GTA-Expert Forum: Problema patch 1.0.7.0 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema patch 1.0.7.0

#1 L'utente è offline   SPEEDTORETTO 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 05/08/13
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2015 - 19:03

salve a tutti,
ho il seguente problema,
installando la patch 1.0.7.0 gta4 non si apre ho anche provato a // la patch ma niente
il gioco è originale con seriale e tutto l ho installato pochi giorni fa
a scopo di modding infatti qualcuna gia ce la ho messa e funzionano perfettamente.
attualmente ho in uso la patch 1.0.4.0 e non posso andare oltre con le patch proprio per
questo motivo.
ho gia guardato parecchie vostre guide per esempio di mettere xdliveless ma niente ho aggiornato
il net.framework ma niente e da una settimana che ci sto provando e sto uscendo pazzo se mi
potreste aiutare.
MIO PC: NOTEBOOK Samsung RC530
Intel Core i7-2670QM (2.20 GHz / 3.10 GHz, 4 core, 6 MB CACHE L3).
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce GT 540M 2 GB DDR3.
RAM: 6 GB
Microsoft Windows 7 Home Premium a 64 bit.
1 TB SATA II 5400 rpm.

Grazie a tutti in anticipo

Messaggio modificato da Lokrath il 20 gennaio 2015 - 23:53

0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2015 - 20:47

Visualizza MessaggiSPEEDTORETTO, il 19 gennaio 2015 - 19:03 ha detto:

salve a tutti,
ho il seguente problema,
installando la patch 1.0.7.0 gta4 non si apre ho anche provato a // la patch ma niente
il gioco è originale con seriale e tutto l ho installato pochi giorni fa
a scopo di modding infatti qualcuna gia ce la ho messa e funzionano perfettamente.
attualmente ho in uso la patch 1.0.4.0 e non posso andare oltre con le patch proprio per
questo motivo.
ho gia guardato parecchie vostre guide per esempio di mettere xdliveless ma niente ho aggiornato
il net.framework ma niente e da una settimana che ci sto provando e sto uscendo pazzo se mi
potreste aiutare.
MIO PC: NOTEBOOK Samsung RC530
Intel Core i7-2670QM (2.20 GHz / 3.10 GHz, 4 core, 6 MB CACHE L3).
SCHEDA GRAFICA: NVIDIA GeForce GT 540M 2 GB DDR3.
RAM: 6 GB
Microsoft Windows 7 Home Premium a 64 bit.
1 TB SATA II 5400 rpm.

Grazie a tutti in anticipo


Ti succede per caso che aprendo il Launcher diventi una semplice finestra nera simile a questa?
Immagine Postata


Se si, da come puoi intuire è un problema anche mio, e, anche a me si è presentato con l'aggiornamento 1.0.7.0 effetuato qualche giorno fa per uso di modding...
Se scopro qualcosa in merito ti faccio sapere ;)

Ti ricordo che da regolamento è vietato inserire \ discutere \ citare materiale illegale relativo all'informatica ;)

Messaggio modificato da Lokrath il 20 gennaio 2015 - 23:53

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2015 - 20:47

Lasciando la 1.0.7.0. e non inserendo mod, il gioco parte?
Sposto nella sezione modding

Posted Image
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2015 - 20:49

A me no, gioco completamente "vergine" in quanto prima di aggiornare dalla 1.0.4.0 ho rimesso tutti i vari backup
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 gennaio 2015 - 20:11

Visualizza MessaggiArcash, il 19 gennaio 2015 - 20:49 ha detto:

A me no, gioco completamente "vergine" in quanto prima di aggiornare dalla 1.0.4.0 ho rimesso tutti i vari backup


Hai già disinstallato, reinstallato e reinserito la 1.0.7.0.?

Posted Image
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 gennaio 2015 - 20:22

Yes, stesso problema.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 gennaio 2015 - 20:23

Il gioco è mai partito?

Posted Image
0

#8 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 gennaio 2015 - 15:00

Visualizza MessaggiFabio206, il 28 gennaio 2015 - 20:23 ha detto:

Il gioco è mai partito?

Sisi, comunque ho risolto disinstallando dal programma del gioco e facendo una pulizia generale con CCleaner :)
In ogni caso, grazie dell'aiuto :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente è offline   gtamax 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 10/04/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 aprile 2015 - 18:05

Ciao a tutti, scusatemi abbiate pazienza :( sono nuovo di modding per quanto riguarda GTAIV, ho sempre giocato alla serie GTA solo su console. Per il resto l'unico modding che ho imparato é quello dei simulatori ferroviari. Non ho capito ancora come devo installare la patch v.1.0.7.0. ?? :unsure: Io ho installato GTAIV originale con codice seriale, avviandolo funziona perfettamente ma al momento di installare la patch 1.0.7.0 clicco su TitleUpdate ed eseguo il file
e mi appare scritto:

1^ finestra
Attendere. Sta per iniziare la procedura di installazione guidata. Rilevamento delle applicazioni installate in corso
Proprietà: ZDPCONFIGPATH, firma: Find ZdpConfig

2^ finestra
Installazione non riuscita. Per installare l'aggiornamento eseguire il programma di installazione.
L'Installazione guidata di Grand Theft Auto IV é termintata prima di aver completato il processo
a causa di un errore. Il Sistema non é stato modificato.
Per aggiornare questo programma in seguito, avviare di nuovo l'installazione guidata.

cliccando invece su UpdateTitle mi esce questa finestra:

Impossibile installare l'aggiornamento del titolo. Per info dettagliate, vedere il registro in C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs\titleupdate.log

avrei voluto mostrare solamente gli screen di ogni finestra, ma non so come si fà dato che non mi salva la schermata

il mio PC ha Windows Vista e monta una scheda grafica ATI Radeon 4650, ho tutti gli aggiornamenti che GTAIV richiede per poter girare senza problemi. Qualche settimana fà ho provato a inserire dei mod veicoli e mi apparivano quando giravo per la città, soltanto che per poterli guidare dovevo rubarli perché non li trovavo parcheggiati.

Io ho tutte le vostre guide sul modding ecc.. solo che per questo problema ho proprio bisogno del vostro aiuto.

Tengo a precisare che io ho installato GTAIV anziché sul percorso C:\ sul percorso H:\Program Files, dove ho installati alcuni simulatori.

Grazie per l'attenzione
0

#10 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 aprile 2015 - 19:47

Usa Universal extractor.
Metti tutti i file della patch nel Desktop.
Avvia Universal extractor.
Impostalo più o meno cosi (ovviamente in ogni PC cambia qualcosa, la foto sotto è un esempio)
Immagine Postata

Cosi facendo tutti i file verranno estratti nella nuova cartella.
Ora ti bastera spostarli dalla cartella in cui si trovano e metterli nella cartella principale di GTA:IV sostituendo dove ce ne fosse bisogno i file originali.
Se tutto è andato bene, hai appena aggiornato GTA manualmente!

PS: Volendo puoi usare un Trainer scaricabile qua: http://download.gta-...er-640-asi.html per avere la possibilità di far apparire auto davanti a te, diventare immortale, mai ricercato e tantissime altre opzioni.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente è offline   gtamax 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 10/04/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 aprile 2015 - 20:09

Visualizza MessaggiArcash, il 10 aprile 2015 - 19:47 ha detto:

Usa Universal extractor.
Metti tutti i file della patch nel Desktop.
Avvia Universal extractor.
Impostalo più o meno cosi (ovviamente in ogni PC cambia qualcosa, la foto sotto è un esempio)
Immagine Postata

Cosi facendo tutti i file verranno estratti nella nuova cartella.
Ora ti bastera spostarli dalla cartella in cui si trovano e metterli nella cartella principale di GTA:IV sostituendo dove ce ne fosse bisogno i file originali.
Se tutto è andato bene, hai appena aggiornato GTA manualmente!

PS: Volendo puoi usare un Trainer scaricabile qua: http://download.gta-...er-640-asi.html per avere la possibilità di far apparire auto davanti a te, diventare immortale, mai ricercato e tantissime altre opzioni.



benissimo ti ringrazio per l'aiuto! ora mi metto al lavoro ;)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi