GTA-Expert Forum: [PC] I vostri screenshot - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (71 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[PC] I vostri screenshot

#21 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5663
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 aprile 2015 - 02:20

buono fxaa non lo mai attivato in 4k pero non occuppa memoria...le ombre da molto alto ad alto ce una differenza enorme in vram :D
0

#22 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 aprile 2015 - 02:26

Visualizza MessaggiLian, il 16 aprile 2015 - 02:20 ha detto:

buono fxaa non lo mai attivato in 4k pero non occuppa memoria...le ombre da molto alto ad alto ce una differenza enorme in vram :D

si ok, ma infatti le tengo molto alto, parlo di quelle HD che sono su opzioni grafiche avanzate, vedo differenza di ram ma in gioco boooh....

altre foto in 4k ;)

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Messaggio modificato da RYUKEN il 16 aprile 2015 - 02:31

MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#23 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5663
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 aprile 2015 - 08:31

ryuken sicuro che non ce rischio di ban?e si puo' usare anche su GTAO lo sweet?non vorrei venisse visto come Hack per sbaglio e parte il ban,giocare offline per sempre dopo aver atteso il gioco anni,non è il massimo..cmq le ombre HD specialmente nella vegetazione vedresti molto piu' scuro in mezzo ai cespugli..le ombre sono piu' profonde piu' marcate..piu nere.

Messaggio modificato da Lian il 16 aprile 2015 - 08:32

0

#24 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 841
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 aprile 2015 - 08:49

come? non vedi la differenza tra ombre hd attivate o disattivate? strano... si nota subito, non solo nelle prestazioni. Tutto molto pi chiaro, limpido e definito, magari dopo screenno qualcosa a riguardo :ahsisi:

intanto uccido W.W.

Immagine Postata
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#25 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 aprile 2015 - 10:31

Visualizza MessaggiLian, il 16 aprile 2015 - 08:31 ha detto:

ryuken sicuro che non ce rischio di ban?e si puo' usare anche su GTAO lo sweet?non vorrei venisse visto come Hack per sbaglio e parte il ban,giocare offline per sempre dopo aver atteso il gioco anni,non il massimo..cmq le ombre HD specialmente nella vegetazione vedresti molto piu' scuro in mezzo ai cespugli..le ombre sono piu' profonde piu' marcate..piu nere.

Dici che rischi il ban per lo sweetfx? e se vieni bannato che succede tocca giocarlo con la crack? :D apparte gli scherzi, non mi dire cosi mi fai venire il magone :D comunque no le ombre HD non sono come dici tu, sono pi profonde, sinceramente poi a 1440p posso metterle, rientro nei margini se disattivo altro, ma boh, ripeto cercher di notare le differenze, ma gia cosi, rende veramente molto, diciamo talmente tanto scalabile che ti sbizzarrisci come vuoi, poi dai ,si sa che per abilitare certe features non basta una 980, figurati una 780... ma anche cosi mi accontento, per una volta non mi creo paranoie se non posso maxarlo completamente anche perch, parliamo di 4k non di 1080p a 1080p praticamente lo gioco tutto maxato...

Visualizza MessaggiiGroove, il 16 aprile 2015 - 08:49 ha detto:

come? non vedi la differenza tra ombre hd attivate o disattivate? strano... si nota subito, non solo nelle prestazioni. Tutto molto pi chiaro, limpido e definito, magari dopo screenno qualcosa a riguardo :ahsisi:

intanto uccido W.W.

Immagine Postata

Noto pi la differenza tra 1080p e 4k sinceramente o anche 1440p :asd:
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#26 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5663
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 aprile 2015 - 11:52

originariamente era a 2160p ombre HD FXAA MSAA x2 e TXAA, Ombre molto sfumate(migliori di quelle Nvidia)

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

ombre Nvidia questa in 4k,ombreHD FXAA On.

Immagine Postata
0

#27 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 aprile 2015 - 13:07

Video 4k

MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#28 L'utente  offline   GTA_4EVER 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 60
  • Iscritto il: 11/01/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2015 - 13:46

Visualizza MessaggiRYUKEN, il 16 aprile 2015 - 03:26 ha detto:

si ok, ma infatti le tengo molto alto, parlo di quelle HD che sono su opzioni grafiche avanzate, vedo differenza di ram ma in gioco boooh....

altre foto in 4k ;)

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Con sweetf-x o senza? :blink: comunque belle immagini, questo gioco fotorealistico :lode: a te per gli screen, ma anche a rockstar per come l'ha ottimizzato bene ;)
0

#29 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2129
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 aprile 2015 - 17:55

Immagine Postata
0

#30 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5663
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2015 - 00:17

mi arrivata la notifica che avevi sbloccato T :D

Ryu tuo nickname ;D che ti aggiungo alla lista amiki :i:
0

#31 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2015 - 00:29

Visualizza MessaggiLian, il 17 aprile 2015 - 00:17 ha detto:

mi è arrivata la notifica che avevi sbloccato T :D

Ryu tuo nickname ;D che ti aggiungo alla lista amiki :i:

MC_Ryuken ;) ma non sono ancora entrato online ho paura per via dello sweetfx :)

Messaggio modificato da RYUKEN il 17 aprile 2015 - 00:33

MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#32 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 841
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2015 - 00:58

sto usando un dll per giocare con il g27, dite che pericoloso online? per ora ci ho giocato solo offline con franklin e domani faccio una guida per chi ha un volante e vuole usarlo, l'ho settato e risponde perfettamente ai comandi :D lian testimone ahaha
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#33 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5663
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2015 - 01:41

fatta col cellulare aho!!

Immagine Postata
0

#34 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 aprile 2015 - 17:56

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#35 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2015 - 10:27

DOF Bokeh Dynamic (ottimo per fare foto) :) foto a 1440p resized

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#36 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5663
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2015 - 10:30

sfrutta il gia' esistente DOF per attivarlo?
oppure fisso sempre?
0

#37 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2015 - 10:38

Visualizza MessaggiLian, il 18 aprile 2015 - 10:30 ha detto:

sfrutta il gia' esistente DOF per attivarlo?
oppure è fisso sempre?

Gia ce l'ha il DoF, di suo, ma per fare foto l'ho implementato con quel programma che non se sa come si chiama, reshade, DOFmartih, Mastereffect, Sweetfx2.0?!?! ancora non l'ho capito... :D e comunque attivato con quei programmi è sempre fisso, a meno che non lo disattivo io :)


Immagine Postata

Messaggio modificato da RYUKEN il 18 aprile 2015 - 10:40

MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#38 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3948
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 aprile 2015 - 11:11

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#39 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5663
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2015 - 13:06

il reshade di k-putt mi succhia 6 fps vacca boia e poi sinceramente ce troppo Sharpen,nei giochi nuovi ste DLL uccidono il frame rate.

una volta non era cosi :C

Immagine PostataGTA5 2015-04-18 13-50-57 by Bicycle82, on Flickr

Immagine PostataGTA5 2015-04-18 13-06-56 by Bicycle82, on Flickr
0

#40 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2015 - 13:53

Visualizza MessaggiLian, il 18 aprile 2015 - 13:06 ha detto:

il reshade di k-putt mi succhia 6 fps vacca boia e poi sinceramente ce troppo Sharpen,nei giochi nuovi ste DLL uccidono il frame rate.

una volta non era cosi :C

Immagine PostataGTA5 2015-04-18 13-50-57 by Bicycle82, on Flickr

Immagine PostataGTA5 2015-04-18 13-06-56 by Bicycle82, on Flickr

tu usi il preset di K-putt? lascia stare, pubblica le foto e nel preset cambia 2 cose che lontanamente si avvicina ai suoi cambiamenti, per me trolla e anche parecchio... createli da solo i preset come faccio io ;)
io ho cercato di miglioare il render per ottenere una tonalità più vicina al reale possibile...
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata
No Sweetf-fx
Immagine Postata
Sweetf-fx
Immagine Postata

Messaggio modificato da RYUKEN il 18 aprile 2015 - 13:55

MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

  • (71 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi