagna con la grafica così alle volte scende anche a 30, in città il minimo che scende è 45.

PS: Sono passato da MSAA "X4" a "no" e adesso non scende dai 60 manco se gli spawni un'altra san andreas

Messaggio modificato da Kubo il 27 luglio 2015 - 01:51


0

#37 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 agosto 2015 - 19:46

Non mio, ma non sapevo dove metterlo :rotfl: fantastico

Immagine Postata
0

#38 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4614
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2015 - 21:51

Visualizza MessaggiGTADennis, il 07 agosto 2015 - 20:46 ha detto:

Non mio, ma non sapevo dove metterlo :rotfl: fantastico

puuu ahahahaha :rotfl:

0

#39 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5611
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 agosto 2015 - 09:36

2 test con impostazioni diverse,graficamente non si nota nulla ma il guadagno di Frame notevole.





0

#40 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5611
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 agosto 2015 - 23:52


0

  • (14 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi