GTA-Expert Forum: LCPDFR installato ma Non parte nel gioco - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

LCPDFR installato ma Non parte nel gioco

#1 L'utente è offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 dicembre 2014 - 12:33

Salve ragazzi, parto con il ringraziarvi e complimentarvi con voi perché siete un forum eccezionale. bravi.

Ho da poco comprato da Steam GTA 4 (4+EFLC) e l'ho installato sulla macchina virtuale con windows 7 (ho un mac e con parallels 10 il gioco va davvero bene).
Sono sempre stato appassionato di LCPDFR e finalmente ho l'occasione di giocarci anch'io.

Ho scaricato l'ultima patch (1.0.7.0) e l'ho correttamente installata. Il gioco funziona.

Ho poi scaricato lcpdfr 1.0c (installazione automatica) e la mod si installa.

Faccio partire il gioco (anche in modalità amministratore) ma è come se nulla fosse. Il gioco si carica normalmente e non c'è traccia di nulla.

Ho letto che dovrei premere ALT + P per attivare la mod ma, nonostante abbia provato, non succede nulla.

posto lo screen della cartella di GTA IV:
https://imageshack.com/i/pdBdCVR4j

(ho provato a far partire LCPDFR diagnostic ma compare un messaggio di errore, dice che devo installare una versione di .NET framework)

grazie mille a tutti!

ho appena installato anche .net framework 4 ma niente, nel gioco tutto normale e nessuna traccia di LCPDFR
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 dicembre 2014 - 15:28

Benvenuto su GTA:Expert :)
Posta il contenuto del file Asilog.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 dicembre 2014 - 23:45

grazie mille arcash, per fortuna dopo un pomeriggio di aggiornamenti/guide/parolacce sono riuscito finalmente a farlo funzionare! che bello!

Ora avrei soltanto un'ultima cosa da chiedere: dato che sto giocando a gita 4 lcpdfr su di un imac 2014 tramite parallels 10 (che fa il suo sporco lavoro) che, però, non riesce a far girare in maniera eccellente su macchina virtuale l'intero gioco..stavo valutando di creare una partizione windows, così da sfruttare al 100% la potenzialità del computer.

Considerato che è un imac 2014 con
Processore i5 quad-core 2,7ghz con turbo boost fino a 3,2ghz
Ram: 8GB
grafica: intel iris pro (con 1,5gb di memoria dedicati)

pensi che sia sufficiente per farlo girare in maniera più che discreta? (se leggo i requisiti di sistema consigliati direi che ci siamo eccome..considerando che chiedono al massimo 1GB di memoria video dedicata e che è consigliabile un processore a 2ghz.

qualcuno ha esperienze al riguardo?
parto con bootcamp??? Vado??? ;)

Grazie a tutti
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 dicembre 2014 - 23:52

Non saprei visto che non ho mai usato un MAC :mmh:
Piuttosto ti direi di provare a inserire una commandline ( http://www.mediafire...commandline.txt ) all'interno della cartella principale di IV per aumentarne le prestazioni.
Questa è una commandline generale che risolve:
Cali di frame.
Scomparsa texture.
Grafica più fluida.

Poi, puoi provare anche questo file: http://download.gta-...co-potenti.html
Le istruzioni per installarlo sono nell'archivio! ;)

Messaggio modificato da Arcash il 09 dicembre 2014 - 23:53

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 dicembre 2014 - 00:40

Perfetto!

Grazie mille per la command line. scarico il file e lo inserisco nella cartella del gioco?

Ho trovato utile anche game booster 3.. Dici che vale la pena ? Su macchina virtuale ho notato una lieve differenza.
Cache booster?

Vediamo, spero che l'hardware in mio possesso faccia bene il suo lavoro!
Entro venerdì faccio la partizione-installo gta-provo a seguire i tuoi consigli e scrivo il tutto qui!

Sei stato gentilissimo !

Se posso esser utile a qualcuno che tenta di giocare con un iMac come me, ben venga!

Grazie ancora Arcash!
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 dicembre 2014 - 02:05

Per quanto riguarda la commandline, si inseriscila nella cartella di IV.
Per il resto, grazie dei coplimenti :)

Dimenticavo, a me GameBooster mangia 3 FPS peggiorando soltanto i pochi 15 che faccio con tutto su medio\alto, quindi non so quanto possa essere consigliabile :asd:

Messaggio modificato da Arcash il 10 dicembre 2014 - 02:05

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 dicembre 2014 - 11:09

perfetto, grazie mille! cerco di evitarlo come la peste allora! ;)
0

#8 L'utente è offline   Cooper 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 09/12/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 dicembre 2014 - 19:11

Funziona tutto alla perfezione!! grazie!

Avrei bisogno di un aiuto per ELS V8... installo correttamente la mod (copiando i file della cartella "INSTALLATION FILE" nella directory del gioco) ma una volta nel gioco...non parte.

mi spiego: ho gia intallato un'auto della polizia moddata che supporta ELS V8 ma, una volta a bordo, non riesco a far comparire la promp dei comandi dei lampeggianti. Clicco CTRL + M /ALT+U (cosi ho letto) ma non noto nulla. (con CTRL+M chiamo supporto della polizia)

Ho letto di un utente inglese (sul forum lcpdfr) che aveva lo stesso problema di malfunzionamento. Praticamente rimangono accesi alcuni lampeggianti in modo fisso e con la combinazione CTRL+M chiamo la polizia in supporto :(
Questo poi sembra aver risolto sostituendo il file "xlive.dll" con "dsound.dll" ma a me non ha risolto nulla questa modifica
qualche aiuto?


Grazie mille!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

3 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 3 ospiti, 0 utenti anonimi