GTA-Expert Forum: Problemi con Geometry Dash - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi con Geometry Dash

#1 L'utente è offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 422
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 febbraio 2015 - 00:27

Riscontro da molto tempo un differenza non poco trascurabile tra la musica e il gioco.
Non capisco il perchè succeda questo, probabile che sia il lag del mio cellulare che fa avanzare la musica ma non il gioco, facendomi anche sbagliare :(.
La musica è anche molto importante perchè , come ben sapranno (forse anche meglio di me) i giocatori di Geometry Dash, riesce a farti capire quando saltare nel momento giusto...
Certo uno dice: "Abbassa la musica e giocaci" ma è impossibile (almeno per me)

Grazie in anticipo...
0

#2 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 febbraio 2015 - 10:37

hai provato a stoppare tutte le altre app mentre giochi? con piano tiles non sentivo piu i suoni, era perché c'erano altre app che consumavano cpu e memoria
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 febbraio 2015 - 13:57

se ti puo consolare non funziona bene pure sul ipad air 2 quel gioco,quindi è colpa sua.
0

#4 L'utente è offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 422
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 febbraio 2015 - 20:02

Visualizza MessaggiiGroove, il 15 febbraio 2015 - 10:37 ha detto:

hai provato a stoppare tutte le altre app mentre giochi? con piano tiles non sentivo piu i suoni, era perché c'erano altre app che consumavano cpu e memoria


No no, non apro altre app quando ci gioco, comunque ci ho già provato ma non cambia niente :(
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi