GTA-Expert Forum: [NEWS] Rockstar sta indagando sui recenti problemi di GTA Online - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[NEWS] Rockstar sta indagando sui recenti problemi di GTA Online

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 dicembre 2014 - 09:58

Immagine Postata


Rockstar Games, tramite il supporto ufficiale, ha annunciato di essere al lavoro per risolvere i problemi comparsi dopo il rilascio della patch 1.19/1.05..
..CONTINUA SUL SITO:



Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   John M 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7306
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:emilianorock90
  • ID Social Club:JohnM90
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 dicembre 2014 - 11:00

Ottimo.
0

#3 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16723
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 dicembre 2014 - 17:21

e il tasto select ci vuole,non posso fare un cavolo senza
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3579
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 dicembre 2014 - 22:50

Ah ecco, non lo sapevo!


Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16723
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 dicembre 2014 - 23:40

questo problema vale per ps3 e ps4 ,premendo start e opzioni online si risolvono parecchie cose per non comodo come premere select
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Dinorobot95 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1028
  • Iscritto il: 27/03/12
  • Provenienza:roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 02:44

il problema che riscontro io che mi manda sempre in partite con 4-5 giocatori
0

#7 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 05:28

Io al momento il bug che fa ripetere il tutorial ancora non l ho riscontrato: in genere faccio caricare la storia poi, start/online/sessione solo ad inviti.
E da come sembra non da nessun errore al momento :D
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 09:44

Si riscontra solo quando vuoi invitare qualcuno in sessione sp ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 11:38

Ahhh ecco!!! mesa a dir poco fastidioso :asd:
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#10 L'utente  offline   simogto90 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1151
  • Iscritto il: 17/12/13
  • ID PSN:garretgt1446
  • ID Social Club:simogto90
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 13:24

Il frame rate online su ps4 diventato scandaloso. Per ora invece nessun problema col tasto select
0

#11 L'utente  offline   pierduck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4104
  • Iscritto il: 18/08/13
  • ID PSN:pierduck
  • ID Social Club:pierduck
  • Provenienza:Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 13:48

Indagano indagano, poi risolvono piccolezze e i problemoni rimangono
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10826
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2014 - 15:17

infatti ieri per la prima volta ho riscontrato un calo netto di fps, combinano sempre casini :asd:
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   bene-88 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 16/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2014 - 18:54

Anche dopo l'aggiornamento ho il problema del tasto select. ASSURDO.

Messaggio modificato da bene-88 il 23 dicembre 2014 - 18:54

0

#14 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16723
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 dicembre 2014 - 18:57

Visualizza Messaggibene-88, il 23 dicembre 2014 - 18:54 ha detto:

Anche dopo l'aggiornamento ho il problema del tasto select. ASSURDO.

io speravo che lo sistemassero quasi impossibile giocare in maniera fluida senza il select senza contare che se provi a premerlo poi il gioco va a scatti finche non muori o ti suicidi
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Boy89 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 922
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 dicembre 2014 - 20:48

ma parlate su ps3 o 4?? perch a me su ps3 non mi ha dato mai problemi..
0

#16 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 23 dicembre 2014 - 20:50

Penso di esser l'unico che non ha riscontrato nessun problema con la 1.19 ma che da quando ha aggiornato non funziona pi nulla :rotfl: grazie R* :asd:
Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   vincent83 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1529
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:bicenz
  • ID Social Club:bbi_52
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 dicembre 2014 - 20:53

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 23 dicembre 2014 - 18:57 ha detto:

io speravo che lo sistemassero quasi impossibile giocare in maniera fluida senza il select senza contare che se provi a premerlo poi il gioco va a scatti finche non muori o ti suicidi


vero, dopo aver provato ad aprire l'inventario il gioco comincia a andare a scatti finch non muori (me l'ha fatto anche l'altra sera su ps3 coi babbi sotto l'albero quando mi dicevate di mettere "mani tremule") :lol: il bello che mi succede sempre e solo col maschio, col secondo pg e con l'altro account mai riscontrato questo problema... un bug sessista lol :D
0

#18 L'utente  offline   mseekit 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 20/12/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2014 - 21:26

A me il tasto select va liscio come l'olio, devo toccare ferro? :lol:
Cali di fps invece abbastanza frequenti nelle situazioni anche non troppo stressanti, potrei capirlo dopo un esplosione di massa post colpo di lanciarazzi in autostrada mentre gira la ruota panoramica sullo sfondo e passa un jet, ma non con due macchine in croce e semplicemente accelerando :unsure:
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   bene-88 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 16/06/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2014 - 22:34

Idem, solo il mio primo personaggio da questo problema del tasto select.
0

#20 L'utente  offline   Rico Tubbs 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2972
  • Iscritto il: 19/03/11
  • Provenienza:Malpensa
  • GTA Preferito:GTA: VCS

Inviato il 24 dicembre 2014 - 10:01

Visualizza Messaggimseekit, il 23 dicembre 2014 - 21:26 ha detto:

A me il tasto select va liscio come l'olio, devo toccare ferro? :lol:
Cali di fps invece abbastanza frequenti nelle situazioni anche non troppo stressanti, potrei capirlo dopo un esplosione di massa post colpo di lanciarazzi in autostrada mentre gira la ruota panoramica sullo sfondo e passa un jet, ma non con due macchine in croce e semplicemente accelerando :unsure:

Riscontro i tuoi stessi problemi (+ i soliti noti), ma il select mi funziona normalmente.
Rico Immagine Postata Spaturno 1 Immagine Postata Tequila

Immagine Postata
Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi