GTA-Expert Forum: AIUTO MOD AUTO GTA SAN ANDREAS - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

AIUTO MOD AUTO GTA SAN ANDREAS ragazzi vi prego sono quasi 2 giorni che sclero

#1 L'utente  offline   Dedegio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/04/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2015 - 01:31

Ciao a tutti ragazzi,sono due giorni che provo a mettere delle mod auto su gta san andreas,ho usato tutti i programmi di questo mondo ma niente,per esempio su SAMI vado per fare le istallazioni,vanno tutte a buon fine,ma quando entro in gioco e richiamo le auto con un car spawner niente,neanche una macchina moddata,vi prego non so piu dove cercare,spero nel vostro aiuto,grazie.
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2015 - 03:36

Versione del gioco?
Hai provato con IMGTool?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1189
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2015 - 09:06

Benvenuto! :)
(Sezione sbagliata: c' SA modding. ;) )
Butta quel dannato sami, fa solo danni...
Sicuro di avere la versione moddabile 1.0? :mellow::)
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Dedegio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/04/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2015 - 12:18

oh scusami se ho sbagliato discussione ma è il mio primo forum quindi è da capire hahahahah ho provato anche con img tool anche ma nulla,ora che mi dici della versione non so dove vedere se è la 1.0,se questo puo aiutare la CLEO V4.3 mi va bene..poi ragazzi per un certo periodo le mod auto andavano,se ne mettevo alcune pero si bloccava il gioco,quindi le toglievo e ripartiva,ma perche andavano primaaa :((

Messaggio modificato da Dedegio il 03 aprile 2015 - 12:22

0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2015 - 12:47

Forse non cambia pi il modello per problemi che non sto a spiegarti visto che sono da telefono.
Per risolvere prova a moddare cosi:
USA IMGTOOL.
Apri GTA3.img
Cerca l'auto che vuoi sostituire.
Selezionala e poi cerca "delete" tra le opzioni.
Ora cerca "add", cerca i file che vanno a sostituire la vecchia auto e clicka sul comando per confermare.
Ora "File" ---> "Save"
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Dedegio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/04/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2015 - 12:54

grazie ora provo,la versione e' anche la 1.0

Messaggio modificato da Dedegio il 03 aprile 2015 - 12:55

0

#7 L'utente  offline   Dedegio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/04/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2015 - 13:27

provato ma nulla,non mi vanno le auto
0

#8 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 aprile 2015 - 18:07

prova a mettere il gta3.img sul desktop (si trova in cartella models)
e poi modda normalmente l'auto (fai anche rebuild archive dopo sostituito commands--rebuild)
e rimetti il gta3 nella cartella models
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi