GTA-Expert Forum: Problema con cam hack - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con cam hack

#1 L'utente è offline   GTASanAndreasVideo2 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 13/12/14
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 marzo 2015 - 21:58

Ciao a tutti...

ho windows 7, quindi per far funzionare cam hack bisogna applicare sempre la solita procedura che tanti sapranno:
ho scaricato il file dx8vb.dll, l'ho messo nella cartella system32 (l'ho messo anche in SysWOW64)
ma poi ecco il problema: vado sul cmd, faccio click destro su di esso e lo eseguo con i diritti di amministratore,
ma è come se non me lo eseguisse con i diritti, perchè mi rimane questa scritta qui
Immagine Postata

mentre invece la scritta che dovrebbe apparire eseguendolo con i diritti è C:\Windows\system32
e infatti quando vado a scrivere affianco "regsvr32 dx8vb.dll" non lo riconosce, perchè sul cmd non spunta il percorso giusto!
prima avevo il vista e non mi faceva questo problema, ma ora sul seven sì!
Qualcuno sa possibilmente come risolvere??? Perchè così non posso più usare cam hack e io sono uno che gira parecchi film su gta sa!!!!

Messaggio modificato da GTASanAndreasVideo2 il 07 marzo 2015 - 22:02

0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 marzo 2015 - 12:06

Cam Hack sul mio W-8.1 non gira, e non è un problema di dll/versione/amministratore,
è proprio il progamma che non va a 64 bit. Su W-7 non so.

Comunque, per i film usi cam hack per la visuale interna?...
Perché ci sono altre mod che la sostituiscono. :)
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   GTASanAndreasVideo2 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 13/12/14
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 marzo 2015 - 15:35

Ho risolto, in pratica per registrare file dll sul 7 si deve applicare un procedimento leggermente diverso da quello di vista...
posto qui l'immagine per quello che si deve fare sul promt, per chi in futuro capitasse il mio stesso problema

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi