GTA-Expert Forum: aiutoo gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

aiutoo gta 4 gta 4 si blocca

#1 L'utente  offline   reitaly01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 20/10/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 ottobre 2014 - 19:47

AIUTOOO SALVE SONO NUOVO , IO HO GTA 4 PER PC MODIFICATO ,IO AVENDO UN COMPUTER POTENTE CON
INTEL I7,NIVIDIA GEFORCE 820m,HDD 750GB,WIN 8,ASUS.
QUANDO FACCIO PARTIRE GTA VA TUTTO OK MA QUANDO ARRIVA CHE DEVE FARE IL LOADING CON LE VARIE IMMAGINI SI BLOCCA E CONTINUANO AD USCIRE LE IMMAGINI E VA A CONTINUO ANCHE QUANDO FINISCE LA MUSICA. PRIMA DI ARRIVARE A QUEL PUNTO IO HO FATTO OPZIONO,GRAFICA, E MI DICEVA "ATTENZIONE LA TUA GRAFICA HA SUPERATO!" E CERA SCRITTO IL NUMERO "242-25" 1 LA MIA GRAFICA 2 IL GIOCO AIUTO
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 ottobre 2014 - 19:51

Dal regolamento:

Quote

- vietato scrivere in maiuscolo in quanto, secondo la netiquette del web, equivale ad urlare.


Tornando al problema, hai aggiornato il gioco alla patch 1.0.7.0.?
Puoi fare uno screen alle impostazioni del gioco?
Hai gi seguito la guida all'ottimizzazione sul nostro sito?

Posted Image
0

#3 L'utente  offline   reitaly01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 20/10/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 ottobre 2014 - 14:09

si , l'ho aggiornato alla patch 1.0.7.0,quali sono le impostazioni di gioco,quelli con il gioco aperto? ,io non ho seguito la vostra guida perch non so dove si va per vederla :(
0

#4 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 21 ottobre 2014 - 14:23

Visualizza Messaggireitaly01, il 21 ottobre 2014 - 15:09 ha detto:

si , l'ho aggiornato alla patch 1.0.7.0,quali sono le impostazioni di gioco,quelli con il gioco aperto? ,io non ho seguito la vostra guida perch non so dove si va per vederla :(

La guida puoi vederla qui ;)
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#5 L'utente  offline   reitaly01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 20/10/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 ottobre 2014 - 14:29

come si fanno gli screen e mandarli??

si ma il problema e che il gioco non mi parte cio arriva alla parte che fa vedere le immagini dei personaggi e li si blocca , vanno a continuo e anche quando finisce la musica :( :(
0

#6 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 21 ottobre 2014 - 14:29

Visualizza Messaggireitaly01, il 21 ottobre 2014 - 15:29 ha detto:

come si fanno gli screen e mandarli??

si ma il problema e che il gioco non mi parte cio arriva alla parte che fa vedere le immagini dei personaggi e li si blocca , vanno a continuo e anche quando finisce la musica :( :(

o segui questa guida o ti scarichi fraps
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#7 L'utente  offline   reitaly01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 20/10/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 ottobre 2014 - 14:43

Impostazioni grafiche

Di seguito riportiamo la guida alle impostazioni grafiche in gioco (modificabili dal men di pausa) realizzata direttamente da Rockstar Games.
Le impostazioni grafiche predefinite sono limitate dalle risorse di sistema. Le schede video da 256 MB forzano le impostazioni al minimo. Se un utente ignora queste misure di sicurezza utilizzando linee di comando e superando le proprie risorse di sistema, l'esperienza di gioco potrebbe risultarne compromessa.
io ho una scheda video da 256 come devo fare per risolverla??

pleasseeeeeee
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 21 ottobre 2014 - 19:49

Controllando nelle impostazioni video, hai tutti i settaggi al minimo?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 21 ottobre 2014 - 21:33

Potresti descrivere, in modo completo, le caratteristiche tecniche del PC su cui installato il gioco?
0

#10 L'utente  offline   manu7097 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 21/10/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 ottobre 2014 - 13:42

salve raga,mi intrufolo in questo topic avendo lo stesso problema: ho comprato da poco un nuovo computer:
acer aspire V15 (portatile) windows 8
intel core i5-4210U, 1.7 GHz e turno boost fino a 2.7GHz
scheda video NVIDIA GeForce, 840M con memoria dedicata (VRAM penso si chiami se non sbaglio) di 2 GB
ram di 8 GB
hard disk di 1000GB

prima avevo un win 7 e gta 4 // mi andava a perfezione, invece con questo, dopo aver istallato tramite file // e dopo aver messo l'ultima patch (la 1.0.7.0 se nn sbaglio) ho disinstallato e reinstallato game for Windows live allultima versione, ed ho inserito la //, poi faccio partire il gioco come amministratore e quando arrivo al caricamento delle immagini con la musica dura all'infinito (stesso problema dell'utente sopra). sono rimasto davanti allo schermo per 10 min ma niente, sapete perché ho questo problema e come risolverlo?è colpa del gioco //?

se sapete rispondetemi grazie :pat206: :pat206:

Messaggio modificato da Lokrath il 22 ottobre 2014 - 15:37

0

#11 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 22 ottobre 2014 - 15:41

Non forniamo aiuti a chi descriva, cos meticolosamente, quanto la propria copia di GTA IV non sia legittima; tuttavia, potresti silenziosamente seguire il thread.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi