GTA-Expert Forum: cerco qualcuno che sappia usare 3dsmax o zmodeler - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

cerco qualcuno che sappia usare 3dsmax o zmodeler

#1 L'utente  offline   theandy45 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 71
  • Iscritto il: 25/09/13
  • ID PSN:the_Wolf_WaRlord
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2014 - 12:53

Salve,cerco qualcuno che sapendo usare un programma per la modellazione in 3d che mi aggiungesse alla skin di gta sa 240(swmyri) una collana con appeso un distintivo ( uguale) grazie :)!!
Mio canale Youtube: https://www.youtube....-dn85tq2srd3VEQ
( non sei obbligato ad iscriverti )

Immagine Postata
0

#2 L'utente  online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2014 - 18:20

Al tempo! :asd:
Se ti limiti allo skin, allora parliamo solo di texture, e basta anche Paint,
ma citando un programma di modellazione 3D, allora parliamo di mesh,
e nel caso dei pedoni, solo 3DSMax va bene, ZModeler2, no! :)
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   theandy45 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 71
  • Iscritto il: 25/09/13
  • ID PSN:the_Wolf_WaRlord
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 dicembre 2014 - 20:47

:(
Mio canale Youtube: https://www.youtube....-dn85tq2srd3VEQ
( non sei obbligato ad iscriverti )

Immagine Postata
0

#4 L'utente  online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2014 - 14:34

:asd: Perch ti abbatti cos, chiedevo solo una delucidazione su quello che preferisci! :D
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   theandy45 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 71
  • Iscritto il: 25/09/13
  • ID PSN:the_Wolf_WaRlord
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2014 - 18:43

Ho aggiunto un capello blu alla skin swmyri con 3dsmax,come posso farti vedere lo screen che ho fatto?

Messaggio modificato da theandy45 il 13 dicembre 2014 - 18:46

Mio canale Youtube: https://www.youtube....-dn85tq2srd3VEQ
( non sei obbligato ad iscriverti )

Immagine Postata
0

#6 L'utente  online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2014 - 10:07

Devi caricare il file -pi leggero meglio -, su un sito di upload immagini, io uso:
http://postimage.org...ex.php?um=flash
Poi prendi il link per forum 1 e lo posti. :)
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   theandy45 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 71
  • Iscritto il: 25/09/13
  • ID PSN:the_Wolf_WaRlord
  • Provenienza:Las Venturas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2014 - 18:42

Sono riuscito a esportare il file dff con successo poi con workshop ho aggiunto al file txd della skin l'immagine txd del cappello e ho scriptato la skin nel mio server di MTA ma appena mi setto la skin da me modificata il gioco crasha... cosa avr sbagliato??
Mio canale Youtube: https://www.youtube....-dn85tq2srd3VEQ
( non sei obbligato ad iscriverti )

Immagine Postata
0

#8 L'utente  online   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1148
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 dicembre 2014 - 09:59

Eh, supponendo che tu appunto abbia usato 3dsmax, il cappello fa parte di CJ,
e CJ non si modifica facile, perché ha 3 mesh, magro, normale e grasso, e serve
un procedimento speciale per farlo, che pochi conoscono.
Io non sono tra quelli, perché CJ lo sostituisco con un ped normale,
e se proprio deve cambiare di abito, lo cambio con un altro ped normale ancora... :)

UP: Se il problema è del file txd, se hai aggiunto una texture,
le texture dei pedoni non sono compresse, se ne aggiungi,
le devi comprimere tutte.

Messaggio modificato da Automan il 15 dicembre 2014 - 10:01

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi