GTA-Expert Forum: Problema GTA IV requisiti - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA IV requisiti

#1 L'utente è offline   Furrett 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 15/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 gennaio 2015 - 17:44

Ciao a tutti ragazzi,
vorrei acquistare GTA IV per pc , però non so se il mio computer riesce a far girare il gioco.
Sapete se vanno bene i miei requisiti?
WIN 7 SP 1 32 BIT
INTEL CORE DUO T8100 2.10 GHz
RAM: 2,50 GB
NVIDIA GeForce 8400M GS
0

#2 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 15 gennaio 2015 - 19:59

http://www.gta-exper..._ottimizzazione
Il tuo portatile ha delle caratteristiche approssimabili a quelle minime e, considerando la scarsa ottimizzazione del gioco (anche con l'apporto delle patch): il gioco dovrebbe partire, ma non girerà a qualità massima e, mi sà tanto, neanche a qualità media; non so, invece, come possa girare a qualità minima (anche se è difficile parlare di livelli di qualità, data la pessima scalabilità delle impostazioni).
Mi spiace.


Hellcome :D
0

#3 L'utente è offline   Furrett 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 15/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 gennaio 2015 - 15:47

Ah ok quindi non va bene e se vorrei avere dei settaggi di media qualità che parti dovrei cambiare?
0

#4 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 16 gennaio 2015 - 19:27

Detto sinceramente: penso si faccia prima a cambiare tutto il PC (ci sono da migliorare sia RAM, sia processore che GPU e questo comporta, molto probabilmente, il cambio di scheda madre; quando si arriva a tanto, si deve rivedere anche la potenza erogabile dall'alimentatore e, con tutta probabilità, cambiarlo); questo, per un PC tradizionale: i portatili, al massimo, permetterebbero l'aumento della RAM (qualora fosse possibile).
Se proprio tu volessi farlo, ti suggerirei di considerare direttamente gli attuali requisiti di GTA V, magari chiedendo aiuto in sezione Computer & Tecnologia.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi