GTA-Expert Forum: Gta San Andreas va a scatti! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta San Andreas va a scatti!

#1 L'utente è offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 febbraio 2015 - 19:50

Ciao a tutti.Mentre gioco a gta san Andreas capita a volte che va a scatti e pure io ho il pc adatto :gratt: :gratt:

Processore:AMD E-450 APU WITH RADEON™Graphics 1.65 GHz

Memoria installata(RAM)4,00GB (2,00gb utilizzabile)

Tipo di sistema: Sistema operativo a 32 bit,processore basato su x64

Sistema operativo: Windows 8.1 Pro

Per favore aiutatemi :cry: :cry: :cry:
0

#2 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 febbraio 2015 - 20:01

Hai provato a mettere la compatibilità a 7 o xp?
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 febbraio 2015 - 20:18

Visualizza MessaggiMrGemon19, il 01 febbraio 2015 - 20:01 ha detto:

Hai provato a mettere la compatibilità a 7 o xp?

Si ora va più fluido :bana: pero capita che quando muoio esco dall'ospedale e li va a scatti per 30 secondi poi torna fluido.Poi un'altra cosa,gli edific,le macchine,i pedoni compaiono un po per volta e pure io ho messo tutte le tacchette del limite visivo al massimo :ghgh: come mai?
0

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 febbraio 2015 - 12:09

Eh, appunto perché sono al massimo: se ti deve fare vedere bene anche gli oggetti lontani,
buonanotte! :asd:
Ricorda che il PC, anche il più potente, fa girare sempre un programma di 10 anni fa. :)
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 febbraio 2015 - 16:38

Visualizza MessaggiAutoman, il 02 febbraio 2015 - 12:09 ha detto:

Eh, appunto perché sono al massimo: se ti deve fare vedere bene anche gli oggetti lontani,
buonanotte! :asd:
Ricorda che il PC, anche il più potente, fa girare sempre un programma di 10 anni fa. :)

Ma le tacchete del limite visivo devono essere al massimo o al minimo :gratt: :gratt: ?
0

#6 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 febbraio 2015 - 17:29

Prova con 7 tacche. )
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 febbraio 2015 - 18:40

Visualizza MessaggiAutoman, il 02 febbraio 2015 - 17:29 ha detto:

Prova con 7 tacche. )

fatto ma nnt :unsure: cmq se e normale che fa cosi allora non fa niente :)
0

#8 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2015 - 09:23

No, non è normale, ma da qui è difficile indovinare cosa non va esattamente. :)
In genere succede quando si hanno molti veicoli da 2 MB in su...
Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2015 - 18:36

Visualizza MessaggiAutoman, il 03 febbraio 2015 - 09:23 ha detto:

No, non è normale, ma da qui è difficile indovinare cosa non va esattamente. :)
In genere succede quando si hanno molti veicoli da 2 MB in su...

io cmq non tengo mod,forse il gioco e difettato?
0

#10 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2015 - 11:22

No, non credo... :)
Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   supermoss9 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 01/02/15
  • ID PSN:supermoss9
  • Gamertag:supermoss9
  • Provenienza:San Pietro al Tanagro (SA) Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 febbraio 2015 - 17:10

Visualizza MessaggiAutoman, il 05 febbraio 2015 - 11:22 ha detto:

No, non credo... :)

vbb se trovi delle soluzioni fammi sapere :)
0

#12 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 febbraio 2015 - 18:33

Eh, se mi spedisci il PC! :D
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi