GTA-Expert Forum: Non Riesco a Modificare le Impostazioni Grafiche di GTA IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non Riesco a Modificare le Impostazioni Grafiche di GTA IV non riesco a modificare le impostazioni grafiche del gioco gta 4

#1 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2015 - 21:46

Ciao a tutti ! sono nuovo nel Forum.
ho appena comprato un PC con prestazioni elevatissime che superano i Requisiti di GTA IV a voglia !
Ho per un problema ! Quando gioco si nota che la risoluzione del gioco settata al minimo e non riesco ad alzarla e nemmeno
modificare la qualit delle Texture... Ho aggiornato i Driver della scheda video, ho installato l'ultima Patch del gioco,
il Visual C aggiornato all'Ultima Versione,e anche Microsoft Framework. Ho gi letto un altra discussione in cui la soluzione era quella di creare un file chiamato commandline.txt e inserirlo nella directory del gioco con all'interno scritti dei comandi e ho avviato il gioco come Amministratore ma niente... poi ho letto di inserire -nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100 nel collegamento da cui avvio Gta 4 in destinazione. Ma c' un problema, io ho Windows 8.1 e a me "Destinazione" non appare, sono molto demoralizzato... :unsure:
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2015 - 21:52

Specifica il sistema Hardware del PC e se un portatile.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2015 - 22:12

Ho un Fisso
Processore: Intel Core i5
Memoria Ram: 8 GB
Scheda Video: AMD Radeon R7 240 con 4 GB di memoria Dedicati
Sistema Operativo: Windows 8.1
la CPU e la GPU non so non me ne intendo molto Scusate :(
ma dovrebbe andare.....
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2015 - 22:41

CPU: Processore.
GPU: Scheda video
;)

Nella commandline, metti:
-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-noprecache
-availablevidmem 2.0 


Quasi dimenticavo, Benvenuto e buon anno da parte del forum di GTA-Expert :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2015 - 23:51

Grazie Mille per gli Auguri e per avermi insegnato CPU e GPU :P
io non so se ho Sbagliato ma il file commandline.txt lo devo fare con il Blocco Note ? Grazie in Anticipo :lol:
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 00:00

Ti semplifico la vita, prendi e piazza nella cartella principale di GTA: http://www.mediafire...commandline.txt
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 00:40

Grazie Mille ora Funziona alla Perfezione... Ho un altro problema ora devo fare un altra discussione o posso parlarne
qui ?
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 00:47

Esponi il problema e vediamo se il caso di aprirne una nuova :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 01:01

Con il Mouse clicco il tasto sinistro per dare i Pugni, ma Purtroppo quando lo clicco molte volte il gioco si Chiude
e mi appare Il Desktop poi torno a cliccare sull'icona del gioco e se torno a cliccare il tasto sinistro del Mouse non lo fa pi ma se lo ritorno a cliccare un altra volta mi si chiude di nuovo. Grazie in Anticipo!
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 01:07

Mai sentito questo problema, e, sinceramente non saprei come aiutarti :mm:
Prova a:
  • Ripristinare i comandi dalle impostazioni di gioco.
  • Controllare che non ci sia qualche tasto (Ad esempio TAB o CTRL) incastrato\malfunzionante che ti riporti al Desktop se abbinato a mouse sx (tasto sinistro del mouse).
  • Mouse rotto? Prova a usarne un altro se lo hai e vedere se persiste.

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 03 gennaio 2015 - 01:08

Cio, si iconizza il gioco?
Portando il mouse verso l'alto, all'interno del gioco, si nota forse la comparsa del puntatore del SO?
(Ovvero: compare il tipico mouse visivamente di Windows?)
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 01:23

@SeMTube ti avviso che io vado a dormire, se hai ancora problemi li vediamo domani, buonanotte :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2015 - 11:41

Ciao, io avrei un altro Problema ora ve ne parlo poi mi direte se il caso di aprire una nuova discussione,
Questo problema l'ho avuto in questi giorni praticamente non si vedono le immagini di caricamento del gioco ma poi parte normalmente. Grazie in Anticipo B)
0

#14 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2015 - 21:16

Ragazzi ho cambiato Mouse ed ora il gioco non ha problemi le immagini di caricamento non so perch ma ora si vedono,
io vi Ringrazio con tutto il cuore...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi