GTA-Expert Forum: Problema mod Bigfoot (bigfoot hunt) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema mod Bigfoot (bigfoot hunt)

#1 L'utente è offline   G.J. 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 01/09/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2014 - 19:32

Ciao ragazzi, la faccio breve: Quando arrivo al punto dove deve spawnare il big, il gioco si blocca (v.1.00) che devo fare?
Capita con tutte le mod che riguardano il bigfoot
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1146
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 novembre 2014 - 17:32

Se te lo fa con qualsiasi mod, bigfoot o meno, potrebbe essere un problema
di prestazioni PC legato e/o al potente modding che hai fatta a SA.
Nello spawno pedoni ci sono 2 momenti: quando si carica il modello, e quando lo si fa apparire.
Nel primo caso c'è un opcode -che però non tutti mettono- che attende che il modello sia
disponibile, nel secondo caso, però, non dipende dalla bravura del modder, perché non
c'è un comando per far attendere che il pedone compaia nel gioco, e l'unica, in base
al PC/modding che si ha, è far attendere un certo tempo, da 0,1 fino a 3 secondi.
Ma anche questo non lo mette quasi nessuno...

Questo almeno è l'unica cosa che mi viene in mente... :)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi