GTA-Expert Forum: GTA IV & EFLC Codice seriale? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV & EFLC Codice seriale?

#1 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 ottobre 2014 - 15:24

Ho perso il libretto delle istruzioni e non mi ricordo pi il codice, qualcuno pu aiutarmi per favore?

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 19 ottobre 2014 - 15:31

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#2 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2014 - 15:32

non per essere scortese ma sbaglio o ultimamente tutti stanno perdendo il libretto? bah :mellow:
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#3 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 ottobre 2014 - 16:02

Il fatto è che io questo gioco c'è l'ho avuto da tanto tempo, e quindi una volta ero sbadato.
Cmq vorrei giocare per favore, aiuto :(

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 19 ottobre 2014 - 16:03

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#4 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 19 ottobre 2014 - 18:24

Il gioco gia installato?
0

#5 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 ottobre 2014 - 22:13

Ho comprato la custodia completa con GTA IV e EFLC insieme, ce li ho insallati tutti e due (originali)
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#6 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 20 ottobre 2014 - 00:17

Prova con i metodi descritti in questo topic: http://forum.gta-exp...riale-smarrito/.
0

#7 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 ottobre 2014 - 15:27

Non vanno quei programmi, per favore vorrei risolvere.
Scusate ma Fabio206 non c'è?

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 20 ottobre 2014 - 18:03

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi