GTA-Expert Forum: Problema audio - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema audio

#1 L'utente  offline   Alessio92Eroe 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4625
  • Iscritto il: 02/07/08
  • ID PSN:Eroe92
  • ID Social Club:Eroe92
  • Provenienza:Las Vegas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 13:37

Praticamente non mi rileva pi le casse :/ Ho scollegato e riattaccato le casse ma nulla. Sapete che devo fare? Se un qualche tipo di virus o boh..

Immagine Postata
♥♦♣♠Alessio92Eroe-Alessio Hunter♥♦♣♠

Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 15:30

Se colleghi delle cuffie si sentono?

In ogni caso, sistema operativo?
Mi pare XP ma preferisco una conferma :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Alessio92Eroe 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4625
  • Iscritto il: 02/07/08
  • ID PSN:Eroe92
  • ID Social Club:Eroe92
  • Provenienza:Las Vegas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 15:39

Sisi XP, comunque anche con le cuffie
♥♦♣♠Alessio92Eroe-Alessio Hunter♥♦♣♠

Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 dicembre 2014 - 15:41

si XP al 100%,un po vecchio e sopratutto non piu' aggiornabile,se trovano un modo per bucarlo microsoft non lo sistema piu' l'hanno gia bello che detto...quindi il mio consiglio se puoi aggiornare almeno a win7 meglio.

requisiti minimi.

Se vuoi eseguire Windows 7 sul tuo PC, ecco cosa ti serve:

Processore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) da 1 GHz o pi veloce

1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)

16 GB di spazio disponibile su disco rigido (32 bit) o 20 GB (64 bit)

Scheda grafica DirectX 9 con driver WDDM 1.0 o superiore
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 15:45

Vai in:
Pannello di controllo\Hardware e suoni\Gestione dispositivi
Controlla che nella sezione "Controller audio, video e giochi" non ci sia nessun triangolo giallo con l'esclamativo al centro a segnare errore, se c', riporta l'errore.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Alessio92Eroe 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4625
  • Iscritto il: 02/07/08
  • ID PSN:Eroe92
  • ID Social Club:Eroe92
  • Provenienza:Las Vegas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 15:45

Visualizza MessaggiLian, il 22 dicembre 2014 - 15:41 ha detto:

si XP al 100%,un po vecchio e sopratutto non piu' aggiornabile,se trovano un modo per bucarlo microsoft non lo sistema piu' l'hanno gia bello che detto...quindi il mio consiglio se puoi aggiornare almeno a win7 meglio.

requisiti minimi.

Se vuoi eseguire Windows 7 sul tuo PC, ecco cosa ti serve:

Processore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) da 1 GHz o pi veloce

1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)

16 GB di spazio disponibile su disco rigido (32 bit) o 20 GB (64 bit)

Scheda grafica DirectX 9 con driver WDDM 1.0 o superiore


Sinceramente non so dove guardare :asd: Ho trovato solo questo:

AMD Athlon™ 64 X2 Dual
Core Processor 5000+
2.60 GHz, 1.87 GB di RAM
Estensione indirizzo fisico
♥♦♣♠Alessio92Eroe-Alessio Hunter♥♦♣♠

Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 15:47

Visualizza MessaggiLian, il 22 dicembre 2014 - 15:41 ha detto:

si è XP al 100%,un po vecchio e sopratutto non è piu' aggiornabile,se trovano un modo per bucarlo microsoft non lo sistema piu' l'hanno gia bello che detto...quindi il mio consiglio è se puoi aggiornare almeno a win7 è meglio.

requisiti minimi.

Se vuoi eseguire Windows 7 sul tuo PC, ecco cosa ti serve:

Processore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) da 1 GHz o più veloce

1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)

16 GB di spazio disponibile su disco rigido (32 bit) o 20 GB (64 bit)

Scheda grafica DirectX 9 con driver WDDM 1.0 o superiore


Ciò comunque non vuol dire che non debba poter usare le casse :asd:
Se il problema è risolvibile senza cambiare completamente SO penso sia meglio per lui :asd:

Visualizza MessaggiAlessio92Eroe, il 22 dicembre 2014 - 15:45 ha detto:

Sinceramente non so dove guardare :asd: Ho trovato solo questo:

AMD Athlon™ 64 X2 Dual
Core Processor 5000+
2.60 GHz, 1.87 GB di RAM
Estensione indirizzo fisico

Si dovresti reggerlo, ma conta che sul vecchio PC, aggiornando a 7 riscontrai un enorme calo di prestazioni, io, se il PC è vecchio, te lo sconsiglio...

Messaggio modificato da Arcash il 22 dicembre 2014 - 15:49

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 dicembre 2014 - 19:03

perche' non sapete usare i pc secondo me :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi