GTA-Expert Forum: aiuto! impostazioni grafiche bloccate a 26mb! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

aiuto! impostazioni grafiche bloccate a 26mb!

#1 L'utente  offline   poligon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 28/02/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 febbraio 2015 - 15:09

salve a tutti, ho bisogno di una mano, andando nelle impostazioni grafiche di gta4 scopro che sono bloccate a 26mb,ma è impossibile dato che ho una nvidia GeFORCE 740M con 12gb di ram, ho già messo la commandline e mi ha sbloccato i settaggi grafici (anch'essi erano bloccati). ma è rimasto il problema della memoria grafica a 26mb. non so che fare! :C

Messaggio modificato da poligon il 28 febbraio 2015 - 16:05

0

#2 L'utente  offline   poligon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 28/02/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 febbraio 2015 - 21:01

C' qualche modo per far capire al gioco di utilizzare la scheda video giusta? Perch secondo me al avvio non mi legge la nVidia.
0

#3 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16726
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 febbraio 2015 - 21:04

dal regolamento :

Quote

- vietato floodare, ovvero inviare due o pi messaggi consecutivi in una discussione. Gli utenti sono invitati ad utilizzare la funzione di "Modifica" del messaggio per non inviarne uno nuovo


;)
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   poligon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 28/02/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 febbraio 2015 - 22:20

Scusa, non lo sapevo.👍
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2015 - 22:22

Spesso succedono sti problemi con schede video superiori a 2GB, se il gioco carica tutto senza problemi, lascia pure cosi ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   poligon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 28/02/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 marzo 2015 - 14:48

e che dopo 2 min che gioco parte la ventola a mille, e mi viene da pensare che se continuassi a giocare mi si frigge la scheda. :C
0

#7 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3610
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 marzo 2015 - 14:58

Fai così:
Tasto destro sul desktop e clicca su "Pannello di controllo NVIDIA" e vai su "Gestisci le impostazioni 3D".Clicca sulla colonna "Impostazioni globali" e dove c'è scritto "Processore grafico predefinito" cambia l'impostazione da "Selezione automatica o Grafica integrata" a "Processore NVIDIA ad alte prestazioni" e fai "Applica".
Se non l'hai già fatto,ti consiglio di aggiornare il gioco alla patch 1.0.7.0 e di aggiornare anche i driver della scheda video

Messaggio modificato da Alex106 il 01 marzo 2015 - 15:03

0

#8 L'utente  offline   poligon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 28/02/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 marzo 2015 - 15:25

ho provato ma mi rimane li a 26 mb di memoria grafica massima :C solo aumentando la commandline availablevidmem 30 arriva a 600mb circa ma non ci posso giocare perchè 1 min e soffia già tantissimo. altrimenti ogni cosa che faccio, accendo il gioco ed è come prima. :C

Messaggio modificato da poligon il 01 marzo 2015 - 15:48

0

#9 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2015 - 11:01

quella scheda video li non ha 12gb di vram.al massimo ne ha 1gb o 2... una vga da 4gb costa 500euri...la titan da 12gb costa 2k di euro...

hai un portatile e i portatile non sempre hanno le vga supportate dai giochi,lo scrivono pure dietro alla custodia sotto i requisiti..

Messaggio modificato da Lian il 02 marzo 2015 - 11:01

0

#10 L'utente  offline   poligon 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 28/02/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 marzo 2015 - 13:58

Ho scoperto che per colpa di nVidia optimus. :c
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi