GTA-Expert Forum: PC GAMING 500 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

PC GAMING 500

#1 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 novembre 2014 - 15:45

Questo PC gaming buono? Dove posso trovare questi pezzi? Essendo un po' ignorante nell'assemblaggio (perch non l'ho mai fatto :D) bastano questi pezzi per formare un PC? (Escludendo monitor) Un case di Windows 98 che ho nella cantina funzionante buono da metterci i pezzi? Girano i giochi recenti?

Il PC che vorrei

Scheda madre: Amd 970 ATX

CPU: Intel core I5 4600k

RAM: Slicon power 8GB DDR3

Alimentatore: Cooler master 700 WAF

Scheda video: GeForce gtx 660

Harddisk: Interno 1tb

Lettore cd: ???????????? (Se va bene il mio case vecchio,si)
0

#2 L'utente  offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 novembre 2014 - 16:25

Processore troppo costoso, sotto i mille si sceglie AMD
0

#3 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 novembre 2014 - 20:17

Amd fx6300 pu andare bene anche se le Amd sono molto criticate
0

#4 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 novembre 2014 - 16:29

UP
0

#5 L'utente  offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 novembre 2014 - 16:31

Visualizza Messaggifabiomatto, il 21 novembre 2014 - 20:17 ha detto:

Amd fx6300 pu andare bene anche se le Amd sono molto criticate


Si pu andare bene!
0

#6 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 novembre 2014 - 00:02

Visualizza Messagginjko98, il 23 novembre 2014 - 16:31 ha detto:

Si pu andare bene!

Si trovano su amazon tutti sti pezzi o devo prendere da un altro sito? Va bene il mio case dove installato Windows 98? Come gli metto Windows 7 o 8.1 al case?
0

#7 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 novembre 2014 - 02:07

:o andrebbe nel HDD il sistema operativo e non nel case,che tecnicamente hai ragione,visto che HDD risiede nel case :D

cmq devi installare i componenti,o farteli installare se non sei abile.

ce un sito dove puoi comprare i pezzi e richiedere pure il montaggio di essi..se compri il case ovvio.

spero che il tuo case sia ampio e spazioso,i componenti devono respirare.
0

#8 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 novembre 2014 - 16:03

Da amazon posso trovare questi pezzi? Il mio case è uno di quei case che sono dei mattoni e pesano un botto quindi non penso che abbia problemi se vuoi ti invio la foto del case (non smontato)

No è perché non mi fido molto degli altri siti,su amazon i miei comprano tutto,l'unica cosa che ho capito benissimo è quando monti nella scheda madre la RAM,la cpu ecc. per il resto non ho capito molto :(

Ps: la pasta termica si compra a parte?

Messaggio modificato da fabiomatto il 24 novembre 2014 - 16:09

0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2014 - 04:30

Prendilo da E-key, aggiungici qualcosa e prendi un case nuovo visto che non penso ci stia nel tuo.
Se vuoi, te lo montano loro stessi di E-key.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2014 - 15:13

1 La pasta termica è una cosa a parte?
2 Forse un negozio di informatica che conosco assembla PC
3 Quanto tempo ci mette a portare i pezzi (sia quando te lo assemblano,sia quando non te lo assemblano)
4 Un youtuber dice che un computer simile gira batterfield 4 in qualità alte,è vero?
5 Ha probabilità di girare watch dogs e gta V?

Ho trovato sto PC già assemblato 700€

Mid Tower iTek Invader R03 ATX Rosso/Nero

Alimentatore (PSU):
Corsair CX600 80+ Bronze 600W

Hard Disk (HDD):
n.1 SSD Kingston V300 120GB

Processore (CPU):
Intel i5-3570 3,4GHz 1155 77W

Dissipatore CPU
Incluso in Box Intel

Memorie (RAM):
Kingston Technology Fury 1866MHz 8GB

Scheda Madre (MB):
ASRock Z77 Extreme6 1155 DDR3 Sata3 USB3 ATX

Scheda Video (VGA):
ASUS nVidia GeForce GTX 750 1137MHz GDDR5 1GB DVI HDMI DP

Supporto Ottico (Masterizzatore):
Masterizzatore Interno CD/DVD 24X

Com'ê

Oppure questo da 600€

Specifiche Tecniche
Case:
Midi Tower iTek Snake-G ATX Nero

Alimentatore (PSU):
Power-x 1000W

Hard Disk (SSD):
n.1 SSDCrucial 240GB SATA3

Processore (CPU):
AMD FX-6300 Vishera 3.52GHz AM3+

Memorie (RAM):
Kingston Technology Fury 8GB 1866MHz (2X4GB)

Scheda Madre (MB):
AsRock 970 Pro3 R2.0 AM3+ DDR3 USB3.0 SATA3

Scheda Video (VGA):
ASUS AMD Radeon R7 260X 5000Mhz 2GB DVI HDMI DP

Supporto Ottico (Masterizzatore):
Masterizzatore Interno CD/DVD 24x

Messaggio modificato da fabiomatto il 25 novembre 2014 - 15:25

0

#11 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 novembre 2014 - 16:17

la pasta termica gia applicata sopra al dissipatore della cpu-->monti cpu metti il dissipatore sopra..gioco fatto.
0

#12 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2014 - 16:25

Visualizza MessaggiLian, il 25 novembre 2014 - 16:17 ha detto:

la pasta termica è gia applicata sopra al dissipatore della cpu-->monti cpu metti il dissipatore sopra..gioco fatto.


Ho deciso il PC

È questo già assemblato dalla e-key che costa 600€ Ti regalano pure il mouse e tastiera da gaming ;)

Ultimissima domanda si avviano i giochi come Bf4-WD E GTA V (anche se non è uscito) Se si con che impostazioni grafiche?

Quanto ci mette la e kay a portartelo?

Specifiche Tecniche
Case:
Midi Tower iTek Snake-G ATX Nero

Alimentatore (PSU):
Power-x 1000W

Hard Disk (SSD):
n.1 SSDCrucial 240GB SATA3

Processore (CPU):
AMD FX-6300 Vishera 3.52GHz AM3+

Memorie (RAM):
Kingston Technology Fury 8GB 1866MHz (2X4GB)

Scheda Madre (MB):
AsRock 970 Pro3 R2.0 AM3+ DDR3 USB3.0 SATA3

Scheda Video (VGA):
ASUS AMD Radeon R7 260X 5000Mhz 2GB DVI HDMI DP

Supporto Ottico (Masterizzatore):
Masterizzatore Interno CD/DVD 24x

Messaggio modificato da fabiomatto il 25 novembre 2014 - 16:32

0

#13 L'utente  offline   Claux_87 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 252
  • Iscritto il: 04/05/14
  • ID PSN:Claux_87
  • ID Social Club:Claux8728
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2014 - 23:50

Visualizza Messaggifabiomatto, il 25 novembre 2014 - 16:25 ha detto:

Ho deciso il PC

È questo già assemblato dalla e-key che costa 600€ Ti regalano pure il mouse e tastiera da gaming ;)

Ultimissima domanda si avviano i giochi come Bf4-WD E GTA V (anche se non è uscito) Se si con che impostazioni grafiche?

Quanto ci mette la e kay a portartelo?

Specifiche Tecniche
Case:
Midi Tower iTek Snake-G ATX Nero

Alimentatore (PSU):
Power-x 1000W

Hard Disk (SSD):
n.1 SSDCrucial 240GB SATA3

Processore (CPU):
AMD FX-6300 Vishera 3.52GHz AM3+

Memorie (RAM):
Kingston Technology Fury 8GB 1866MHz (2X4GB)

Scheda Madre (MB):
AsRock 970 Pro3 R2.0 AM3+ DDR3 USB3.0 SATA3

Scheda Video (VGA):
ASUS AMD Radeon R7 260X 5000Mhz 2GB DVI HDMI DP

Supporto Ottico (Masterizzatore):
Masterizzatore Interno CD/DVD 24x


Di avviarsi si avviano. Per quel che riguarda battlefield 4 fai dai 40 ai 50 fps dettagli alti ( Se metti tutto a ultra scendi come fps). WD dovrebbe essere watch dogs giusto ? ti parte ma è ottimizzato male quindi laggherà ma non è colpa del pc. E' colpa della ubisoft. Gta 5 si avvierà pure ( non chiedere i dettagli perchè al momento non te lo può dire nessuno visto che la R* non ha fatto uscire i requisiti). Speriamo solo che lo ottimizino bene. E non lo dico solo per questo pc ( che per la cifra è ottimo) ma per i pc in generale.

Messaggio modificato da Claux_87 il 25 novembre 2014 - 23:54

0

#14 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 novembre 2014 - 16:23

Ho un dubbio

La e kay te li porta con un sistema operativo installato o lo devi installare tu (io ho un CD di installazione di Windows 8.1 quindi se me lo portano senza sistema op non mi frega molto)
0

#15 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 novembre 2014 - 01:20

non ti montano nulla,devi pagare se lo vuoi lol

testeranno hardware con un loro hdd e con linux penso..o cmq qualcosa da far partire Live.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi