GTA-Expert Forum: Problemi con il lettore dei dischi ps3 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi con il lettore dei dischi ps3 I cd non partono se non dopo 10 volte che faccio togli/metti

#1 L'utente  offline   lugerp09 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3355
  • Iscritto il: 07/11/13
  • ID PSN:lugerp09
  • ID Social Club:mikecami1097
  • Provenienza:Terra di nessuno
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 ottobre 2014 - 15:52

Ormai da pi di un anno che ogni volta che metto un disco all'interno della mia ps3, questo non parte in automatico. All'inizio bastava togliere e reinserire il disco, ora invece mi tocca farlo 15 volte per farlo partire. Lo fa con tutti i dischi, ho provato con cod bo2, fifa 13 e gta V. E' palese che si tratti di un pezzo che dopo 3 anni si incominciato ad usurare e a non funzionare pi regolarmente. La stessa play, con un avviso in seguito ad un errore in fase di avvio di un gioco, mi ha detto di provare ad usare un altro blu ray disc. La mia domanda , se porto la play al punto sony della mia citt, riparabile in pochi giorni? A furia di fare togli e metti (sempre con delicatezza e dopo che il gioco non parte) rischio di rovinare tutto il sistema o in base a ci che vi ho detto il danno circoscritto? Ho sentito che cambiare tutto il lettore blu ray costa pi di 60, chi di voi lo ha gi cambiato?

PS Ogni volta che metto un disco, il lettore fa uno strano rumore e sembra come se lo volesse rigettare (tic-tic-tic, dru-drun)

Grazie a coloro che mi risponderanno :)
Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#2 L'utente  online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16746
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 ottobre 2014 - 16:25

E il lettore blu ray rotto a me in una vecchia ps3 fat e' successo ,inizialmente non ti riconosce nessun disco inserito all interno del lettore,anche ceres ha lo stesso problema e infatti compra i giochi in versione digitale.questo problema la mia ps3 lo inizio' a fare con giochi nuovi come battlefield 3 a suo tempo forse perch troppo sforzata infatti dopo poco si fuse un cavo non si accendeva pi
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5585
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 ottobre 2014 - 16:34

mmh non capisco di che ps3 stiamo parlando cicciona o slim?o spuerslim?

anche se credo che sia un problema di lettore blu ray,se sei fortunato si solo disallienato il laser e non costa poi cosi tanto,se se rotto l'occhio..be deve essere sostituito.

spero per te che si sia solo allentata la cinghia che fa andare su e giu il laser..cosi te la cavi con pochi euri.
0

#4 L'utente  offline   lugerp09 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3355
  • Iscritto il: 07/11/13
  • ID PSN:lugerp09
  • ID Social Club:mikecami1097
  • Provenienza:Terra di nessuno
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 ottobre 2014 - 16:37

scusa lian, ps3 slim 250 GB

Il lettore funziona, dopo ahimé 15 volte che faccio togli e metti, il gioco funziona regolarmente

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 22 ottobre 2014 - 17:25 ha detto:

E il lettore blu ray rotto a me in una vecchia ps3 fat e' successo ,inizialmente non ti riconosce nessun disco inserito all interno del lettore,anche ceres ha lo stesso problema e infatti compra i giochi in versione digitale.questo problema la mia ps3 lo inizio' a fare con giochi nuovi come battlefield 3 a suo tempo forse perché troppo sforzata infatti dopo poco si fuse un cavo non si accendeva più

a me con cod black ops 2 e gta V

Messaggio modificato da lugerp09 il 22 ottobre 2014 - 16:42

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5585
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 ottobre 2014 - 17:01

prova a mettere la console in verticale..quando avevo problemi con il laser sulla PS 1 funzionava solo con la console a messa a 30 gradi :D non so perche' ma visto che andava piu' di tanto non mi sono posto il problema.in orizzontale faceva solo screeeek scrrriiik e basta.. lol

Messaggio modificato da Lian il 22 ottobre 2014 - 17:02

0

#6 L'utente  offline   lugerp09 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3355
  • Iscritto il: 07/11/13
  • ID PSN:lugerp09
  • ID Social Club:mikecami1097
  • Provenienza:Terra di nessuno
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 ottobre 2014 - 18:55

Visualizza MessaggiLian, il 22 ottobre 2014 - 18:01 ha detto:

prova a mettere la console in verticale..quando avevo problemi con il laser sulla PS 1 funzionava solo con la console a messa a 30 gradi :D non so perche' ma visto che andava piu' di tanto non mi sono posto il problema.in orizzontale faceva solo screeeek scrrriiik e basta.. lol

interesting :sese: ma lo spazio non me lo permette :o Se non va, allora da aggiustare, ti far sapere :)
Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 07:02

Se metti la PS3 in verticale gli sfondi il lettore 10 volte prima :asd:
C'è scritto pure sul manuale, "NON POSIZIONARE IL SISTEMA PS3 IN MODO DIVERSO DA QUELLO ORIZZONTALE."
Con la FAT a un mio amico si era disallineato il lettore nel giro di qualche giorno, per ripararlo spese 15€ :dsa:

Messaggio modificato da Arcash il 23 ottobre 2014 - 07:02

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   lugerp09 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3355
  • Iscritto il: 07/11/13
  • ID PSN:lugerp09
  • ID Social Club:mikecami1097
  • Provenienza:Terra di nessuno
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 09:54

io l'ho sempre usata orizzontale. loba a me una slim.
Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5585
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2014 - 10:47

sempre tenenute in verticali le ps3 mai un problema :)
0

#10 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 23 ottobre 2014 - 13:05

La play 3 puo BENISSIMO stare sia in verticale che in orizontale. Basta che le porte usb frontali siano in basso. Secondo voi perch il logo pu essere ruotato? :asd:
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#11 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5585
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2014 - 15:06

quale logo?
0

#12 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 23 ottobre 2014 - 15:47

Visualizza MessaggiLian, il 23 ottobre 2014 - 16:06 ha detto:

quale logo?

this Immagine Postata
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#13 L'utente  online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16746
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 ottobre 2014 - 17:39

Si e vero pu stare in entrambi i modi la fat poi aveva anche il simbolo della play che si poteva girare a seconda della posizione in cui la tenevi,mi sembra che Sony avesse messo in vendita anche un supporto in modo da non far cadere la play se urtata
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 23 ottobre 2014 - 17:45

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 23 ottobre 2014 - 18:39 ha detto:

Si e vero pu stare in entrambi i modi la fat poi aveva anche il simbolo della play che si poteva girare a seconda della posizione in cui la tenevi,mi sembra che Sony avesse messo in vendita anche un supporto in modo da non far cadere la play se urtata

;) Immagine Postata
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#15 L'utente  online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16746
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 ottobre 2014 - 18:20

si quello ma mi sembra c'era anche un modello proprio base solo con il piedistallo di plastica ovviamente volevano uno sproposito come tutti gli accessori per la play

ps: roby ogni volta che vedo il tuo avatar o la tua firma sono grandi risate :lode:
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 23 ottobre 2014 - 19:00

Lugerp: se non risolvi devi cambiare l'intero lettore che costa dai 30 ai 50 euro, tu comunque prova qualche soluzione tipo stacca pulisci e riattacca i connettori, forse fanno falso contatto.
Gino: esistono diverse basi: c'è quella con la ventola, con le porte usb,ecc. Io ho preso la prima che ho trovato, ma non ne vedo la necessità: la console sta in un luogo che non dovrebbe intralciare i movimenti quindi...
Da quando un mio amico mi ha fatto vedere il video... Bhe il mio avatar su origin, steam, il forum, ecc. È diventata questa che vedi.
Ps: power to the hackers :trollface:
PPs stacca staccah (con l'uomo d'acciaio che scappa :asd:)
Edit: prova a vedere il video e trasforma la sua voce in quella di topolino : STACCAHHHHH STACCAH oh oh :ahah:

Messaggio modificato da 60roby60 il 23 ottobre 2014 - 19:02

Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#17 L'utente  offline   lugerp09 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3355
  • Iscritto il: 07/11/13
  • ID PSN:lugerp09
  • ID Social Club:mikecami1097
  • Provenienza:Terra di nessuno
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 ottobre 2014 - 14:34

Visualizza Messaggi60roby60, il 23 ottobre 2014 - 19:00 ha detto:

Lugerp: se non risolvi devi cambiare l'intero lettore che costa dai 30 ai 50 euro, tu comunque prova qualche soluzione tipo stacca pulisci e riattacca i connettori, forse fanno falso contatto.

Quali connettori? non ci ho mai messo mano, ho sempre e solo inserito i dischi XD
Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 24 ottobre 2014 - 16:26

Visualizza Messaggilugerp09, il 24 ottobre 2014 - 15:34 ha detto:

Quali connettori? non ci ho mai messo mano, ho sempre e solo inserito i dischi XD

Quelli che collegano il lettore alla play: basta che fai una ricerca :)
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#19 L'utente  offline   lugerp09 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3355
  • Iscritto il: 07/11/13
  • ID PSN:lugerp09
  • ID Social Club:mikecami1097
  • Provenienza:Terra di nessuno
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2014 - 14:48

Comunque non problema di posizionamento, anche in verticale rimane lo stesso difetto. In questi giorni vado all'assistenza della sony
Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Teto 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4239
  • Iscritto il: 05/06/13
  • ID PSN:Teto-Shin
  • ID Social Club:Hashe
  • Provenienza:Des Moines
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 26 ottobre 2014 - 15:07

Idem per la 360.
Inizialmente erano un paio di cacci e rimetti (:asd:) poi sempre pi lungo.
Per far partire V nell'ultimo periodo stavo anche 20 minuti prima che lo leggesse.
:deskflip:
Scrivi al centro
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi