GTA-Expert Forum: ELS V8 non funziona correttamente - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ELS V8 non funziona correttamente

#1 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 dicembre 2014 - 19:15

Salve ragazzi!

Dopo aver risolto, grazie solo e soltanto il vostro prezioso aiuto, il malfunzionamento di LCPDFR,oggi vi scrivo per ELS V8.

Succede che dopo aver installato correttamente la mod (copiando i file della cartella "INSTALLATION FILE" nella directory del gioco),una volta nel gioco clicco la combinazione CTRL+M per aprire i comandi dei lampeggianti ma..non parte.
Noto soltanto che rimangono accesi alcuni dei lampeggianti (in maniera fissa) e con la combo CTRL+M chiamo i rinforzi.
E' davvero strano perch st giocando con un auto della polizia moddata e che supporta ELS V8.

Ho letto di un utente inglese (sul forum lcpdfr) che aveva lo stesso problema di malfunzionamento. Praticamente anche a lui rimangono accesi alcuni lampeggianti in modo fisso e con la combinazione CTRL+M chiamo la polizia in supporto :(
Questo poi sembra aver risolto sostituendo il file "xlive.dll" con "dsound.dll" ma a me non ha risolto nulla questa modifica

qualche aiuto?
mi manca solo questo ultimo passaggio :-)

Grazie mille!
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2014 - 19:33

Ciao, posta il file ASilog e l'.ini della mod.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 dicembre 2014 - 21:43

Arcash sei immenso ;) ;) sei ovunque! il mio salvatore, non c' altro da dire


Ecco il file asilog preso dalla cartella di gta (dove ho inserito anche la mod ELS V8)

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x739B0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x739B7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x739FD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x739FD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x739E41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x739B7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x739FD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x739FD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x739FD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x739FD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x739FD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x739EDE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x739FD371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\AdvancedHookInit.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\AdvancedHookInit.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\ELS.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\ELS.asi, Address 0x00000000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x72820000


questo invece l'.ini

// EMERGENCY LIGHTING SYSTEM (ELS) V8.0 R-000
// Copyright © 2009-2014 Luxart Systems
// Made by Lt.Caine
//
// --- MAIN CONFIGURATION FILE ---
//
// (IMPORTANT) Refer to the ELS User Guide for instructions and additional information.
// *** Used in combination with some keys to activate their second function.
// ** Requires that indicated key be pressed in combination with the 'ComboKey'.
// * Requires that info panel be active (some alternate functions require this as well).

[ CONTROLS ]
Toggle_LSTG = 74 // J by default
Toggle_SECL = 75 // K by default
Toggle_WRNL = 76 // L by default
Toggle_SRN = 71 // G by default
Toggle_InfoPanel = 77 // M by default **
Toggle_Hazlights = 186 // ; by default **
Toggle_Takedowns = 221 // ] by default
Toggle_Cruise = 219 // [ by default
Chng_Pat_PRML = 85 // U by default *
Chng_Pat_SECL = 73 // I by default *
Chng_Pat_WRNL = 79 // O by default *
Horn_Manu = 84 // T by default
Horn_Airh = 89 // Y by default
SirenTone_WL = 49 // 1 by default
SirenTone_YP = 50 // 2 by default
SirenTone_A1 = 51 // 3 by default
SirenTone_A2 = 52 // 4 by default
FunctionKey = 18 // Alt by default ***
ComboKey = 17 // Ctrl by default
ToggleExpressMode = 8 // Backspace by default **

[ INTERFACE ]
LocationDisplay = onalways
PanelOnColorR = 218
PanelOnColorG = 142
PanelOnColorB = 21

[ ENV LIGHTING ]
Range_PRML = 30
Inten_PRML = 6
Range_SECL = 3
Inten_SECL = 7
Range_WRNL = 3
Inten_WRNL = 7
Range_TKDN = 13
Inten_TKDN = 8
IntMult_Crnas = 1.0
EnvMult_Morning = 0.2
EnvMult_Evening = 0.4
EnvMult_Night = 1.0

[ MISC SETTINGS ]
FlashSoundFx = on
FlashDelay_Sp = 2 // (0-5) Lower value for faster ELS lights in SP
FlashDelay_Mp = 2 // (0-5) Lower value for faster ELS lights in MP
Els_Range_Pl = 800
Els_Range_Ai = 500
Ai_Els_Sp = on
Ai_Els_Mp = on
MaxElsCarsAtOnce = 20
ClearRandAiExtrasSp = on
ClearRandAiExtrasMp = on
ClearAiExtrasDist = 500
Lstg3LightsMoveTraf = off






UN GRAZIE INFINITO
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2014 - 23:24

Il log non presenta errori e l'.ini corrisponde.
Il problema potrebbe essere la versione V8 dell' ELS stesso, non compatibile con i veicoli creati tempo f...
Prova con una versione pi vecchia, io usavo la V6 ( http://forum.gta-exp...em-v6-r114-asi/ ) e andava davvero bene.
Fammi sapere se funziona :D

PS: Tutte le istruzioni per installare la V6 sono nel link, seguile bene e non dovresti aver problemi di nessun genere, buon game ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 dicembre 2014 - 23:59

caro Arcash, sai che ancora una volta hai ragione?? non c'era nulla che non andava in els..dovevo solo aggiornare visual C++ alla versione 2012.. ora va davvero tutto (ho sostituito anche il file dsound.dll con xlive.dll perch crashava troppo).

MI STO DIVERTENDO DAVVERO TANTO ;)

Tutto grazie a te!

Risolto!

Fate una statua ad arcash please! grazie ancora, sei il mio salvatore!
(Buone feste!)
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 00:22

Sinceramente sarebbe stata la mia domanda "di riserva" :asd:
Non l'ho chiesto subito perchè avendo letto questo:

Visualizza MessaggiCooper, il 09 dicembre 2014 - 23:45 ha detto:

grazie mille arcash, per fortuna dopo un pomeriggio di aggiornamenti/guide/parolacce sono riuscito finalmente a farlo funzionare! che bello!

Pensavo che tra tutto, avessi aggiornato anche il c++

Buone feste pure a te :D

Messaggio modificato da Arcash il 12 dicembre 2014 - 00:22

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 dicembre 2014 - 14:45

Arcash, non sai che sorpresa stamattina al riavvio di gta: crash.

Con il file xlive.dll crascha in fase di caricamento e allora lo sostituisco con dsound.dll. (anche perch ricordo che per elsv8 serve quello). combatto tutta mattina con dei crash dopo 10 minuti di gioco.

Ora mi fa giocare qualcosa di pi, circa un ora. poi del tutto a caso capiti che crashi nuovamente.

Ho sostituito solo 1 macchina della polizia (nello slot FBI, per non incasinare i 2 slot police e police2).

Succede che NON riesco a rispondere alle chiamate (di solito non si tiene premuto su E per accettare una chiamata?): non compare il comando "premi E per accettare" e anche se premo E, non accetto cmq la chiamata.

La cosa pi grave per sono questi crash improvvisi.

La cosa curiosa che succedono appena dopo che avverto qualche incertezza nell'audio (tipo un paio di colpetti alle casse) e poi crascha. Che ci sia qualcosa nei file audio?

Ho installato correttamente LCPDFR, ELS V8 e un'auto della polizia che supporta ELS V8 (e si comanda perfettamente).


Qualche consiglio per questa storia infinita? (chiaramente ho aggiornato directX, visual c++ e net framework.


Non finir mai di ringraziare
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 17:02

L'ultima mod inserita quale ?
Hai inserito pi mod alla volta?
Programma utilizzato?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 dicembre 2014 - 20:08

ho eseguito questi passi:

Installato gta + patch 1.0.7.0
installato LCPDFR
Installato ELS.

Ieri andava tutto.

oggi crasha durante il gioco... sembra che gli piace crashare mentre mi muovo velocemente in macchina (ma non sempre cosi)

mannaggia!
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 20:34

GTA:IV Ha smesso di funzionare o un errore pi specifico?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 dicembre 2014 - 00:02

Ha proprio smesso di funzionare.. Senza comunicare errori precisi. Si inceppa l'audio e mi ritrovo con schermo nero e poi desktop.

Ho provato ad alternare queste due soluzioni:
1) rimuovere la macchina della polizia installata e metterne un'altra in un altro slot ->sembrava aver risolto ma niente, capita ancora.
2) rimuovere i salvataggi dalla cartella salvataggi (dava molta pi stabilit al gioco ma ..indovina.. Ancora una volta dopo un ora di gioco ' craschato.

La storia infinita? ;)
0

#12 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 13 dicembre 2014 - 16:32

Visualizza MessaggiCooper, il 13 dicembre 2014 - 00:02 ha detto:

Ha proprio smesso di funzionare.. Senza comunicare errori precisi. Si inceppa l'audio e mi ritrovo con schermo nero e poi desktop.

Ho provato ad alternare queste due soluzioni:
1) rimuovere la macchina della polizia installata e metterne un'altra in un altro slot ->sembrava aver risolto ma niente, capita ancora.
2) rimuovere i salvataggi dalla cartella salvataggi (dava molta più stabilità al gioco ma ..indovina.. Ancora una volta dopo un ora di gioco è' craschato.

La storia infinita? ;)

Possibile che il tuo computer non lo regga? A me quando spawno troppe auto si freezza e crasha con il tuo stesso errore. Per sicurezza dicci la tua configurazione hardware

Messaggio modificato da 60roby60 il 13 dicembre 2014 - 16:33

Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#13 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 dicembre 2014 - 22:57

dici? che sia meglio abbassare i settaggi della grafica? considera che in opzioni-> grafica posso notare che utilizzo 718MB su piu di 1,5 GB..

un Imac 2014 (con doppia partizione):
i5 2,7ghz quad-core (turbo boost fino a 3,2ghz)
8GB RAM
grafica intel irish pro (sul sito apple garantiscono che ha 1,5GB di memoria video)...

effettivamente noto che il crash si ha in situazioni o ad alta velocit in auto oppure quando c' tanta "carne al fuoco" (stragi, polizia, ambulanze e 200 auto coinvolte.)

Noto che l'audio spesso disturbato e sembrano esserci come delle "interferenze".. meglio abbassare i settaggi?
sapete che vi dico? provo!

Roby tu hai risolto cosi?
0

#14 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 dicembre 2014 - 11:17

ho provato a dimezzare i settaggi grafici...crasha ancora.. e se possibile, crasha ancora di pi. addirittura in avvio di partita.

Maledizione...che fare??

Continuo a cambiare l'unica auto moddata disponibile per vedere se quel file che fa crashare il gioco..ma non trovo soluzioni :(
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 dicembre 2014 - 12:20

Prova a iniziare una nuova partita
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 dicembre 2014 - 11:35

provo! anche se effettivamente inizio una nuova partita ad ogni riavvio del gioco per sicurezza (gioco solo a lcpdfr)
0

#17 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 dicembre 2014 - 20:33

Mah.. A volte tiene mentre a volte dopo qualche azione in coop con la polizia (magari un inseguimento) si blocca->schermata nera per un secondo e mi ritrovo sul desktop senza alcun errore ne altro....

Non so che fare

Voi che dite?
C' un file in cui spulciare per trovare una spiegazione ?
0

#18 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2014 - 21:03

L'unica spiegazione potrebbe essere un contrasto tra od, ma non ha senso :m:
Altrimenti... la mod in se che va fixata :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#19 L'utente  offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 dicembre 2014 - 21:56

Noto che accade con ELS e qualsiasi auto della polizia moddata! Dannazione
0

#20 L'utente  offline   SocioSANDRO 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 11/11/15
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 dicembre 2015 - 08:33

SCUSATE .... una domanda ELS funziona anche per GTA5 ?
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi