GTA-Expert Forum: Come attivare WhatsApp Web - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Come attivare WhatsApp Web ci sara un aggiornamento comunque

#1 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3226
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2015 - 20:34

ma con semplici passi lo potrete ottenere prima,non si rischia nulla potete fare il bakup delle chat/conversazioni

http://www.androidwo...app-web-269395/

per usarlo pero si deve possedere google crome.

Messaggio modificato da Dennis89 il 22 gennaio 2015 - 20:46

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater
0

#2 L'utente è offline   ste001 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8086
  • Iscritto il: 17/12/05
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 gennaio 2015 - 22:13

....veramente è già disponibile l'aggiornamento ufficiale.
Questa è la mia firma

binocoli infrangenti
0

#3 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3226
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2015 - 09:11

Bene allora lol non immaginavo un così bel aggiornamento.

Messaggio modificato da Dennis89 il 23 gennaio 2015 - 09:12

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater
0

#4 L'utente è offline   bisius87 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3979
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID PSN:bisiuss87
  • Gamertag:(PC) bisiuss87
  • ID Social Club:(PS3) bisius87
  • Provenienza:GOLD SIX
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2015 - 15:01

La brutta notizia è che whatsapp ha fatto chiudere whatsapp plus :(
Immagine Postata

CASE Obsidian 450D | CPU Intel Core i5-4690K @4.20GHz| MB MSI Z97A gaming 6 | GPU Msi Rx480 Gaming X 8G
SSD 850 pro 256GB |Ram DDR3 HyperX Savage@2400Mhz 16GB |PSU Seasonic G750w
0

#5 L'utente è offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 922
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 febbraio 2015 - 01:34

A proposito di whatsapp avrei una domanda.. a me era scaduto il periodo gratuito di un anno, di conseguenza non potevo piu usarlo perchè mi usciva il banner che mi costringeva ad acquistarlo.. avendo altre applicazioni di chat, non ci ho dato piu peso.. oggi pero ho deciso di ritornarci pagando 0.89 €.. ero con connessione wi-fi ed ho cliccato metodi di pagamento.. ora visto che non usavo da tempo l'applicazione, mi ha chiesto di aggiornarlo. Fatto anche questo passaggio, mi spunta un messaggio in cui mi chiedeva di verificare il mio numero, metto il numero e attendo.. al termine però, mi spunta il messaggio "Goditi il tuo primo anno di whatsapp gratis" dopo solo 0.89 €.. quindi perchè?? può essere, anche se dubito, che abbiano addebbitato nel conto telefonico?
0

#6 L'utente è offline   GiuseppeT03 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 497
  • Iscritto il: 24/07/13
  • Gamertag:GiuseppeT03
  • ID Social Club:GiuseppeT03
  • Provenienza:Termini Imerese
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 febbraio 2015 - 13:15

Si,dipende,sei Wind?
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 922
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 febbraio 2015 - 00:37

Si sono wind ma non ho fatto fatturazione con wind.. è poi non ero in connessione dati ma usavo il wifi di casa
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi