GTA-Expert Forum: GTA San Andreas si blocca senza motivo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA San Andreas si blocca senza motivo

#1 L'utente è offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 febbraio 2015 - 16:35

In pratica da un po' di giorni il mio San Andreas (versione 1.0) si blocca dopo circa 5-10 minuti di gioco. Se avvio una partita senza però fare niente, il gioco non si blocca. Ho provato a disinstallare CLEO 4 ma niente. Mi sono anche accorto che le gare (nel senso, le corse) funzionano solo se il CLEO non è installato, se è installato scelgo il tracciato e si blocca. Non ho mod installati con IMG Tool, uso solo CLEO ma a quanto pare non penso siano quelli il problema. Che cosa posso fare? Impazzisco!
Cosmin 13
Spoiler
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 febbraio 2015 - 10:41

Disinstalla, cancella a mano la cartella di GTA-SA e reinstalla.
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 febbraio 2015 - 12:00

Visualizza MessaggiAutoman, il 15 febbraio 2015 - 10:41 ha detto:

Disinstalla, cancella a mano la cartella di GTA-SA e reinstalla.

L'ho fatto, ma niente!
Cosmin 13
Spoiler
0

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 febbraio 2015 - 12:28

Problemi scheda video.
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   GTASanAndreasVideo2 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 13/12/14
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 febbraio 2015 - 09:56

installa gta san andreas in una cartella con un nome diverso (una diversa destinazione), vedi che così funzionerà.
0

#6 L'utente è offline   Cosmin13 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 65
  • Iscritto il: 30/06/14
  • Provenienza:Romania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2015 - 10:13

Visualizza MessaggiGTASanAndreasVideo2, il 16 febbraio 2015 - 09:56 ha detto:

installa gta san andreas in una cartella con un nome diverso (una diversa destinazione), vedi che così funzionerà.
L'ho fatto, ho anche aggiornato i driver AMD ma niente. L'ho reinstallato da zero, niente mod, niente CLEO, ma l'errore persiste.
Cosmin 13
Spoiler
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi