GTA-Expert Forum: Impossibile trovare il punto di ingresso ov_time_seek_page.... - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Impossibile trovare il punto di ingresso ov_time_seek_page....

#1 L'utente  offline   UfoGamer 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 02/01/15
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2015 - 12:39

Premetto che ho San Andreas acquistato da Steam. Il mio problema è che quando provo ad avviare il gioco dopo l'installazione di cleo 3 mi da questo errore: "Impossibile trovare il punto di ingresso ov_time_seek_page della procedura nella libreria di collegamento dinamico D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto San Andreas\gta_sa.exe." Come sistema operativo ho Windows 8.1 Pro,

Messaggio modificato da UfoGamer il 03 gennaio 2015 - 12:39

0

#2 L'utente  offline   GTASanAndreasVideo2 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 13/12/14
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 12:55

prova a installare cleo 4
0

#3 L'utente  offline   UfoGamer 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 02/01/15
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2015 - 13:27

Metto cleo 4 ma non vanno alcune mod XD
0

#4 L'utente  offline   GTASanAndreasVideo2 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 13/12/14
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 13:40

strano cleo 4 una versione evoluta, dovrebbero funzionare tutte le mod che andavano anche su cleo 3
0

#5 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2015 - 11:08

Purtroppo Cleo come Linux, ci metteno tutti le mani dentro! :asd:
Probabilmente non funzionano pi alcuni opcode...
Prova ad aprire i file cleo e a ricompilarli, con Sanny Builder 3.2.2, l'ultima versione. :)
http://sannybuilder.com/

Messaggio modificato da Automan il 04 gennaio 2015 - 11:09

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi