GTA-Expert Forum: Virus, malware.. o qualcosa del genere - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Virus, malware.. o qualcosa del genere java colpisce ancora

#1 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3579
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 10:34

è da ieri che quando visito siti come gta-exper, forumfree ecc.. la pagina si indirizza qua e mi scarica il file setup.. so bene che quel file è un malware, e io lo elimino ogni volta, ma questa roba mi da fastidio quando navigo, non posso visitare un sito, che entro 10 secondi appare sta merda..
io non ho nessun antivirus installato, qualcuno sa come risolvere?
grassie

prima mi appare il popup li sopra,
Immagine Postata

e poi mi reindirizza qua
Immagine Postata

Messaggio modificato da Lo Stefano il 23 ottobre 2014 - 10:45



Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2014 - 10:46

scansione con il tuo antivirus,scansione con cclenear e controlla nelle estensioni di google chrome che non hai cose che non vuoi.se hai spybot meglio senno installalo è free

Messaggio modificato da Lian il 23 ottobre 2014 - 10:46

0

#3 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3579
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 10:48

non ho antivirus, ho controllato le estensioni e non ho niente installato.. ho controllato i programmi installati su pannello di controllo e non c' niente di anomalo..


Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2014 - 10:51

come nn hai antivirus?spiega sta cosa..lol
0

#5 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3579
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 10:54

niente antivirus.. u.u

quando mi capita qualcosa di grave, io resetto tutto con norton ghost.. il problema è che sul pc ho tantissimi GB di roba, e non posso spostarli tutti sugli hard dick esterni quindi se dovessi formattare, dovrei perforza eliminare tanta roba..

ora sto smanettando con ccleaner


LIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN

quando ho avviato cccleaner, ho schiacciato "analizza" ora mi ha trovato una lista di cose.. devo eliminarle tutte?
no, perché vedo che mi ha trovato VLC, google earth, ecc.. non vorrei che mi eliminasse 'sti programmi dal PC

Messaggio modificato da Lo Stefano il 23 ottobre 2014 - 11:28



Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2014 - 12:19

allora prima cosa installa un antivirus,che fondamentale quanto l'ossigeno per te.
0

#7 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3579
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 12:21

cosa mi consigli? e da dove li scarico? sono gratiss?


Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2014 - 12:45

spero tu non mi stia prendendo in giro,si sono gratis previa "finta registrazione annuale" nel senso che è gratis completamente (ce pure a pagamento) ma vogliono che tu rinnovi un finto account,io do sempre mail finte e vedo che funziona sempre

avast http://www.avast.com/it-it/index

e scarichi al versione free è la prima.

poi fai una scansione e auguri.. :D

Messaggio modificato da Lian il 23 ottobre 2014 - 12:46

0

#9 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3579
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 13:03

ook, intanto ho fatto una scansione di ccleaner su chrome e sui file temporanei del pc.. stiamo a vedere..


Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2014 - 13:09

i file temporanei che elimina cclenaer dal tuo pc e da chorme,sicuramente saranno un bel po,calcola che eseguendo questa procedura,perderai l'accesso automatico(momentaneo) ai tuoi siti,ovvero dovrai reinserire la password per poter accedere anche qui sul forum,basta 1 volta..eh..poi rilogghi automaticamente..devo ancora capire come poter saltare questo passaggio.

cmq antivirus server al 20000%
0

#11 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3579
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 13:31

ccleaner non è servito.. questa roba appare ancora.. ora installo avast


pare che funzioni

Messaggio modificato da Lo Stefano il 23 ottobre 2014 - 13:44



Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2014 - 14:36

ccleaner serve per toglierti la merda di file temporanei...e riparare il registro.. prova a fare una scansione del registro e vedi quante roba ce da riparare..se ti chiede il backup di di si..che cosi se trovi problemi dopo aver riparato il registro puoi sempre tornare indietro...basta fare doppio click sul file che hai generato(ovvero il backup)
0

#13 L'utente  offline   dark_light52 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 07/11/14
  • GTA Preferito:GTA: LCS

Inviato il 07 novembre 2014 - 22:34

Scusate ma quindi java un malware? No, perch dopo il download la indirizza alla pagina ufficiale di java.
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 novembre 2014 - 14:12

No, il malware a spacciarsi per Java.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi