GTA-Expert Forum: HardDisk XBOX360 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

HardDisk XBOX360

#1 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 novembre 2014 - 21:11

ciao,
ho comprato da poco Battlefield 4 per l'xbox 360. Lo avvio e mi richiede un hard disk interno e originale xbox, non accetta nemmeno la memoria interna della console, ennesima fregatura... per motivi economici e di tempo vorrei usare un hard disk di un vecchio computer portatile. Sembrava funzionare, si inserisce perfettamente, ma non funziona, il sistema non lo riconosce. Come fare? Rischio il ban dal live se inserisco il mio hdd? Quello che ho e' un fujitsu modello mhw2120bh da 120gb.
0

#2 L'utente è offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 novembre 2014 - 07:49

Visualizza MessaggiEmathebest, il 19 novembre 2014 - 21:11 ha detto:

ciao,
ho comprato da poco Battlefield 4 per l'xbox 360. Lo avvio e mi richiede un hard disk interno e originale xbox, non accetta nemmeno la memoria interna della console, ennesima fregatura... per motivi economici e di tempo vorrei usare un hard disk di un vecchio computer portatile. Sembrava funzionare, si inserisce perfettamente, ma non funziona, il sistema non lo riconosce. Come fare? Rischio il ban dal live se inserisco il mio hdd? Quello che ho e' un fujitsu modello mhw2120bh da 120gb.


Addirittura il ban per l'uso di un Hard Disk? No tranquillo.

Pure io ne ho messo uno da circa 100 gb...il bello?
La console mi legge solo 30 gb :D

Per usufruire di molto spazio devi comprarti l'hard disk ufficiale della xbox, che costa sugli 80 euro...
(Corregetemi se sbaglio)
0

#3 L'utente è offline   Teto 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4231
  • Iscritto il: 05/06/13
  • ID PSN:Teto-Shin
  • ID Social Club:Hashe.
  • Provenienza:Charming, California
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 20 novembre 2014 - 08:07

Ha ragione Zant, se non vuoi rischiare mira a prodotti originali.
O ad una pennetta usd da 32 2.0
0

#4 L'utente è offline   JohnnyA7X 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1217
  • Iscritto il: 11/09/13
  • ID PSN:JohnnyA7X93
  • Gamertag:johnnyrock93
  • ID Social Club:JohnnyA7X93
  • Provenienza:Cosenza
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2014 - 10:16

nah, le pennette, per quanto comode, non sono compatibili con tutte le installazioni obbligatorie dei giochi (watch dogs è un esempio).

Ti conviene prendere un HDD originale (soprrattutto se vuoi giocare a Battlefield, visto che è un gioco pieno di aggiornamenti e DLC di compatibiilità)

Puoi controllare su Ebay, tra l'usato, un hdd da 60gb a 20euro potresti trovarlo
Immagine Postata Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2014 - 10:31

avevo letto che l utilizzo di hard disk interni non originali potevano essere motivo di ban, perché a me non serve uno esterno ma uno da inserire dentro alla console! Quindi, non mi servono usb. Comunque ho provato a formattare l hdd e inserirlo, ma non viene letto nesncora. Forse andrò sull usato, ma visto che ne avevo un hdd in casa avrei voluto usare quello...
0

#6 L'utente è offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 novembre 2014 - 11:09

Visualizza MessaggiEmathebest, il 20 novembre 2014 - 10:31 ha detto:

avevo letto che l utilizzo di hard disk interni non originali potevano essere motivo di ban, perché a me non serve uno esterno ma uno da inserire dentro alla console! Quindi, non mi servono usb. Comunque ho provato a formattare l hdd e inserirlo, ma non viene letto nesncora. Forse andrò sull usato, ma visto che ne avevo un hdd in casa avrei voluto usare quello...


Ah ok, comunque da quanto ho capito, se metti un hard disk "Non originale" nella console essa leggerà solo pochi gb dello spazio totale :mellow:
0

#7 L'utente è offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2014 - 11:46

a me non lo legge proprio... ho bf4 e non posso nemmeno giocarci...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi