GTA-Expert Forum: problema canzoni personali gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema canzoni personali gta 4

#1 L'utente è offline   birobiro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 05/02/15
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 febbraio 2015 - 20:37

ciao, volevo inserire canzoni personali ma non ci riesco. Ho eseguito alla lettera le istruzioni inserendo i brani (in formato mp3) nella cartella documenti/rockstar games/gta 4/ user music....dopodichè ho avviato una partita, messo in pausa e fatto "scansione completa" nel menu audio....ma nulla di nulla, se metto su indipendence continuano a sentirsi le varie pubblicità anzichè le mie canzoni....cosa posso fare?
0

#2 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 febbraio 2015 - 00:25

hai cambiato da "radio" a "sequenziale" o "casuale"?
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente è offline   birobiro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 05/02/15
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 febbraio 2015 - 00:51

si, ma nulla....può centrare qualcosa il fatto che ce l'ho su steam e windows 8?
0

#4 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 febbraio 2015 - 10:31

No, non c'entra nulla. Allora, la musica la devi mettere nella cartella User music (come penso tu abbia fatto). Dopo avvii GTA IV e fai la scansione completa, durante la quale dovresti vedere che ti trova le varie canzoni che hai messo. Dopo teoricamente dovresti riavviare il gioco. Se ancora non le trova è possibile che hai inserito poche canzoni (Io ho notato che funziona minimo con 3 canzoni, se ne metto 1 o 2 non me le legge), se il problema non è neanche questo non so
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   birobiro 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 05/02/15
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 febbraio 2015 - 16:37

grazie mille hai trovato il problema, ovvero avevo messo solo 2 canzoni (per provare se funzionava), con più canzoni funziona.. :D
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi