GTA-Expert Forum: [Help] Autolog (Origin - Ea) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[Help] Autolog (Origin - Ea)

#1 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 novembre 2014 - 05:47

Allora:
Ho usato la funzione Autolog per scattare degli screen di NeedForSpeed.
Ok, faccio lo screen e mi dice "Foto salvata nella galleria Autolog"
Perfetto, cerco nelle impostazioni del gioco ma non c'è.
Vado nella XMB ma pure li nessuno screen.
Dico "Mah sarà un sito EA..."
Cerco su Google e non risulta nulla.
Dopo un pò riesco a trovarlo, per collegarmi però devo avere un account "Origin"
Nessun problema, lo faccio.
Entro con l'account nuovo (non ne avevo uno) ma vedo che (Ovviamente) il mio PSN non è collegato.
Esco, e ri-loggo usando l'opzione PSN e vedo che è collegato a un vecchissimo account.
Cambio la EMail in modo da poterlo collegare a quella nuova.
Ovviamente per collegarlo mi son dovuto scaricare 150+ Mb di programma, vabbè...
Entro sul sito di NeedForSpeed ( network.needforspeed.com/ ) immetto i dati e mi da questo popup
Praticamente o prendo Rivals o non posso entrare, ma a me di Rivals NON ME NE FOTTE UN CAZZO.
Immagine Postata

Messaggio modificato da Arcash il 21 novembre 2014 - 05:48

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 novembre 2014 - 10:02

Up
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente č offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 novembre 2014 - 11:28

non ho idea Arcash io origins lo ho su pc.
0

#4 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 novembre 2014 - 14:58

Si, pure io mi sono dovuto scaricare "l'app" sul computer, altrimenti nemmeno riuscivo a entrarci :m:
Perō da li non posso accedere al sito NFS...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 novembre 2014 - 15:54

Umpalumpa^
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 dicembre 2014 - 00:18

Up :cry:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente č offline   JohnnyA7X 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1217
  • Iscritto il: 11/09/13
  • ID PSN:JohnnyA7X93
  • Gamertag:johnnyrock93
  • ID Social Club:JohnnyA7X93
  • Provenienza:Cosenza
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 dicembre 2014 - 10:42

Ho fatto anche io l'accesso sull'autolog per vedere un po', e misā che molto probabilmente oramai il network č compatibile solo con Rivals :sese:

Infatti, sullo sfondo, dietro il popup, si intravede la mappa di Rivals :/ e non da neanche la possibilitā di scegliere i giochi da visualizzare :sese:
Immagine Postata Immagine Postata
0

#8 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 dicembre 2014 - 00:00

Vabbè ma sono da denunciare :m:
Io ho pagato per poter usare il NFSNetwork :m: e ora vado a scoprire che devo pure avere Rivals :m:
No seriamente, :rotfl: uno paga per avere un certo tipo di servizio e cosi a caso non lo può avere? :rotfl:

Messaggio modificato da Arcash il 03 dicembre 2014 - 00:00

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi