GTA-Expert Forum: Problema GTA IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA IV

#1 L'utente è offline   Simulator 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 05/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Icona Messaggio  Inviato il 05 gennaio 2015 - 11:59

Ciao ho un problema vi linko il video con il problema partenza gioco. (INSTALLATO patch 1.0.0.7)
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72370
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 gennaio 2015 - 12:04

Ciao benvenuto:
- Posta uno screen della cartella principale di GTA IV
- Elenca le mod che hai installato
- Specifica se hai provato a lanciarlo da LaunchGTAIV.exe come amministratore
- Se hai inserito Asi Loader/.NET Scripthook posta i log

Posted Image
0

#3 L'utente è offline   Simulator 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 05/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 gennaio 2015 - 13:00

- http://it.tinypic.com/r/b8vhw8/8

- Nessuna MOD solo pach 1.0.0.7 ( visibile nella cartella)

- Si con stesso risultato della schermata del social club nel video

- Una volta ci avevo provato ma senza risultati non vorrei che siano rimasti file residui ( avendolo disinstallato normalmente . non ho Scripthook

Messaggio modificato da Simulator il 05 gennaio 2015 - 13:05

0

#4 L'utente è offline   aiuto 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 123
  • Iscritto il: 17/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 gennaio 2015 - 20:17

Ciao, sperando che anche tu abbia acquistato il gioco! Ho cerato su google ed ecco qui un porello col tuo stesso problema che ha risolto così... // :), leggi tutta la conversazione prima di metter mano su qualsiasi file!

Messaggio modificato da Lokrath il 06 gennaio 2015 - 03:46
Motivo della modifica link non permesso.

Firma non a norma. Codice originale:
[right][b][u]Neanche questa funzione va D:[/u][/b][/right] 	[img]http://i35.tinypic.com/i3e348.jpg[/img]
0

#5 L'utente è offline   Simulator 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 05/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 gennaio 2015 - 20:49

Ciao, ci provo subito. Grazie comunque per la tua disponibilità. Pensavo anc hio lo stesso problema. (comunque il gioco è originale) :rolleyes:
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2015 - 23:15

Visualizza Messaggiaiuto, il 05 gennaio 2015 - 20:17 ha detto:

Ciao, sperando che anche tu abbia acquistato il gioco! Ho cerato su google ed ecco qui un porello col tuo stesso problema che ha risolto così... [...] :), leggi tutta la conversazione prima di metter mano su qualsiasi file!

Ehmm, scusa ma dello spam ce ne freghiam?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   Simulator 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 05/01/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 gennaio 2015 - 19:33

Non ho risolto il problema ma ho capito da dove viene.
Ho provato su un altro PC all'inizio andava come nel mio (quando non avevo messo la patch)
Poi volevo mettere la patch come nel mio pc. finito di metterla provo per avviare il gioco (anche dal Lunch) ma non funziona, stess problema identico al pc precedente
0

#8 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 gennaio 2015 - 23:32

Ciao, prova a inserire questo script e vedi se risolvi qualcosa.
Istruzioni all'interno dell'archivio.
http://download.gta-...ss-0999-b7.html

È debito informarti che disattiverai l'online del gioco.
Per riattivarlo basterà rimuovere lo script.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente è offline   aiuto 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 123
  • Iscritto il: 17/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 gennaio 2015 - 20:07

Visualizza MessaggiArcash, il 05 gennaio 2015 - 23:15 ha detto:

Ehmm, scusa ma dello spam ce ne freghiam?

Non ho capito se fosse scaduto il link o cosa, ma ammetto di non aver seguito molto la discussione.. in ogni caso avevo visto altri utenti inserire nei post dei link che reindirizzassero a siti esterni a questo, nel caso fosse quello il problema, sono io a chiedervi scusa xD
Di conseguenza per ora evito di postarne altri, fino a vostra conferma.
Comunque ho letto che Daemon tools può dare problemi del genere se aperto all'avvio di gta con altre .iso montate precedentemente.(Non so quanto possa esser vero prima bisognerebbe provare).
Mentre qualcuno passato a w7, con una copia del gioco originale funzionante su xP ma che dava invece lo stesso errore su w7, ha risolto così:
I had to install a SECOND, DVD drive into my system, as a Slave to the primary DVD drive; and set their Jumpers so they were identical to how the two DVD drives are set up on the Win XP Box.

Now the game is running fine!

Alla prossima :D

Messaggio modificato da aiuto il 09 gennaio 2015 - 20:08

Firma non a norma. Codice originale:
[right][b][u]Neanche questa funzione va D:[/u][/b][/right] 	[img]http://i35.tinypic.com/i3e348.jpg[/img]
0

#10 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 09 gennaio 2015 - 20:34

Visualizza Messaggiaiuto, il 09 gennaio 2015 - 20:07 ha detto:

...
in ogni caso avevo visto altri utenti inserire nei post dei link che reindirizzassero a siti esterni a questo, nel caso fosse quello il problema, sono io a chiedervi scusa xD
Di conseguenza per ora evito di postarne altri, fino a vostra conferma.
...

Permettiamo molte volte link a mod caricate su altri siti, ma solo perchè non presenti nella nostra area download; nel tuo caso, vi era un collegamento ad un topic di un altro forum (a noi concorrente), il chè verrebbe interpretato come reindirizzamento dell'utenza.
Lo staff ti invita a non ripetere l'azione, in quanto potrebbero essere presi provvedimenti in merito al tuo profilo.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi