GTA-Expert Forum: Problema mod Sky Revolution - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema mod Sky Revolution

#1 L'utente  offline   RaptorXpredatoR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 18/08/14
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2015 - 20:53

Salve a tutti ho un problema. Ho installato la mod grafica Sky Revolution che migliorava il cielo e le luci. Ho installato la mod correttamente e messo tutti i file al posto giusto, poi si poteva scegliere se mettere le impostazioni per pc potenti e per pc scarsi. Io all'inizio ho messo "Medium pc" e dopo aver avviato il gioco, nel caricamento crashava. Pensavo fosse perchè avevo un pc scarso allora ho messo i file per il pc scarso ma crashava lo stesso. Ho tutte le cartelle come data e modeles backuppate ma cele ho da tanto tempo e nel frattempo ho installato altre mod che modificavano alcune di quelle cartelle. Se rimetto le cartelle Backuppate le mod non funzioneranno e il gioco crasherà. Vi prego mi potete dire come risolvere il problema di questa mod? Rispondete al più presto grazie.
p.s:vi lascio il link della mod se vi servisse per dare un'occhiata:http://www.gtainside.com/en/download.php?do=comments&cat=124&id=57085

Messaggio modificato da Giova Zeta il 05 febbraio 2015 - 20:53

0

#2 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 febbraio 2015 - 11:27

Beh, non sapendo come hanno fatto Sky Revolution e non sapendo come sta messo il tuo PC/SA,
direi che la vedo dura! :D
Ad occhio, va imn conflitto con qualcos'altro.
Se una mod Cleo, pu darsi ci sia anche ASI loader per IVF, tipo?...
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   RaptorXpredatoR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 18/08/14
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 febbraio 2015 - 16:32

Allora nella mod c' una cartella con anche dei file cleo ma nel resto no
0

#4 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 febbraio 2015 - 17:08

Devi chiedere all'autore, secondo me.
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   RaptorXpredatoR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 18/08/14
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 febbraio 2015 - 20:49

Ma sei disinstallo il gioco la mod va via? Perch una volta avevo disinstallato gta e poi reinstallandolo mi sono rimaste le vecchie mod. Forse meglio formattarlo. Mi dici come si fa?
0

#6 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 febbraio 2015 - 10:43

Quando disinstalli, in genere, resta quello che hai aggiunto.
Quindi basta cancellare -dopo- la cartella a mano.
Formattarlo in che senso?... Tutto il PC?... :dsa: :D
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   RaptorXpredatoR 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 18/08/14
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 febbraio 2015 - 16:50

SIIIIII ce l'ho fatta a rimuoverlo manualmente alla fine le cartelle della mon non andavano in conflitto con altre quindi o rimesso quelle backuppate :) grazie comunque del supporto

Messaggio modificato da RaptorXpredatoR il 09 febbraio 2015 - 16:51

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi