GTA-Expert Forum: Gta IVMultiplayer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta IVMultiplayer

#1 L'utente  offline   Arflex75 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 13/12/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Icona Messaggio  Inviato il 13 dicembre 2014 - 17:03

Salve, prima di tutto mi scuso se ho creato una discussione uguale a qualcun'altro, ma ho cercato dappertutto.
Io ho scaricato il launcher di GTA4 multiplayer solo che appena entro in un server e cerco modificare la grafica, non mi cambia niente, su GTA4, su Steam, inserisco il codice
Spoiler
e posso modificare tutto, per il launcher multiplayer come faccio?
0

#2 L'utente  offline   aiuto 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 123
  • Iscritto il: 17/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 dicembre 2014 - 20:42

Ciao, immagino tu lo abbia già fatto ma prova ad aggiungerci -availablevidmem "1.1" in mezzo

-norestriction
-nomemrestrict
-availablevidmem "1.1"
-percentvidmem "100"

Scusa se non traduco la spiegazione è questa:
the 1.1 is how much video memory can be used
example if it says 1.0 GTA can use the full G/card memory
if you set it at 2.0 GTA will think you have double
ie. if you have a 512mb card and set it 2.0 GTA will think you have 1024mb available
so it is best to set it to 1.1 as setting it to high can slow the game down

Altrimenti, crea tu un .txt(Documento di testo) rinominalo "commandline" e scrivici quelle 4 stringhe come riportate sopra, inseriscilo nella directory di Gta4(cartella principale dove si trova il gioco) ed avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe
P.s.: Sono disperato qualcuno mi calcoli, http://forum.gta-exp...si-non-capisco/ nel caso lo sia chiedo perdono se pubblicizzare il proprio post sia contro il regolamento

Messaggio modificato da aiuto il 01 gennaio 2015 - 09:10

Firma non a norma. Codice originale:
[right][b][u]Neanche questa funzione va D:[/u][/b][/right] 	[img]http://i35.tinypic.com/i3e348.jpg[/img]
0

#3 L'utente  offline   Arflex75 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 13/12/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 dicembre 2014 - 21:10

Visualizza Messaggiaiuto, il 30 dicembre 2014 - 20:42 ha detto:

Ciao, immagino tu lo abbia gi fatto ma prova ad aggiungerci -availablevidmem "1.1" in mezzo

-norestriction
-nomemrestrict
-availablevidmem "1.1"
-percentvidmem "100"

Scusa se non traduco la spiegazione questa:
the 1.1 is how much video memory can be used
example if it says 1.0 GTA can use the full G/card memory
if you set it at 2.0 GTA will think you have double
ie. if you have a 512mb card and set it 2.0 GTA will think you have 1024mb available
so it is best to set it to 1.1 as setting it to high can slow the game down

Altrimenti, crea tu un .txt(Documento di testo) e scrivici quelle 4 stringhe come riportate sopra, inseriscilo nella directory di Gta4(cartella principale dove si trova il gioco) ed avvialo da LaunchGTAIV.exe
P.s.: Sono disperato qualcuno mi calcoli, http://forum.gta-exp...si-non-capisco/ nel caso lo sia chiedo perdono se pubblicizzare il proprio post sia contro il regolamento

Grazie per la risposta, ma non ho capito una cosa, come faccio ad avviare il file .txt con "LaunchGTAIV"?
0

#4 L'utente  offline   aiuto 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 123
  • Iscritto il: 17/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2015 - 09:06

Ah, perdonami!
Nello scrivere frettolosamente ho fatto si che il messaggio fosse fraintendibile!
Intendevo dire di avviare il gioco come amministratore da LaunchGTAIV.exe presente nella directory.
Il DocumentoDiTetso.txt dovrai rinominarlo in : commandline.txt ; i relativi codici all'interno, verranno autonomamente caricati dal gioco una volta che avrai inserito il commandline.txt nella directory!
Comunque in proposito qui sul forum c'è una guida, proprio sul commandiline.txt eccola http://forum.gta-exp...st-performance/
Puoi sbizzarrirtici!
Spero tu risolva ;)
P.s.: Buon 2015 :D

Messaggio modificato da aiuto il 01 gennaio 2015 - 09:16

Firma non a norma. Codice originale:
[right][b][u]Neanche questa funzione va D:[/u][/b][/right] 	[img]http://i35.tinypic.com/i3e348.jpg[/img]
0

#5 L'utente  offline   Arflex75 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 13/12/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2015 - 16:16

Visualizza Messaggiaiuto, il 01 gennaio 2015 - 09:06 ha detto:

Ah, perdonami!
Nello scrivere frettolosamente ho fatto si che il messaggio fosse fraintendibile!
Intendevo dire di avviare il gioco come amministratore da LaunchGTAIV.exe presente nella directory.
Il DocumentoDiTetso.txt dovrai rinominarlo in : commandline.txt ; i relativi codici all'interno, verranno autonomamente caricati dal gioco una volta che avrai inserito il commandline.txt nella directory!
Comunque in proposito qui sul forum c' una guida, proprio sul commandiline.txt eccola http://forum.gta-exp...st-performance/
Puoi sbizzarrirtici!
Spero tu risolva ;)
P.s.: Buon 2015 :D

OK Grazie mille, ho risolto il problema: ho creato il file "commandline.txt" scrivendoci dentro :
Spoiler
(quindi senza aggiungere niente, senn succede un caricamento infinito), ho avviato "LaunchIVMP" ed ho potuto modificare le impostazioni grafiche. Grazie mille!
ps. Tanti auguri di buon anno anche a te e a chi sta leggendo questo post XD!
0

#6 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2015 - 16:38

per sbloccare le impostazioni video necessario solo il comando -norestrictions
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#7 L'utente  offline   aiuto 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 123
  • Iscritto il: 17/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2015 - 17:54

Di nulla figurati, contento di averti aiutato il primo dell'anno! Vorr dire che aiutero gente tutto l'anno! :lol: Mentre iGroove grazie per avermi aggiornato, ma ora invece di spender tempo nei thread risolti vieni ad aiutarmi qui se puoi pls http://forum.gta-exp...si-non-capisco/ :dsa:
Firma non a norma. Codice originale:
[right][b][u]Neanche questa funzione va D:[/u][/b][/right] 	[img]http://i35.tinypic.com/i3e348.jpg[/img]
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi