GTA-Expert Forum: Gta IV non funziona - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta IV non funziona

#1 L'utente è offline   Feder94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 05/07/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 13:37

Ciao a tutti,

in questi giorni ho deciso di reinstallare gta iv per provarlo nel pc nuovo, però quando lo faccio partire da steam e mi fa connettere al social club non va. Ho Windows 8.1 64bit e ho provato a far partire launchGTAIV mettendo la compatibilità a xp SP3 ma stesso problema. Non so proprio cosa fare :(
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 13:45

Ciao, specifica quale patch è in uso e se hai o no installato MOD :)

*Ricordo che nei titoli delle discussioni dovrebbe essere riassunto il problema in questione, evitando quindi frasi come "Aiuto", "Urgente" o altro. Oltre a mantenere l'ordine, permette un miglior funzionamento del motore di ricerca interno.
Terzo punto del regolamento: http://forum.gta-exp...tion=boardrules
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   Feder94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 05/07/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 13:54

Ciao! Ti ringrazio per la rapidità di risposta :) Per ora non ho ancora installato né patch né mod :(
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 13:56

Ok, allora iniziamo ora! :D

Prima di tutto, una tra le cose più importanti, patcha il gioco, la patch la scarichi da qui: http://download.gta-...sione-1070.html
Se dopo\durante l'installazione riscontri problemi, non esitare a chiedere ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   Feder94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 05/07/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 14:17

Ho finito di installare la 1.0.6.0 ma dà lo stesso problema con l'aggiunta di una finestra con scritto che secuROM non risponde e chiude tutto.. Che sia windows 8.1?
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 15:10

Non penso sia quello il problema, se l'online non ti interessa, prova installare una Xlive, io consiglio questa: http://download.gta-...ss-0999-b7.html le istruzioni sono all'interno dell'archivio
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 27 gennaio 2015 - 19:11

La sezione era sbagliata; ho spostato.

Quando un gioco viene installato da Steam, è genericamente/automaticamente all'ultima patch possibile (potrebbero sorgere delle eccezioni, ma non mi sembra sia il caso di GTA IV).
Dato che avresti installato la patch 1.0.6.0, mentre il gioco era già alla versione 1.0.7.0, direi che sia il caso di verificarne l'integrità della cache (per cercare di ripristinarne la funzionalità: Libreria di Steam, Tasto destro del mouse su GTA IV, Proprietà, File Locali, Verifica Integrità della cache del gioco); qualora non funzionasse, la reinstallazione risulterebbe l'unico metodo rimanente (occhio a non confondere il tuo problema con il riportare il gioco ai suoi file "puri").
(Sarebbe tutto evitabile nel caso in cui sia effettivamente stato fatto un downgrade del gioco, cosa non possibile mediante la semplice installazione di una patch più vecchia).
0

#8 L'utente è offline   Feder94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 05/07/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 19:54

Chiedo scusa per la sezione sbagliata. Adesso va tutto perfettamente :) c'è solo un problema riguardante la grafica che è bloccata a 800x600 e mi dice che sono al limite delle gestione delle risorse.

Messaggio modificato da Feder94 il 27 gennaio 2015 - 19:54

0

#9 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 20:14

Crea un file con il blocco note, dentro scrivi:
- norestrictions

Poi, nomina il file "commandline" con estensione .txt e mettilo nella cartella principale di GTA4
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente è offline   Feder94 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 05/07/12
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 20:15

Scusate il doppio messaggio.. Ho risolto la questione grafica trovando un post sul forum e ora va come un treno :) grazie a tutti!
0

#11 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 gennaio 2015 - 20:15

apri la cartella di gta, crea un file .txt e rinominalo "commandline".
all'interno inserisci questa stringa:

-norestrictions

le impo grafiche dovrebbero sbloccarsi


----
due messaggi in due minuti, entrambi inutili lol

Messaggio modificato da iGroove il 27 gennaio 2015 - 20:16

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#12 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 gennaio 2015 - 20:18

Vi ho anticipati tutti. :P
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi