GTA-Expert Forum: Mio nuovo computer (Budget 1000-1500) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mio nuovo computer (Budget 1000-1500)

#1 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2015 - 10:04

Il mio computer ha 10 anni e comincia a dare pesanti cenni di cedimento. Vorrei che mi aiutaste a fare un preventivo per un nuovo computer, chiedo che questo preventivo sia fatto sul sito HRW perché è da li che ordinerò i pezzi (se alcuni pezzi non stanno in magazzino ma sono essenziali, li posso prendere da amazon).

Il budget è indicativo ma non dovreste considerarlo, pensate solo che il computer dovrà essere potente ma non a livelli da CERN, quindi se per esempio anche con 1000€ si riesce a tirar fuori un signor computer, va benissimo. Da lì si può salire MASSIMO fino a 1500€ se proprio è necessario.

Nella spesa dovranno entrare anche tastiera nuova, mouse nuovo e mousepad da gioco.

Vincoli: per motivi di fiducia verso il marchio, il processore deve essere Intel, la scheda grafica nvidia, e mouse e tastiera devono essere entrambe logitech. Il mouse deve avere ALMENO un paio di pulsanti laterali bindabili. Tutto il resto non mi interessa.

Grazie.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#2 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2015 - 10:29

Per il mouse ho pensato al G300S
Per la tastiera alla G105
Per il tappetino questo

Li prendo tutti da Amazon che costano pure meno, in totale fanno 111€ quindi considerateli nel preventivo. Per ora quindi consideriamo queste, se trovate periferiche migliori ditemi pure.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#3 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2015 - 13:22

vaccaboia che sito del menga e i prezzi sono un bel po alti. ma il case usi quello vecchio?io ho esagerato mi sa,mi esce 1471euro senza tastiera monitor mouse e cabinet :D

un mostro di pc cmq :embe:

per i futuri post,meglio abbassare CPU madre e ram,ed alzare la VGA ma su sto sito costano un botto :D

Immagine Postata

oppure

Immagine Postata

Messaggio modificato da Lian il 13 marzo 2015 - 13:33

0

#4 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2015 - 14:16

Il case devo comprarlo, il mio vecchio è ormai mezzo sfondato. Inoltre hai anche omesso un lettore e masterizzatore DVD.

La configurazione da 1400€ quindi è ovviamente esclusa, quell'altra penso sia il limite. Gradirei comunque altre configurazioni e magari qualche commento al riguardo.

8GB di RAM mi sembrano pochi, secondo voi vale la pena averne 16GB? Vorrò poter giocare decentemente a tutti i giochi che usciranno in questa gen e nella prossima. Mentre per l'HD, chiedo di risparmiare molto su quello. Ok per il solid state, ma il disco rigido mi basta da 1 TB o addirittura anche meno, non li userò mai. Sono 10 anni che uso un HD da 250 GB, e fino ad ora ne ho occupati solo 135, IN 10 ANNI. Non saprei proprio come c***o riempirli.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#5 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2015 - 16:30

pensavo fossi un amico dei torrent :D

hai ragione il lettore dvd a che serve lol :D

scherzo ovviamente costa 15 euro :)

ti propongo qualcosa di piu' basso ma con 16gb di ram,abbasso il processore e la scheda madre..cossich tu possa comprare 16gb di ram...ma il case sempre li.. e quello una cosa che va a gusto personale,non posso dirti cosa comprare..cioe' una cosa estetica,non vengo qui a chiedere che macchina comprare alla gente,poi la guido io mica loro :D

quindi sceglilo te :D se non hai grosse pretese,50 - 60 gia un ottimo case,dopottuto non devi andare a fare le mostre. :D
0

#6 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2015 - 16:38

si pu abbassare col processore e preferire una 980 alla 970
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#7 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2015 - 16:45

no igroove costano troppo le vga su quel sito e lui compra li..

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2015 - 16:51

mamma mia 272 per un 4690k? io il mio l'ho preso a 220, mentre la zotac970 viene anche 30 euro in meno... sei sicuro di voler prendere su hwr? sprechi un sacco di soldi. Io ho comprato da bpm-p. dato che sta a 50 km da me, a Torino. Non so dove abiti tu, ma io provo comunque a dirti che puoi risparmiare semplicemente cambiando shop online ;)

Immagine Postata

Messaggio modificato da iGroove il 13 marzo 2015 - 17:13

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#9 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2015 - 17:04

io compro su amazon,se proprio devo risparmiare vado su e-key.it anche se ora ho scoperto che hanno il magazzino a Napoli...quindi basta ordini,ci mettono troppo a fornire le cose.
Amzon 1gg massimo o 3gg gratis e hai tutto a casa con la miglior garanzia che si puo' avere nel mondo.
0

#10 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2015 - 18:40

Ma perch dei processori K? Da quel che so, non far OC.. quindi niente K ne Z97 Uhm..
0

#11 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2015 - 18:44

Preferisco spendere di più ma avere la certezza che il negozio è fidato e che la roba arriva. Le uniche alternative che vi posso concedere ad HRW sono Drako e Amazon. Categoricamente escluso alla cieca qualsiasi negozio che si trovi più a sud di Roma. Come ha detto Net inoltre, niente hardware predisposto a modding/overclock e roba simile, non ho il tempo ne la voglia ne le competenze, quindi è una spesa superflua. Dell'estetica del case non mi interessa praticamente nulla, basta che non sia un parallelepipedo tutto piatto lol, la cosa più importante è che abbia una buona circolazione dell'aria e che non avrò MAI problemi di surriscaldamento, quindi per il case considerate funzionalità > prezzo > estetica

edit:

Mi avete convinto sul negozio, cercate pure i prezzi su Amazon per il preventivo. Voi fate le proposte, poi appena ho un po' di tempo le vaglierò tutte confrontandole anche a dei benchmark che ho trovato su internet e dirò le mie opinioni. Grazie.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#12 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2015 - 21:32

Immagine Postata

+ 14 Euro di Masterizzatore DVD
0

#13 L'utente  offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 marzo 2015 - 07:53

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 13 marzo 2015 - 18:44 ha detto:

Preferisco spendere di pi ma avere la certezza che il negozio fidato e che la roba arriva. Le uniche alternative che vi posso concedere ad HRW sono Drako e Amazon. Categoricamente escluso alla cieca qualsiasi negozio che si trovi pi a sud di Roma.


Ti posso dire che io ho comprato da e-key il 10 febbraio, loro mi hanno assemblato il pc, e venerdi 27 febbraio arrivato! Sono affidabilissimi! E in pi ha prezzi 100 volte pi abbordabili di alcuni siti!
Comunque io ho speso 1300, non bruscolini, se non fosse stato affidabile 1000000 persone non comprerebbero da loro ogni giorno!
Comunque, un abbozzo di configurazione:
Msi h97 gaming3
gigabyte 970 g1 gaming
i5-4690
Hd 1 tb
masterizzatore (15)
Ram 8gb dual channel ---> oppure un 16gb, ma se non fai editing sconsigliato
mettici su un bel dissipatore, tipo un h412s
0

#14 L'utente  offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 16 marzo 2015 - 19:53

Si ma da Amazon cercate quelli venduti e spediti da Amazon se no che senso ha? Poi i tempi si allungano e ci potrebbero essere più problemi per l'RMA.
La configurazione di Net va più che bene, ti cerco i pezzi venduti esclusivamente da loro e te la rifaccio.
Ti chiedo, ci devi fare cose pesanti, rendering grafica o no?



Questo cmq è quello che ho tirato fuori, a parte la tastiera che con layout italiano ad una cifra decente non l'ho trovata

Immagine Postata

Messaggio modificato da X-pro il 16 marzo 2015 - 21:52

MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 marzo 2015 - 00:17

No, non devo farci rendering di grafica, quindi forse 16 GB di RAM non servono? penso che ne prenderò 8, voglio risparmiare un po'.

Comunque:

Tastiera

Questa va bene no x-pro?

http://www.amazon.it...=I146GOWY9AHIHZ

Mouse

http://www.amazon.it...=I14870QKSPH4R5

Tappetino

http://www.amazon.it...=I1VPAVST4D1PWP

Alimentatore

Prenderei quello di x-pro, dato che è venduto da Amazon, ma siamo sicuri che 620W bastino?

Case

Per il case, quello di X-Pro costa meno, ma ho parlato con Net e mi ha detto che quel case ha un filtro per la polvere, e non in stoffa, questo per me è essenziale. Quindi prenderei quello di Net, ma quello di X-Pro che costa meno ce l'ha?

Masterizzatore

sticazzi è uguale

Scheda Madre

X-Pro e Net stessa scheda madre, ma perché quella di X-Pro costa 20€ in meno? O.o non capisco.

RAM

Le G.Skill costano 25€ in meno, quindi prendo quelle

HD e SSD

HD sono uguali e ok, SSD quella di X-Pro costa 15€ in meno, perché?

edit: http://www.harddrive...rk.net/ssd.html

ho guardato i benchmark e quella di Net è più performante ma costa anche un po' di più. Cosa mi consigliate di fare? è una differenza che ne vale il prezzo?

Processore

https://www.cpubench...h_end_cpus.html

La CPU di X-Pro costa 40€ in meno e le prestazioni comparate con quello di Net sono quasi identiche.

Scheda Video

Uguale
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#16 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 marzo 2015 - 00:29

fidati la mia girl ha una gtx 780 che consuma pi della 970 ed usa un 650w
0

#17 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 marzo 2015 - 01:00

Ok, ho fatto la configurazione sul mio carrello Amazon, appena ho finito la posto per una revisione finale.

Intanto mi servono delle buone RAM 2x4 GB e la delucidazione sul case. Se il case di X-Pro non ha il filtro antipolvere, devo prendere quello di Net anche se costa di pi e non lo spedisce Amazon.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#18 L'utente  offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 marzo 2015 - 09:37

Ti rispondo in ordine:
Mouse e tappetino van bene, tastiera occhio, quella venduta da Amazon viene 50 quindi pure meno quel modello per non ha il layout in italiano quindi non ti troverai accenti e simili (probabile anche che i simboli siano posizionati diversamente).
Alimentatore ti hanno risposto gi, se va bene quel pc consuma 400w e sono stato molto abbondante.
Case:
Immagine Postata

Scheda madre non uguale, la mia la PLUS la sua la PRO.
HDD ed SSD, prendi i miei, non ha senso spendere cos tanto per un samsung, non te ne accorgerai neanche delle differenze.
Processore, se non devi far niente di pesante puoi risparmiare tantissimo, un I5 4440/4430 va come un I7 nei videogame, controlla perch puoi spendere 100/120 di meno.
MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 marzo 2015 - 15:52

Tastiera: penso che tu ti stia sbagliando, guarda nelle FAQ in basso nella pagina della tastiera, dicono che è italiane e anche il layout.

Case: Ok, ma del case di Net mi piacevano anche i buchi per nascondere i cavi, era una cosa molto interessante. Il tuo ce li ha?

Alimentatore: Ok

Scheda Madre: Ok

SSD: Ok

Processore: Forse un i5 è troppo poco. Per esempio, guardando qui, l'i5-4440 è un terzo meno potente dell'i7-4770, mi sembra un sacrificio troppo grande. Cosa ne pensi?

RAM: Puoi indicarmi delle buone RAM 2x4GB? ho deciso di metterne 8GB, non posso volere tutto ovviamente, e il risparmio è importante, soprattutto nel caso della RAM che averne 16GB forse è uno spreco.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#20 L'utente  offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 marzo 2015 - 17:14

Si ma guarda i benchmark nei videogame non su quei test. chiaro che un i7 dove serve tanta potenza di calcolo da la puzza ad un i5 (rendering 3d, montaggio video e simili).
Vedrai che nei giochi la differenza pressoch nulla!
Sul case non c' molto da dire, uno tra i migliori per quella cifra, Corsair poi un must sui case, cercalo sul sito il 300r, vedi che ha tutto il necessario. Puoi cercare anche un coolermaster n500.
Tastiera ok, non avevo letto tutta la descrizione
MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi