GTA-Expert Forum: San Andreas si blocca ancor prima del menu di avvio - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

San Andreas si blocca ancor prima del menu di avvio

#1 L'utente è offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 marzo 2015 - 16:46

Riscontro un nuovo problema su San Andreas perché si sa, in quel gioco i problemi non sono mai pochi. Senza aver installato mod generiche o CLEO, apro il gioco, appare la schermata di loadscreen con logo NVIDIA ecc. e poi, zam zam, gta_sa.exe ha smesso di funzionare, ancor prima che appaia "Start Game, Option, Exit". Cos'è successo? Non ricordo di aver modificato qualcosa.
Cosmin 13
Spoiler
0

#2 L'utente è online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 marzo 2015 - 10:09

Beh, diciamo che è soprattutto a te che GTA-SA dà una catasta di problemi! :D
A questo punto devi andare dai tuoi genitori, e: "Mi ha detto Automan che devo buttare il PC, e prenderne uno nuovo. E chi sono io per disobbedire ad Automan?!" :D
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2015 - 03:36

Quote

Non ricordo di aver modificato qualcosa.


Io dovrei sapere cosa faccio al mio gioco...
Se non sai moddare o altro, prima leggiti GUIDE SU GUIDE.
Ho APERTO IL CU'LO a sto gioco a forza di infilarci MOD.
La cartella è arrivata a pesare più di quella di GTA:IV, giusto per dirti eh.

Non ho mai avuto problemi, quando il gioco andava in crash era sempre colpa mia, ricontrollavo i file, sistemavo e tutto filava liscio.
Giusto per farti capire che se una cosa ci metti un MINIMO di impegno e concentrazione, non troverai mai problemi.
Continuate a usare S4M1 voi, i modder veri usano ancora IMGTool alla prima versione.
C'è chi ci mette 10 secondi e chi 2 minuti per inserire una macchina.
C'è chi poi ha problemi e chi, nel mentre gli altri provano a risolvere, ha già trasformato S.A. nella sua città personale.

-Giusto uno sfogo per i nuovi ""modder"", niente di personale.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi