GTA-Expert Forum: Gta iv,savegame problema grave - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta iv,savegame problema grave

#1 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 14:32

Salve,ho avuto vari problemi con gta per colpa di xlive ma ieri sera il gioco si avviato.
Funziona alla grande ho messo prestazioni al massimo e non lagga solo che..
Per la mia stupidit del c***o ho modificato la cartella savegame,volevo mettere salvaggio 100% ma ora che ho messo un altro savegame senza che l'altro l'abbia salvato il gioco si blocca al caricamento dei personaggi..
Vi ripeto che il gioco con xlive ed ieri sera funzionava perfettamente.
il gioco lo scaricato da steam lo pagato...
Aiutatemi,anche se inizio da capo non fa niente basta che funzioni
0

#2 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 14:45

non puoi inserire i salvataggi mantenendo l'online, riporta tutto a come era prima e inizierai il gioco da capo
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 14:51

@iGroove xlive come faccio?
Ho cancellato quello che c'ra nella cartella savegame cos (penso) che il gioco capisca che sto inziando da capo ma non cos il gioco fa caricmaento infinito quando ci sono i personaggi

Xlive serve per non usare il multiplayer infatti ho messo xlive
0

#4 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 14:55

hai tolto xlive dalla cartella del gioco?


poi non ho capito, all a fine vuoi mantenere l'online o avere il gioco già completato al 100%? una esclude l'altra

Messaggio modificato da iGroove il 17 gennaio 2015 - 14:58

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 15:00

Si,ho provato ad inviarlo senza xlive ma da sembre lo stesso errore

Io non voglio l'online vorrei il gioco completo 100% ma quando ho cercato di farlo gta si blocca li.
Ho seguito la guida di gta..
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 gennaio 2015 - 15:01

Patch installata?
Mod?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 15:02

1.0.7.0
Mod nessuna.
0

#8 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 15:06

prova a far partire il gioco come amministratore e dal launcher


allora per i salvataggi al 100%:

tu avrai scaricato il pacchetto xlivess.

controlla di aver usato l'xlive versione 0.999b7 patch 7

controlla di aver rinominato correttamente il salvataggio e di averlo messo nella cartella corretta

e avvia il gioco come amministratore e dal launcher


ricordati che il salvataggio al 100% va messo qui
TUO NOME\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames\

e NON qui

C:\Users\TUO NOME\AppData\Local\Rockstar Games" o nel percorso realtivo a steam che non conosco non avendolo su steam

Messaggio modificato da iGroove il 17 gennaio 2015 - 15:13

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#9 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 15:16

Ho fatto tutto quello che mi hai detto,ma niente.

Io ora nella cartella savegame non ho niente..
0

#10 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 15:27

devi mettere il salvataggio al 100 % ovviamente
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#11 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 15:42

Scusa se divento scortese
C' per caso un opzione dove metti 100% io ho scaricato un salvaggio (savegame) da internet e lo ho messo nel gioco,lo scaricato da gta per 1.0.7.0 e lo messo nella cartella savegame..
Ora lo avviato ma il caricamento dei personaggi infito
PS scusa
Comunque nella cartella steammaps ieri ho mosso un file di nome appmanifest_12210 non so dov'era mi sono scordato lo spostato io..
Non penso che la causa di tutto questo sia quel file?
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72367
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2015 - 18:05

Specifica cosa intendi con "l'ho messo nel gioco"
In che cartella l'hai inserito? Fai uno screen della cartella principale di GTA IV

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 19:30

Caro Fabio206,TI RINGRAZIO PER L'AIUTO MA TI DO UN CONSIGLIO,LEGGI PER BENE LE RISPOSTE.
HO SCRITTO CHE LO MESSA NELLA CARTELLA SAVEGAME.
ED I FILE XLIVESS NELLA CARTELLA DI GTA IV
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72367
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2015 - 19:31

La cartella savegame varia in base alle situazioni e ai files utilizzati (Es. Xliveless). Talvolta è quella di default, in altri casi NO. Specifica il percorso completo in cui hai inserito il file

Ti do anche io un consiglio, non scrivere in maiuscolo: su internet equivale ad urlare e nel regolamento è specificato che è vietato ;)

Spiegarsi bene è l'unico modo per far capire il problema. Bisogna utilizzare i termini corretti: quando scrivi "xlive" per esempio devi specificare se intendi XLive Wrapper o XLiveless

Ultima domanda: la guida sul nostro sito l'hai letta?

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 19:37

Scusa,mi dispiace..
Allora ecco il percorso che ho fatto Documenti>>Rockstargame>>Gta IV>>Savegames

Si la guida lo seguita sul questo forum
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72367
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2015 - 19:47

La cartella è corretta
In questo momento c'è solo il file del salvataggio? Dovrebbe anche esserci un file chiamato ControlMap.dat

Dovresti fare uno screen della cartella di GTA IV, ora ceno torno dopo

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 19:58

Ecco a te Immagine Postata
Il file con le ultime cifre (400) lo messo io lo preso da questo forum un savegame 100%
Ho provato ad inviare il gioco senza ma non parte,quando ci sono i personaggi si blocca.

Ecco a te il secondo screen

Immagine Postata

Comunque ieri il mouse andato in tilt e mi ha spostato questo file nel desktop,il file questo Immagine Postata
Ed era in una di queste 3 cartelle,oppure non so se era fuori
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72367
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2015 - 20:26

La cartella Documenti va bene
Nella cartella di GTA IV vedo un file xlive.dll del 14/04/2010. Corrisponde alla versione 0.999b1 (solo patch 1.0.6.0.)

1) Cancella xlive.dll
2) Cancella xlive_d.dll
3) Riscarica xliveless: http://download.gta-...ss-0999-b7.html
4) Apri la cartella "Versione 0.999b7 (patch 1.0.7.0. e EFLC 1.1.2.0)"
5) Copia solo il file "xlive.dll" nella cartella di GTA IV
6) Tasto destro su LaunchGTAIV.exe > Esegui come amministratore

Vediamo se così si risolve

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   RobertoX- 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 17/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 gennaio 2015 - 20:28

Non va :(((

Per favore,se ti do i miei dati teamviewer puoi fare qualcosa?
Per favore,ho pagato molto per il gioco e non voglio perderlo.
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72367
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 gennaio 2015 - 20:43

In questo periodo non rispondo nemmeno ai topic di questa sezione perché non ho più il tempo per farlo (quindi questa è un'eccezione), fra poco devo anche staccare. Ho sempre aiutato solo ed esclusivamente sul forum, altrimenti il forum stesso non avrebbe senso di esistere

Facendo una ricerca veloce su Google (perché non ho Steam e non so come funzioni):
- Il file appmanifest_12210.acf va in "..\Steam\SteamApps\". Quel file è legato a GTA IV, infatti 12210 è l'ID di GTA IV su Steam. Il link infatti è: http://store.steampowered.com/app/12210/
- Cancella quindi questo file dalla cartella citata
- Cancella manualmente la cartella "Grand Theft Auto IV" in "..\Steam\SteamApps\common\"
- Riscarica GTA IV da Steam e reinstalla tutto, non inserendo nessun file (nemmeno Xliveless) e verifica che il gioco funzioni

Comunque se non riesco ad aiutarti io ci sarà qualche altro utente/moderatore che nel frattempo risponderà. I forum funzionano così :)

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi