GTA-Expert Forum: Problema PC fisso. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema PC fisso.

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 marzo 2015 - 20:41

Parto col dire che un PC mooolto vecchio.
Una volta collegato tutto e premuto il tasto d'accensione parte ma non da segnale video, l'unica cosa sono dei "beep" che si ripetono all'infinito, cosa pu essere?
Cercando sul web ho letto:

Quote

Codici d'errore BIOS Award

1 beep lungo: Errore della memoria
1 beep lungo ripetuto: Problema alla memoria (necessita di almeno due moduli ECC)
1 beep lungo continuo: Problema alla memoria o alla scheda video
1 beep lungo, 2 brevi: Problema alla scheda video
1 beep lungo, 3 brevi: Errore della scheda video

Ma facendone uno solo non capisco se possa essere catalogato come lungo o breve :asd:
Che sta succedendo?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5556
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2015 - 22:23

Per me ram morta.
dovresti testare un altro banco di ram.
0

#3 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 23 marzo 2015 - 22:28

Collega un banco di ram per volta e vedi qual'è/quali sono quelli che non funzionano.

Messaggio modificato da swan il 23 marzo 2015 - 22:29

0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:11

Ignoranza mode: on
Dovrei levare una di queste tre "schede" giusto? Quale :asd: ?

Per quanto riguarda la parte software ci so fare discretamente ma se si tratta di hardware...
Immagine Postata
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 833
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:18

ehm no, la ram sta più su, di fianco al processore...ho l'mpressione che abbia un banco solo e sia fumato proprio quello
comunque se il possessore di sto rottame ha bisogno di un pc più recente ne ho uno, contattami in pm...

Messaggio modificato da iGroove il 23 marzo 2015 - 23:20

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:23

Visualizza MessaggiiGroove, il 23 marzo 2015 - 23:18 ha detto:

ehm no, la ram sta più su, di fianco al processore...
comunque se il possessore di sto rottame ha bisogno di un pc più recente ne ho uno, contattami in pm...

È il PC di mio zio e rottame è dire poco :dontgive:

Dove si nasconde mamma ram?
Immagine Postata


Da notare che ha due cavi scollegati i quali non ho la più pallida idea di cosa servano ahehua

Se serve, qua sono scritte tutte le componenti http://support.hp.co...cument/bih07895

Messaggio modificato da Arcash il 23 marzo 2015 - 23:32

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 833
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:32

Immagine Postata


allora il cavo di alimentazione del processore staccato dalla scheda madre, devi attaccarlo nel pin scoperto che deve essere nella zona cerchiata di rosso, la ram invece che ti ho fatto notare dov', coperta dai cavi grigi anni '90, sembra apposto.
Comunque seriamente se vuole qualcosa di pi recente voglio liberarmi del mio vecchio.
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5556
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:33

2 banchi di ram vedo io...sono tra la cpu e HDD

e il cavo segnalato da igroove in questo paleolitico pc non serve.almeno mi par di non vedere fori per inserirlo :asd:

Messaggio modificato da Lian il 23 marzo 2015 - 23:36

0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:35

Ok, magari mandami prezzo e generalit via pm poi gli chiedo :sese:
In ogni caso, al 99% il problema quello spinotto?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 833
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:35

ahiahaihai lian non hai notato il cavo della cpu staccato, quand'è che vai in pensione? :P
dici che non ha bisogno di alimentazione? forse hai ragione :o

comunque arcash, prova a riattaccarlo se c'è il buco.

Adesso ti scrivo tutto :)

Messaggio modificato da iGroove il 23 marzo 2015 - 23:39

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#11 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5556
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:37

secondo me non è quello :D non venivano usati una volta :D alimentatore è solo leggeremnte piu' upgradato del pc...potrei sbagliarmi ma anche no.

non puo' staccarsi da solo quel coso...ha la sicura...

Messaggio modificato da Lian il 23 marzo 2015 - 23:38

0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:44

Ho guardato ma non si vedeno attacchi compatibili...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 833
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 marzo 2015 - 23:50

Immagine Postata

in casa ho questa vecchia ddr2 e ha l'attacco li sul bordo :gratt:

Messaggio modificato da iGroove il 23 marzo 2015 - 23:51

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 marzo 2015 - 00:21

Ho guardato meglio (c' un bordello assurdo in sto case :gh: ) e il processore attaccato alla scheda madre :sese:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 833
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 marzo 2015 - 00:48

magari quello che hai visto è il cavo della ventola. Quel cavo vagante dovrebbe attaccarsi alla scheda madre che poi da corrente al processore, non c'è nient'altro che parte dal processore se non il cavo per alimentare la ventola.

Messaggio modificato da iGroove il 24 marzo 2015 - 00:48

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#16 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 marzo 2015 - 11:37

Per me la scheda video comunque..

Mi succedeva spesso col mio vecchio che alla partenza beppava e lo schermo restava nero, ma la macchina andava; toglievo la scheda la pulivo per bene (soprattutto l'ingresso) e poi rimettevo e tutto andava di nuovo.

Se non l'hai ancora fatto prova a controllarla e per dio pulisci quello schifo ahahahah

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2015 - 01:06

Ricapitolando:

Il proccessore ha un cavo e collegato alla scheda madre, probabilmente il cavo della ventola quindi non centra.

Sulla scheda madre non ci sono connettori per i cavi staccati (due, uno giallo e nero, l'altro verde e nero con due inserti relativamente piccolo).

Senza RAM non beepa ma comunque non da segnale video, lasciando la RAM, anche solo una (indifferente quale) il beep si ripresenta.

Potrebbe essere la scheda video, ma non so come smontarla e\o pulirla, in pi non posso vedere video causa la morte della mia connessione.

Vorrei davvero riuscire a ripararlo, anche per una soddisfazione personale, qualsiasi aiuto e accettatissimo :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 marzo 2015 - 11:06

Te l'avevo detto ;) scheda video che fa i capricci ahah

la cosa pi semplice da togliere: se c' la vite che tiene fermo la parte posteriore la sviti, poi premendo sblocchi il gancetto di plastica dalla parte opposta (la vite a sinistra, il gancetto a destra), e per finire la tiri senza esagerare con la foga verso di te e vedrai che si sfila e ti rimane in mano. Fatto!

Spolverata generale, spolverata magari un p pi approfondita alla video e poi provi a rimontarla...se tutta va sei a posto altrimenti ti serve una nuova scheda

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 marzo 2015 - 13:24

Fatto tutto ma ancora non da segni di vita
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5556
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 marzo 2015 - 16:03

R.I.P.il pc è vecchissimo troppo vecchio,rischi di metter su qualcosa di nuovo,anche se creod che la vga sia in AGP quindi praticamente impossibile da trovare..cmq è come con le auto,metti un pezzo nuovo va da dio...troppo da dio...e rompe i restanti..


a mio avviso... isola ecologica in 2 minuti.

Messaggio modificato da Lian il 30 marzo 2015 - 16:04

0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi