GTA-Expert Forum: come mettere il tachimetro senza usare CLEO ? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

come mettere il tachimetro senza usare CLEO ? come si mette il tachimetro?

#1 L'utente č offline   alessio1204 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 13/12/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2014 - 17:23

salve ragazzi, questa e la mia prima discussione....
mi potete dire come si mette il tachimetro senza usare CLEO e se č possibile usare IMG TOOL 2.0?
0

#2 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2014 - 22:45

No, é obbligatoria una libreria CLEO.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente č offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2014 - 12:16

Benvenuto. :)
Uno speedmeter richiede l'intervento sul codice programma,
interno od esterno (main.scm o Cleo, appunto).
Anche se non fosse cleo, sarebbe comunque qualcosa del genere:
come farebbe a funzionare, altrimenti?... :)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi