GTA-Expert Forum: Prese telefoniche - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Prese telefoniche

#1 L'utente è offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 febbraio 2015 - 01:55

Ma sè in casa si hanno due o più prese telefoniche, è possibile che la "potenza" della linea adsl venga divisa per un tot a presa, oppure non cambia nulla? :unsure:
0

#2 L'utente è online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16745
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 febbraio 2015 - 20:47

non credo,comunque controlla anche di avere un solo filtro ADSL tra la spina e il modem,a casa di un amico ne ho trovati due gli aveva praticamente dimezzato la velocità di connessione
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 febbraio 2015 - 22:47

si si il filtro è unico.. cmq nn pretendevo di fare il salto di qualità, ma almeno speravo in un miglioramento.. :(
0

#4 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 febbraio 2015 - 01:45

La potenza della linea dipende da troppi fattori, tipo la distanza dal router alla centralina, il margine di rumore su di essa, dal deterioramento del cavo stesso e a volte anche dalle condizioni climatiche.
In poche parole puoi risolvere i problemi che hai in casa, ma non quelli esterni.
0

#5 L'utente è offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 febbraio 2015 - 02:50

Esatto e quello che vorrei fare, perchè se chiami l'assistenza ti dicono: i problemi dipendono da lei.. controlli la sua linea oppure il router non è dei migliori.. nella prima ipotesi potrebbe anche dipendere da me, ma nella seconda no cavolo.. ho preso quello che consigliano loro, di conseguenza c'è qualcosa che non quadra. poi hanno deciso di mettere i call center all'estero, è spesso non riescono neanche a capire quello che gli dici.. :mellow:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi