GTA-Expert Forum: Problema ad installare patch per moddare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema ad installare patch per moddare

#1 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2014 - 23:09

Ciao a tutti, ho GTA IV senza installazione, ovvero ho copiato ed incollato la cartella del gioco dal pc del mio amico al mio. Funziona bene, ma ora volevo moddarlo, ma prima per volevo aggiornarlo alla patch 1.0.7.0 ma mi da questo errore:

Immagine Postata
Immagine Postata

Credo che il motivo perch non trova riferimenti del gioco nel registro e quindi non riesce ad installare la patch, come potrei risolvere? Non mi dite devi reinstallare, perch non avrei aperto questo topic, lo avrei gia fatto se avessi avuto i file d'installazione. Che so magari esiste una versione della patch con installazione manuale? Grazie
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2014 - 23:15

Senza patch funziona?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2014 - 23:36

Si funziona perfettamente
0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 novembre 2014 - 10:52

aggiorna alla 1.0.4.0 poi vedi se riesci a passare alla 1.0.7.0

in ogni caso vedi se trovi guide per windows 8 so che non è compatibile il gioco ma si riesce a farlo partire,
al massimo installa il gioco su un pc con window 7 aggiornalo all'ultima patch,copia l'intera cartella di gioco sul pc con win 8,dovrebbe partire.

games for windows live è ancora in funzione ?oh è stato tolto?

Messaggio modificato da Lian il 26 novembre 2014 - 10:54

0

#5 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 12:58

Non si installa nemmeno la 1.0.4.0 perchè il gioco non essendo stato installato, l'ìnstallazione della patch, non trova riferimenti nel registro:

Immagine Postata

Mi ricordo tempo fa che lo aggiornai con la patch manualmente con un semplice copia e incolla, ma non riesco più a trovarla. C'è su questo sito zeppo di contenuti?

E' l'unico modo per aggiornarlo, perchè non posso installarlo, non ho i file setup.
Oppure un altra prova che si potrebbe fare e aggiungere le chiavi al registro, ma sono introvabili (ed è più macchinoso come rimedio) per cui l'unica strada è installare manualmente la patch 1.0.7.0, magari qualcuno cosi gentile che mi passa i file in un pacchetto zip e si risolve in un attimo. Grazie

Messaggio modificato da mekks il 26 novembre 2014 - 12:58

0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 13:28

Se trovo qualcosa ti faccio sapere
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 13:32

Visualizza MessaggiArcash, il 26 novembre 2014 - 13:28 ha detto:

Se trovo qualcosa ti faccio sapere


Ma tu non ce l'hai installato? No perch si risolve in un attimo se ce l'hai installato.
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 13:42

Patch 1.0.4.0 :ahsisi:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 13:58

Visualizza MessaggiArcash, il 26 novembre 2014 - 13:42 ha detto:

Patch 1.0.4.0 :ahsisi:


E xch non l'ultima?
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 14:05

Perch sto usando delle mod ENB che non sono compatibili con l'ultima patch
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 14:24

Prova cosi:
Crea una cartella nei programmi e rinominala "Rockstar games" al suo interno inserisci la cartella relativa a IV e prova a far ripartire l'aggiornamento tramite Titleupdate.exe (CON PRIVILEGI D'AMMINISTRAZIONE.)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 novembre 2014 - 15:21

io proverei a fare na cosa del genere, andrei su regedit HKEY_Current_user/Software/ creare la cartella Rockstarsgames con il tasto dx sopra la scritta software

Immagine Postata

dentro a rockstargames crei GTAIV come screensopra

ti sposti nella finestra di destra e fai sempre con tasto DX
Immagine Postata

scrivicome me sopra e sotto metti il percoso del gioco nel tuo caso GTAIV.poi riavvia tutto e vedi se cosi funziona.
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 15:28

Trovata la soluzione:
Scarica la patch da qua:
http://download.gta-...sione-1070.html
Poi, scarica questo programma e installalo:
http://legroom.net/s...e=uniextract161
Adesso apri la patch e estraila dove preferisci.
Avvia il programma e nel primo riquadro seleziona il file .msi dal primo riquadro:
Immagine Postata
Ora nel secondo devi selezionare la meta dei file.
Fatto ci clicka "Ok"
In questo modo estrarrai tutti i file relativi alla patch nella cartella da te scelta e potrai installarli manualmente.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 18:41

Tutto ok con il metodo Arcash, ora aggiornato all'ultima patch 1.0.7.0 e cos ho potuto provare anche il client IV:MP per l'online, ma non c' nessun server.

Ho fatto qualche ricerca e ho seguito questa guida:
http://forum.gta-exp...allazione-ivmp/

ma nulla non si connette.
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 18:48

Quel progetto andato in fumo.
Ormai i server UP sono davvero pochi e non vengono trovati dalla ricerca normale.
L'unico modo sarebbe trovare un server aperto cercando su Google e poi connettersi da IV:MP tramite l'indirizzo IP
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 19:22

Visualizza MessaggiArcash, il 26 novembre 2014 - 18:48 ha detto:

Quel progetto andato in fumo.
Ormai i server UP sono davvero pochi e non vengono trovati dalla ricerca normale.
L'unico modo sarebbe trovare un server aperto cercando su Google e poi connettersi da IV:MP tramite l'indirizzo IP


E' un vero peccato per, sarebbe stato bello un online di gta 4 come quello di SA.

Hai per caso qualche server funzionante sotto mano?
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 19:26

Perch non usi quello ufficiale?
Li qualcuno si trova ancora...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 20:16

Visualizza MessaggiArcash, il 26 novembre 2014 - 19:26 ha detto:

Perch non usi quello ufficiale?
Li qualcuno si trova ancora...


Non so se hai mai usato sa:mp ci sono tantissime modalit divertente e sopratutto pieno di server e gente
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 21:03

Bh si, ma IV:MP totalmente diverso :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   mekks 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 18/12/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 novembre 2014 - 22:47

Ma sono le stesse persone che hanno sviluppato sa:mp? Se si, come mai non ci sono riusciti con gta 4?
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi