GTA-Expert Forum: il mio pc e adatto a gta 4? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

il mio pc e adatto a gta 4?

#1 L'utente  offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2015 - 18:44

Ciao a tutti.Mi sono comprato un nuovo pc e mi stavo chiedendo se il mio pc va bene,ora vi scrivo tutte le caratteristiche

Sistema operativo:Windows 7 Professional 32 bit

Processore:Intel® core™2 duo pc t6600@ 2.20ghz(2cpus)

Memoria RAM: 2gb

Schermo: Mobile intel® 4 series express chipset family

Risoluzione: 1366x768 (32bit)(60hz)

Totale appross. memoria: 796 mb

Dite che va bene?
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2015 - 18:47

Nope, a malapena sfiori i minimi.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2015 - 18:53

Visualizza MessaggiArcash, il 04 febbraio 2015 - 18:47 ha detto:

Nope, a malapena sfiori i minimi.

quindi mi andrebbe il gioco a scatti.Se metto tutte le impostazioni grafiche del gioco al minimo tranne la risoluzione mi andrebbe fluido?
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2015 - 19:16

No, da quel che ho capito hai una integrata e non riusciresti a caricare la mappa, cammineresti su una lastra invisibile.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2015 - 19:17

Visualizza MessaggiArcash, il 04 febbraio 2015 - 19:16 ha detto:

No, da quel che ho capito hai una integrata e non riusciresti a caricare la mappa, cammineresti su una lastra invisibile.

e per gta san Andreas va bene il pc?
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2015 - 19:26

Visualizza Messaggisupermoss9, il 04 febbraio 2015 - 19:17 ha detto:

e per gta san Andreas va bene il pc?

Si, quel gioco gira praticamente ovunque :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2015 - 19:32

Visualizza MessaggiArcash, il 04 febbraio 2015 - 19:26 ha detto:

Si, quel gioco gira praticamente ovunque :asd:

Proprio ora ho finito di installarlo ma va a scatti!come mai?
0

#8 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 04 febbraio 2015 - 23:41

Se, adesso, il problema riguardasse GTA: San Andreas, il mio consiglio sarebbe quello di aprire un nuovo topic nella sezione dedicata: http://forum.gta-exp...ta-san-andreas/.
0

#9 L'utente  offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2015 - 17:59

Visualizza MessaggiLokrath, il 04 febbraio 2015 - 23:41 ha detto:

Se, adesso, il problema riguardasse GTA: San Andreas, il mio consiglio sarebbe quello di aprire un nuovo topic nella sezione dedicata: http://forum.gta-exp...ta-san-andreas/.

ok grazie
0

#10 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2015 - 10:46

Al tempo, al tempo, io GTA-IV con un single da 2 GHz, ATI da 512 MB, 1 GB RAM, ci giocavo in single con solo un po' di lag, diciamo 20 fps... (i film celluloidi erano fatti a 24) :)
Bisogna mettere le impostazioni al minimo, e poi si aumentano per vedere fin dove regge. :)

Messaggio modificato da Automan il 25 febbraio 2015 - 10:46

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi