GTA-Expert Forum: [Risolto] Impianto stereo auto - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[Risolto] Impianto stereo auto

#1 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 gennaio 2015 - 17:45

Mi serve una mano, ho (finalmente) convinto mio padre a farsi un impianto stereo in auto decente, ma è andato da solo a prendere casse e amplificatore...
Vabbè, a differenza di lui io non me ne intendo, quindi per me non c'è nessun problema.
Insieme, prendiamo e smontiamo mezza auto per collegare tutto, tutte le casse vanno bene tranne una, il SUB, collegandolo all'amplificatore distorge in una maniera assurda facendo solo casino e martellando, praticamente non suona, vibra e basta :asd:
È difficile da spiegare, magari dopo faccio una registrazione del suono col telefono...
Ora vi chiedo, magari abbiamo sbagliato nei settaggi, perciò ecco a voi il tutto:

Amplificatore Audison MilleniumPower5 con questi set:
Spoiler


Il SUB invece è un Pioneer 800W da 28Cm:
Spoiler


Ditemi se è un accopiamento buono o se c'è da cambiare qualcosa...

Messaggio modificato da Arcash il 23 gennaio 2015 - 00:56

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2015 - 21:00

Ho risolto da solo.

Messaggio modificato da Arcash il 23 gennaio 2015 - 00:56

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

9 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 9 ospiti, 0 utenti anonimi