GTA-Expert Forum: Scheda video per GTA IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Scheda video per GTA IV Scheda video e caratteristiche per giocare a GTA IV

#1 L'utente  offline   dgsolinas 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/01/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 12:53

Buongiorno a tutti.

Mi stato regalato Grand Theft Auto IV, ma il mio pc sembra non avere le caratteristiche adatte a farlo girare.

Le caratteristiche del mio pc sono le seguenti:

Processore: Intel Pentium CPU G645 @ 2.90 GHZ
Memoria installata: 4.00 Gb
Scheda Video: Intel HD Graphics Family, Memoria totale disponibile 1664, memoria video dedicata 32 mb.

Con il programma http://www.systemrequirementslab.com noto che sono carente sotto due profili:

1) scheda video, poich mi dice che "dedicated video ram" almeno 256 mb, mentre io ho 32.
2) processore, in quanto mi dice che devo avere almeno un Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64, 2.4 GHz.

Secondo me sul processore sbaglia, mentre sulla scheda video devo decisamente aggiornarla.

Sapreste darmi dei suggerimenti utili per l'acquisto?

Lo stesso programma mi suggerisce tra le varie schede video: a) scheda Grafica Sapphire R9 270X 2GB Dual-X OC, 2 GB, Nero; B) MSI Scheda grafica GeForce GTX 760 - 2 GB GDDR5- PCI-Express 3.0 (N760 TF 2GD5/OC).

Potreste darmi una mano a risolvere il problema?

Vi ringrazio infinitamente.

Daniele
0

#2 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2015 - 20:54

mi dispiace ma il pc attualmente gira con l'integrata ed il processore come suggeritoti dal programma non adatto ne a far girare gta4, ne a montare una scheda video di fascia alta come la 760 o superiore, dato che non la sfrutteresti comunque. L'unica farti un pc da 0, magari mantenendo la scheda madre se buona. Dovresti cambiare processore, scheda video e alimentatore per poter dare corrente alla scheda video in modo adeguato, oltre ad aggiungere altri 4 gb di ram.. A questo punto non so che budget hai o se sei interessato veramente a giocare, magari anche ad altri giochi, perch si tratta comunque di un bell'investimento.
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente  offline   dgsolinas 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/01/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2015 - 16:59

Grazie della risposta. Per capirci, anche prendendo una scheda video 3d non andrei da nessuna parte. corretto?
0

#4 L'utente  offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2015 - 17:26

la r9 280x 2gb e la nvidia 760 sono ottime per giocare a gta 4.. solo che con loro dovresti cambiare un po' di roba... processore, scheda madre, alimentatore e scheda video devono essere tutti equilibrati fra loro
0

#5 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 gennaio 2015 - 13:49

o rischi un collo di bottiglia..veramente le vga descritte sopra,si mangiano a colazione il tuo processore,o gli suonano il campanello alla mattina..svegliaaaa io sono prontaaaa.. ecc.. io m'immagino ste scenette divertenti.
0

#6 L'utente  offline   dgsolinas 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/01/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2015 - 16:57

Quindi non c' modo di risolvere solo con la scheda video senza spendere un botto o sostituire il pc che, tutto sommato, nuovo?
0

#7 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 gennaio 2015 - 18:20

Visualizza Messaggidgsolinas, il 05 gennaio 2015 - 16:57 ha detto:

Quindi non c' modo di risolvere solo con la scheda video senza spendere un botto o sostituire il pc che, tutto sommato, nuovo?

Mi spiace, ma non ci sono altre soluzioni: come mettere un motore Ferrari in una panda. Comunque il pc non nuovo: sar di poco meno di due anni fa (basta guardare il processore che non viene pi supportato e prodotto dal 2013). Con questo non dico che stai mentendo, ma chi ti ha venduto il pc, un pre assemblato immagino, ti ha mentito o tu hai capito male, sorry :(
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 gennaio 2015 - 20:28

ci sono pc nati per giocare,altri nati per ufficio..

il tuo nato per stare in un ufficio dove apri word excel e la posta..

mi spiace.. un ottimo pc da ufficio,ma da gioco non credo superi una ps3 D:
0

#9 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 gennaio 2015 - 22:27

Secondo me potrebbe optare per questa visto che giocherà solo a GTA IV (AMD HD 7750)

Messaggio modificato da Ferrari il 06 gennaio 2015 - 22:28

Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#10 L'utente  offline   dgsolinas 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/01/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 gennaio 2015 - 15:42

Grazie della dritta, Ferrari. Ma il mio pc, la scheda madre e questa scheda che mi consigli sono compatibili? Inoltre, pensi che la scheda sia sufficiente per farmi giocare decentemente?
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi