GTA-Expert Forum: Non mi parte gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non mi parte gta 4

#1 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2015 - 10:01

Nei giorni scorsi ho comprato da g2a sito affidabile e molto conosiuto gta 4 prt steam l ho scaricato una bolta finito steam mi da un codice da inserire ovvero il codice seriale lo inserisco tutto bene mi si apre la cartella di social club metto i miei dati avendo gia un profilo di gta 5 su console esce scritto autenticazione la finestra scompare e il cursore carica per qualche secondo ma nnt non parte ci ho provato piu volte ho un computer che lo regge piu che bene con windows 8 scheda grafica nvida dedicata da 2 gb e intel core I7 potreste aiutarmi perfavore
0

#2 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2015 - 21:02

Sistema operativo?
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2015 - 21:59

Visualizza MessaggiMrGemon19, il 22 febbraio 2015 - 21:02 ha detto:

Sistema operativo?

Windows 8
0

#4 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2015 - 01:32

Prova con la retro compatibilità
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2015 - 03:12

Ciao e benvenuto sul Forum di GTA-Expert :D

A che patch è aggiornato il gioco?
Se ho capito bene, il problema si verifica dopo l'inserimento dei dati, quando cliki su "Gioca offline" ecc, giusto?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2015 - 18:24

Visualizza MessaggiArcash, il 23 febbraio 2015 - 03:12 ha detto:

Ciao e benvenuto sul Forum di GTA-Expert :D

A che patch è aggiornato il gioco?
Se ho capito bene, il problema si verifica dopo l'inserimento dei dati, quando cliki su "Gioca offline" ecc, giusto?

Si esatto ma non so che patch e se mi spieghi come si guarda perche non sono mai entrato
0

#7 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2015 - 19:05

Visualizza MessaggiMrGemon19, il 23 febbraio 2015 - 01:32 ha detto:

Prova con la retro compatibilità

Scusa se faccio questa domanda a te e altre domande agli altri un po stupide ma e da poco che sono nel mondo del pc scusate mi direti cos e la retro compabilita??
0

#8 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2015 - 20:49

Per quanto riguarda la patch, scarica e installa questa:
http://download.gta-...sione-1070.html

Per quanto riguarda la "Retro compatibilità" consiste nell'usare un certo programma facendogli credere di stare su un altro sistema operativo.
Per usare questa funzione clicka con il tasto destro sul file "LaunchGTAIV.exe" poi vai su "Compatibilità" e cerca questa opzione: Immagine Postata clicka dove sta "Windows XP (Service Pack 3)" e seleziona "Windows 7".
Clicka su "Applica" poi "Ok" e infine avvia il gioco dal suddetto file con privilegi d'amministratore. ;)

Messaggio modificato da Arcash il 23 febbraio 2015 - 20:50

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2015 - 20:25

Visualizza MessaggiArcash, il 23 febbraio 2015 - 20:49 ha detto:

Per quanto riguarda la patch, scarica e installa questa:
http://download.gta-...sione-1070.html

Per quanto riguarda la "Retro compatibilità" consiste nell'usare un certo programma facendogli credere di stare su un altro sistema operativo.
Per usare questa funzione clicka con il tasto destro sul file "LaunchGTAIV.exe" poi vai su "Compatibilità" e cerca questa opzione: Immagine Postata clicka dove sta "Windows XP (Service Pack 3)" e seleziona "Windows 7".
Clicka su "Applica" poi "Ok" e infine avvia il gioco dal suddetto file con privilegi d'amministratore. ;)

Scusa ho scaricato il fail rar ovvero la patch e l ho estratta mi diresti dove devo metterlo i file?
Dove si trova gta4lunch.exe che non so dove ce l ho solo su steam e non so come fare a trovarlo scusa ancora se sono un po uno stupido su queste cose ma ho bisogno di aiuto grazie
0

#10 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2015 - 20:35

La patch la estrai nel Desktop e poi clicki due volte su "Tittld update" il resto lo fa da solo ;)

Il file LaunchGTAIV.exe si trova in \programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente è offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 24 febbraio 2015 - 20:49

Visualizza MessaggiArcash, il 24 febbraio 2015 - 20:35 ha detto:

La patch la estrai nel Desktop e poi clicki due volte su "Tittld update" il resto lo fa da solo ;)

Il file LaunchGTAIV.exe si trova in \programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV

Avendolo scaricato da steam non lo trova li, ma qui: "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV"
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#12 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2015 - 20:53

Visualizza Messaggi60roby60, il 24 febbraio 2015 - 20:49 ha detto:

Avendolo scaricato da steam non lo trova li, ma qui: "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV"

Ah ok, non avendo Steam non sapevo di questa modifica alla Directory :) Grazie per la correzione
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente è offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 24 febbraio 2015 - 21:17

Visualizza MessaggiArcash, il 24 febbraio 2015 - 20:53 ha detto:

Ah ok, non avendo Steam non sapevo di questa modifica alla Directory :) Grazie per la correzione

Prego :D
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#14 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2015 - 21:42

Visualizza MessaggiArcash, il 24 febbraio 2015 - 20:35 ha detto:

La patch la estrai nel Desktop e poi clicki due volte su "Tittld update" il resto lo fa da solo ;)

Il file LaunchGTAIV.exe si trova in \programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV

c e scritto solo risoluzione problemi compatibilità poi da li passo a Windows 7 e poi avvio come amministratore ma comunque c e lo stesso problema e l patch l ho aperta e ho scaricato l aggiornamento ma nnt
0

#15 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2015 - 14:06

Quindi, patch installata a buon fine?
Invece per la retrocompatibilita, che problema hai avuto?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2015 - 15:04

Visualizza MessaggiArcash, il 25 febbraio 2015 - 14:06 ha detto:

Quindi, patch installata a buon fine?
Invece per la retrocompatibilita, che problema hai avuto?

Credo di si l ho scaricata c era scritto aggiornamento gta 4 e l ho scaricato e ho fatto la cosa per la retro compabilita messo Windows 7 e avviato come amministratore ma nnt non e andato
0

#17 L'utente è offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 25 febbraio 2015 - 17:41

Visualizza MessaggiEdo1149, il 25 febbraio 2015 - 15:04 ha detto:

Credo di si l ho scaricata c era scritto aggiornamento gta 4 e l ho scaricato e ho fatto la cosa per la retro compabilita messo Windows 7 e avviato come amministratore ma nnt non e andato

Apri steam, vai nella libreria, clicca con il tasto destro sul gioco e clicca su proprietà. Adesso clicca su "imposta opzioni di avvio..." e inserisci questo (senza virgolette) "-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100" e clicca su ok. Adesso avvia il gioco da steam e vedi se funziona.
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#18 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2015 - 18:52

Visualizza Messaggi60roby60, il 25 febbraio 2015 - 17:41 ha detto:

Apri steam, vai nella libreria, clicca con il tasto destro sul gioco e clicca su proprietà. Adesso clicca su "imposta opzioni di avvio..." e inserisci questo (senza virgolette) "-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100" e clicca su ok. Adesso avvia il gioco da steam e vedi se funziona.

niente non è partito carica a vuoto e non parte
0

#19 L'utente è offline   Edo1149 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 22/02/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2015 - 18:18

Visualizza MessaggiEdo1149, il 25 febbraio 2015 - 18:52 ha detto:

niente non è partito carica a vuoto e non parte

perfavore aiutatemi
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi