GTA-Expert Forum: Antivirus segnala Root - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Antivirus segnala Root (Galaxy S Advance)

#1 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 dicembre 2014 - 20:20

Ciao a tutti sono K-Zant :)

Vorrei mettere i permessi di Root sul mio cellulare, un Galaxy S Advance.

Il problema che quando scarico il file l'antivirus segnala il sito e il download si interrompe.

Il link per scaricare il file questo: http://d-h.st/ook

Pultroppo tutti i siti/video mandano a questo link per scaricare il Root, non ho trovato nient'altro :(


Cosa mi consigliate di fare?
Alla prossima :)
0

#2 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 01:03

Ma clikki su "Download" o su "Download Now" ???

Il tasto giusto "Download Now" se clikki sul primo ti apre delle fottute pagine pubblicitarie. Il file uppato da XDA quindi sicuro.

Messaggio modificato da PorcoAlato il 12 dicembre 2014 - 01:11


ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#3 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 dicembre 2014 - 07:19

Visualizza MessaggiPorcoAlato, il 12 dicembre 2014 - 01:03 ha detto:

Ma clikki su "Download" o su "Download Now" ???

Il tasto giusto "Download Now" se clikki sul primo ti apre delle fottute pagine pubblicitarie. Il file uppato da XDA quindi sicuro.

Mi sembra di aver cliccato su entrambi!

Quando sono a casa clicco su download now e poi scrivo qui quello che succede :)
0

#4 L'utente  offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 14:51

Anche a me il pc diceva che era un virus e mi eliminava il file...ti consiglio un programma per il root,si chiama iRoot, veramente semplice da usare,basta collegare il tuo telefono al computer e fa tutto da solo
Ti lascio il link: http://www.mgyun.com/en/getvroot ;)
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 17:18

Visualizza MessaggiBreschi97, il 12 dicembre 2014 - 14:51 ha detto:

Anche a me il pc diceva che era un virus e mi eliminava il file...ti consiglio un programma per il root,si chiama iRoot, veramente semplice da usare,basta collegare il tuo telefono al computer e fa tutto da solo
Ti lascio il link: http://www.mgyun.com/en/getvroot ;)


Non esiste un programma universale per "rootare" qualsiasi terminale. Bisogna vedere se questo da te indicato compatibile con il suo.

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#6 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 dicembre 2014 - 17:57

Ragazzi scusate...ma se vado con il mio cellulare (Galaxy S Advance) su quel sito, scarico il pacchetto, vado sul pc e lo sposto nella SD per poi eseguirlo (Dalla Recovery) per voi funziona? :)
0

#7 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 21:06

Visualizza MessaggiK-Zant, il 12 dicembre 2014 - 17:57 ha detto:

Ragazzi scusate...ma se vado con il mio cellulare (Galaxy S Advance) su quel sito, scarico il pacchetto, vado sul pc e lo sposto nella SD per poi eseguirlo (Dalla Recovery) per voi funziona? :)

Zant, fai cosi mannaggia a te...
Io la prova l'ho fatta dal tel, non c' bisogno di passare dal PC. Scarichi il file e con un qualsiasi File Explorer, anche quello di default su Android, lo copi nella SD.

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#8 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 dicembre 2014 - 22:59

Visualizza MessaggiPorcoAlato, il 12 dicembre 2014 - 21:06 ha detto:

Zant, fai cosi mannaggia a te...
Io la prova l'ho fatta dal tel, non c' bisogno di passare dal PC. Scarichi il file e con un qualsiasi File Explorer, anche quello di default su Android, lo copi nella SD.


Ok ottimo, domani lo far! ;)

Metto i permessi di Root- Cambio Kernel - Metto la Rom modificata...funziona cosi' in parole semplici?
0

#9 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 23:19

Visualizza MessaggiK-Zant, il 12 dicembre 2014 - 22:59 ha detto:

Ok ottimo, domani lo farò! ;)

Metto i permessi di Root- Cambio Kernel - Metto la Rom modificata...funziona cosi' in parole semplici?

Zantino, fai un po di confusione.
I permessi di Root li puoi mettere anche sulla ROM originale, il kernel modificato di solito è compreso nella Custom ROM, oppure lo puoi sostituire indipendentemente dalla ROM.
La maggior parte delle ROM custom solitamente hanno il root di default. Per cambiare ROM non serve avere il ROOT, ma in alcuni casi serve avere il Bootloader sbloccato (ma questa è un altra storia).
Solitamente per cambiare ROM la procedura è :

Installazione ROM da file.zip

- Installazione Recovery modificata
- Scaricare ROM Custom e copiarla su SD
- Installazione ROM da Recovery tramite File.zip

Installazione tramite PC/Tool (ad esempio Flashtool)

- Scaricare Flashtool (o programma simile a seconda del Tel)
- Scaricare ROM Custom
- Installare ROM da PC tramite Tool apposito (La Recovery modificata in questi casi di solito è compresa nella ROM

Opzionale in rari casi per entrambe le procedure eseguire le operazioni per ottenere i permessi di Root (ma non mi è mai capitata una ROM che non fosse già "rootata")

Poi a seconda del telefono le procedure possono variare ma grossomodo sono queste 2.
Fai comunque riferimento alla sezione del tuo telefono su Androidiani (in italiano) o su XDA Forum (in inglese)

Messaggio modificato da PorcoAlato il 12 dicembre 2014 - 23:21


ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#10 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2014 - 03:10

Un programma "universale" è FRAMAROOT ma non è disponibile per tutti i telefoni vedi tu ,lo scarichi lo apri e selezioni l exploit . Facile :)
Comunque io non capisco l utilita degli antivirus su smartphone android/ ios ... secondo me sono inutili. :asd:

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 13 dicembre 2014 - 03:17

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#11 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 dicembre 2014 - 07:50

Grazie a tutti per i consigli!

Purtroppo su internet ho avuto difficolt a vedere come si cambia Rom... Dato che ogni sito dice una cosa Diversa! :wacko:

Spago io l'antivirus ce l'ho per il computer, non per il cellulare :)
0

#12 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2014 - 14:47

Visualizza MessaggiK-Zant, il 13 dicembre 2014 - 07:50 ha detto:

Grazie a tutti per i consigli!

Purtroppo su internet ho avuto difficolt a vedere come si cambia Rom... Dato che ogni sito dice una cosa Diversa! :wacko:

Spago io l'antivirus ce l'ho per il computer, non per il cellulare :)

Ah giusto ... avevo letto male :asd:
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#13 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2014 - 18:18

Visualizza MessaggiK-Zant, il 13 dicembre 2014 - 07:50 ha detto:

Grazie a tutti per i consigli!

Purtroppo su internet ho avuto difficolt a vedere come si cambia Rom... Dato che ogni sito dice una cosa Diversa! :wacko:

Spago io l'antivirus ce l'ho per il computer, non per il cellulare :)


Come ti dissi le guide affidabili al 100 % le trovi su Androidiani (ITA) e XDA (ENG)

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#14 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 dicembre 2014 - 19:25

Visualizza MessaggiPorcoAlato, il 13 dicembre 2014 - 18:18 ha detto:

Come ti dissi le guide affidabili al 100 % le trovi su Androidiani (ITA) e XDA (ENG)

Su Androidiani tutto incasinato :(
0

#15 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2014 - 21:53

Visualizza MessaggiK-Zant, il 13 dicembre 2014 - 19:25 ha detto:

Su Androidiani tutto incasinato :(

:rotfl:

Per ora sono incasinato pure io, appena ho tempo provo a dargli un occhiata.

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#16 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 dicembre 2014 - 22:12

Visualizza MessaggiPorcoAlato, il 13 dicembre 2014 - 21:53 ha detto:

:rotfl:

Per ora sono incasinato pure io, appena ho tempo provo a dargli un occhiata.


Ok Root istallato! :lol:

Ora dovrei mettere la recovery modificata....sto seguendo i passaggi di questo sito, sono giusti?

http://projectcoding...-advance-i9070/
0

#17 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2014 - 01:01

Visualizza MessaggiK-Zant, il 13 dicembre 2014 - 22:12 ha detto:

Ok Root istallato! :lol:

Ora dovrei mettere la recovery modificata....sto seguendo i passaggi di questo sito, sono giusti?

http://projectcoding...-advance-i9070/


Certo che il galaxy s advance contorto...... la prima volta che trovo la recovery inglobata nel kernel.

Segui la procedura per installare il kernel, molto chiara.

Una volta ottenuta la recovery mod, tutto molto senplice.
Nella recovery usa i tasti volume +/- per navigare nel menu ed il tasto power per selezionare la voce scelta.
Ci sono delle operazioni da eseguire prima di installare una nuova ROM, che in quella guida non sono indicate:

- Backup da recovery da backup/restore >> backup

- i vari WIPE ( pulizia/cancellazione di vari dati che potrebbero disturbare la nuova ROM)
WIPE data factory, WIPE cache si eseguono di solito dal menu principale
WIPE Dalvik cache dal menu "advanced"

Poi potrai installare la ROM come da guida

Messaggio modificato da PorcoAlato il 14 dicembre 2014 - 01:24


ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#18 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 dicembre 2014 - 01:30

Ho una notizia bella una brutta.

La bella che non ho avuto nessun problema con l'istallazione..tutto liscio come l'olio! :lol:

La brutta?

Il cellulare non legge la SIM! :o

Allora ho di nuovo cambiato Rom..e indovinate un po'?

Nemmeno questo legge la SIM! :muro:

Con un cellulare senza numero non ci faccio molto... potrei salvarlo? :uhm:
0

#19 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2014 - 17:09

Prova a riflashare la ROM stock Samsung via PC con Odin, e vedi se la SIM viene riconosciuta

Messaggio modificato da PorcoAlato il 14 dicembre 2014 - 17:09


ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#20 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 dicembre 2014 - 22:40

EDIT


Ragazzi...ho provato a riportare il cellulare allo stato originale con Odin.

Odin mi ha detto che l'operazione era andata a buon fine, ma ora il cellulare non si accende ne normalmente,ne in recovery mode e nemmeno in download mode. :(

Non ci posso fare più nulla?

EDIT DI NUOVO

Purtroppo credo che sia accaduto un Hard Brick, di certo non posso mandarlo in garanzia. :(

Messaggio modificato da K-Zant il 17 dicembre 2014 - 16:15

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi