GTA-Expert Forum: Posso cercare una MOD partendo dal nome della macchina in GTA 4? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Posso cercare una MOD partendo dal nome della macchina in GTA 4?

#1 L'utente  offline   Elestotele 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/02/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 febbraio 2015 - 11:11

Salve a tutti;
mi domandavo due cose...sono un neofita del MOD su GTA 4
1) Scaricando la mod per un Audi A1 posso inserirla nella Blista al posto della Comet (come scritto) se ho gi occupato il posto della Comet per un'altra mod?
2) Posso cercare MOD partendo dal nome della macchina su GTA 4?
Grazie mille :D
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2015 - 12:48

1) Certo, basta rinominare Comet. in Blista. ;)

2) No, la maggior parte delle MOD quando vengono messe in rete vengono nominate con ci che inseriscono, non ci che sostituiscono
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Elestotele 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/02/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 febbraio 2015 - 11:44

Visualizza MessaggiArcash, il 03 febbraio 2015 - 12:48 ha detto:

1) Certo, basta rinominare Comet. in Blista. ;)

2) No, la maggior parte delle MOD quando vengono messe in rete vengono nominate con ci che inseriscono, non ci che sostituiscono



Grazie mille Arcash!
Sto avendo problemi con il moddare comunque: a volte mi va a volte no
Praticamente se voglio sostituire una Ferrari Modena con la Turismo, apro Spark e vado in cdimages - veichles
Seleziono i due file che non ricordo esattamente il nome della Turismo .wtf e .wdt mi sembra
esporto in cartella backup
selezionando sempre i due file turismo vado su importa e importo i file della Ferrari, Salvo e Rebuild.
Corretto?
Se voglio fare pi Mod in un'unica sessione devo cliccare su Rebuild solo alla fine?
Grazie :D
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 febbraio 2015 - 12:31

Guarda io uso OpenIV e devo dire che a mio parere molto meglio, al primo avvio devi mettere la cartella dove situato GTA, poi tutto in discesa.
Apri PC ---> Models ---> CdImagez e poi Vehicle.img.
Premi "Edit mode" e cancelli i file originali e poi metti quelli nuovi tramite la + verde.
Vai su File, rebuild e poi rebuild all.
Chiudi tutto e al 100% andato tutto bene ;)
Ora non sono a casa e sto andando a memoria, potrei aver sbagliato qualche frase... In ogni caso, provalo, se hai problemi ti creo una guida dettagliata :D

Ps: Ti consiglio di salvarti una copia del file Vehicle.img senza ogni volta dover backuppare i singoli file, cosi se qualcosa va storto, estrai ci che ti serve dal file originale ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Elestotele 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/02/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 febbraio 2015 - 13:23

Visualizza MessaggiArcash, il 06 febbraio 2015 - 12:31 ha detto:

Guarda io uso OpenIV e devo dire che a mio parere molto meglio, al primo avvio devi mettere la cartella dove situato GTA, poi tutto in discesa.
Apri PC ---> Models ---> CdImagez e poi Vehicle.img.
Premi "Edit mode" e cancelli i file originali e poi metti quelli nuovi tramite la + verde.
Vai su File, rebuild e poi rebuild all.
Chiudi tutto e al 100% andato tutto bene ;)
Ora non sono a casa e sto andando a memoria, potrei aver sbagliato qualche frase... In ogni caso, provalo, se hai problemi ti creo una guida dettagliata :D

Ps: Ti consiglio di salvarti una copia del file Vehicle.img senza ogni volta dover backuppare i singoli file, cosi se qualcosa va storto, estrai ci che ti serve dal file originale ;)


Grazie infinite ora provo! Mi stavo perdendo con le stringhe da sostituire usando Spark!
A presto, ti abbraccio
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 febbraio 2015 - 14:06

Figurati, qualsiasi dubbio, anche il minimo, chiedi senza timore ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi