GTA-Expert Forum: problema con Metro 2033 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema con Metro 2033 problemi prestazionali

#1 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 12 novembre 2014 - 18:32

Premetto che ho questa configurazione:
cpu: intel core i3-3240 3,40 GHz
ram: 4gb
scheda madre: asus H61M-K
scheda video: nvidea GT 640 2GB DDR3
windows 7
Allora in pratica scarico il gioco da steam, che mi installa tutti i programmi come da consueto. Parte il gioco e setto tutto al massimo, ma il gioco mi va a 15-20 fps. Ora lo so che potrei abbassare i settaggi, ma la mia configurazione il doppio pi potente rispetto alla consigliata, come possibile che va a cos pochi fps?
Grazie in anticipo per le risposte.
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#2 L'utente  online   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5587
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 novembre 2014 - 18:56

abbassa i filtri cmq non sono hai una cpu e vga idonea per i consigliati..a mio avviso..eh.. 750ti e quad core sarebbe meglio..

una gt640 non è molto potente..e la tua cpu forse soffre nelle scene con tante persone o calcoli troppo elaborati.

dopo tutto è un pc da 250 euro.

le tue memorie sono ddr3 e non ddr5 nella vga..e già li la differenza si sente.

questa è una GTX260

Immagine Postata

questa una gt740
Immagine Postata

non siamo proprio uguali..

io credo che i tuoi requisiti siano piu' da entry level..

.....poi magari il gioco è mal ottimizzato .

Messaggio modificato da Lian il 12 novembre 2014 - 18:57

0

#3 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 12 novembre 2014 - 19:52

Visualizza MessaggiLian, il 12 novembre 2014 - 18:56 ha detto:

abbassa i filtri cmq non sono hai una cpu e vga idonea per i consigliati..a mio avviso..eh.. 750ti e quad core sarebbe meglio..

una gt640 non molto potente..e la tua cpu forse soffre nelle scene con tante persone o calcoli troppo elaborati.

dopo tutto un pc da 250 euro.

le tue memorie sono ddr3 e non ddr5 nella vga..e gi li la differenza si sente.

questa una GTX260

Immagine Postata

questa una gt740
Immagine Postata

non siamo proprio uguali..

io credo che i tuoi requisiti siano piu' da entry level..

.....poi magari il gioco mal ottimizzato .

Lo so che il mio pc una mezza ciofeca, ma ci faccio girare giochi ben pi pesanti (al minimo) e giochi simili al massimo. Io mettendo 1060x900. (O qualcosa di simile) e mettendo alto filtri x4 e togliendo l'antialiasing mi va a 20 fps. Ci deve essere qualcosa nel programma che non v
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#4 L'utente  online   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5587
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 novembre 2014 - 20:11

sara' un gioco pesante,non saprei mai giocato..
0

#5 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 novembre 2014 - 20:18

si 2033 molto pesante, confermo
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi