GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Problema installazione MTA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Problema installazione MTA

#1 L'utente è offline   BlackLionXCV 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 05/01/15
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 gennaio 2015 - 17:50

Salve a tutti, io ho il problema con mta che non mi continua l'installazione, mi si blocca , come vedete nella foto. Sapreste aiutarmi?? Ho eseguito sia normalmente, sia come amministratore, sperando che succedesse qualcosa, ma nada de nada :/
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 gennaio 2015 - 02:16

strano,prova con un istallazione piu vecchia http://megagames.com/download/319206/0

dopo istallato fai l'aggiornamento (entrando in game logicamente)

Sperando che cosi funzioni.
0

#3 L'utente è offline   BlackLionXCV 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 05/01/15
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 gennaio 2015 - 16:10

Già risolto :P si, dovevo fare proprio così, infatti un mio amico mi ha fatto scaricare la 1.3.5, che poi ho aggiornato i file con la 1.4 :) ma grazie ugualmente :)
0

#4 L'utente è offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 gennaio 2015 - 19:17

Prego era l'unica soluzione xd
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi