GTA-Expert Forum: Computer budget 350 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Computer budget 350

#1 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 ottobre 2014 - 18:35

Ho un amico a cui serve un computer nuovo, budget: 350, sforabile di pochissimo.

Il computer non gli servir per niente di che, navigazione, ricerche, giochi dai requisiti non esagerati, e programmi semplici.

Nel budget non sono inclusi mouse, tappetino per mouse, tastiera e monitor.

Per ora includete anche case e lettore cd, se con questi due restare nel budget impossibile allora vediamo di riciclare quelli che gi ha.

Grazie.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 ottobre 2014 - 19:44

vacca boia dura quasi impossibile..con intel+nvidia sicuro impossibile,non sono esperto di AMD,cmq con questa configurazione,non equivali nessuna delle due console nextgen.. D:
ci vogliono almeno 100 euro in piu :)



8gb di ram
Immagine Postata

4gb di ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 ottobre 2014 - 19:54

da techzilla
Spoiler

Messaggio modificato da Ferrari il 13 ottobre 2014 - 19:54

Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#4 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 ottobre 2014 - 11:24

Visualizza MessaggiLian, il 13 ottobre 2014 - 20:44 ha detto:

vacca boia dura quasi impossibile..con intel+nvidia sicuro impossibile,non sono esperto di AMD,cmq con questa configurazione,non equivali nessuna delle due console nextgen.. D:
ci vogliono almeno 100 euro in piu :)



8gb di ram
Immagine Postata

4gb di ram
Immagine Postata


Grazie, propongo al mio amico e ti faccio sapere
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#5 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 ottobre 2014 - 11:56

se puo' a 100 euro trova schede video migliori usate.. di 1/2 anni di vita.
0

#6 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 ottobre 2014 - 12:08

Visualizza MessaggiLian, il 14 ottobre 2014 - 12:56 ha detto:

se puo' a 100 euro trova schede video migliori usate.. di 1/2 anni di vita.


Per forza pezzi nuovi, perché devo fargli un preventivo e i costi dei pezzi devono essere quelli e venire da fonti sicure, non posso andare in giro a recuperare roba usata. E' per un mio amico ma in ottica lavorativa.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#7 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 ottobre 2014 - 14:10

se il budget è così basso ti consiglio di fare come ti ho scritto, ovvero andare con AMD, paghi poco ma hai molto in prestazioni (infatti lian con intel ti ha proposto un 3 ghz dualcore, mentre con amd a 350€ puoi anche permetterti di montare un quad-core da 4 ghz)
EDIT: ram puoi anche metterla da 8 gb con la mia config. in quanto la crucial ballistix da 8 gb a 1866mhz costa uguale

Messaggio modificato da Ferrari il 14 ottobre 2014 - 14:12

Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#8 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 gennaio 2015 - 11:17

Up.

Mi fate qualche setup con AMD?

Inoltre, il mio amico vorrebbe la garanzia sul computer, quindi mi servirebbe un sito da cui è possibile ordinare questi pezzi ed averli già montati, con la garanzia sul coperchio.

Grazie.

(Budget sempre 350€, sforabile massimo di 15 o 20€, possibilmente IVA inclusa).
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#9 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 08 gennaio 2015 - 18:15

Intendi una cosa del genere: www.pcassemblati.eu/computer-amd-fx-8320/1826-pc-assemblato-amd-x8-fx-8320-hdd-1tb-/-ram-4gb-/-gf-gt210-1gb.html
:blink:

Messaggio modificato da Ferrari il 08 gennaio 2015 - 18:15

Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#10 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 gennaio 2015 - 19:29

Visualizza MessaggiFerrari, il 08 gennaio 2015 - 18:15 ha detto:

Intendi una cosa del genere: www.pcassemblati.eu/computer-amd-fx-8320/1826-pc-assemblato-amd-x8-fx-8320-hdd-1tb-/-ram-4gb-/-gf-gt210-1gb.html
:blink:


Se l'hai assemblato tu s... ma mi pare ci fossero siti pi conosciuti, per esempio Drako, ma ho chiesto per saperne di pi.

In ogni caso eccede il budget di troppo.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#11 L'utente  offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 gennaio 2015 - 20:59

350 assemblato e spedito puoi anche evitare di cercarlo un pc, quello che trovi solo pura cacca fumante.
MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 gennaio 2015 - 19:58

L'ho convinto ad estendere il budget a 450.

Secondo voi va bene? Ci sono errori?

Immagine Postata
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#13 L'utente  offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 gennaio 2015 - 19:16

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 25 gennaio 2015 - 19:58 ha detto:

L'ho convinto ad estendere il budget a 450€.

Secondo voi va bene? Ci sono errori?

Immagine Postata


Alimentatore orrendo, pessimo, schifoso ecc. ecc.
Scheda video inutile e ram pessima, agiungo altro? Con 450€ ti fai tutt'altro pc usa un APU AMD. Se no mi dici dove vuoi comprare che te la faccio io la configurazione.


*EDIT*

Immagine Postata

Messaggio modificato da X-pro il 27 gennaio 2015 - 19:34

MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 gennaio 2015 - 20:22

Grazie X-pro, ma non manca la scheda video nella tua config? e 4 GB di RAM non sono pochini?
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#15 L'utente  offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 gennaio 2015 - 23:28

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 27 gennaio 2015 - 20:22 ha detto:

Grazie X-pro, ma non manca la scheda video nella tua config? e 4 GB di RAM non sono pochini?


La scheda video inclusa nel processore, hai una amd radeon R7. Se 4gb di ram sono pochi con 30/40 ti prendi un kit 2x4gb. Oltretutto se lo si prende da 2133mhz avrai un bel boost anche nella parte video potendo anche usare il pc per videogiocare.

Sostituiscile con queste-> http://www.hrw.it/co...859-278829.aspx

Totale 413 ad hai un gran bel pc.
MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 gennaio 2015 - 00:52

Visualizza MessaggiX-pro, il 27 gennaio 2015 - 23:28 ha detto:

La scheda video inclusa nel processore, hai una amd radeon R7. Se 4gb di ram sono pochi con 30/40 ti prendi un kit 2x4gb. Oltretutto se lo si prende da 2133mhz avrai un bel boost anche nella parte video potendo anche usare il pc per videogiocare.

Sostituiscile con queste-> http://www.hrw.it/co...859-278829.aspx

Totale 413 ad hai un gran bel pc.


Scusa ma ho davvero uno scetticismo enorme sulla questione scheda video integrata.

Il mio amico ha una GoPro, e devo essere CERTO che la scheda video sia buona e che possa far vedere video in Full HD fluidamente. Se compro sto computer e c' qualcosa che non va, ci rimetto di tasca mia. Questa scheda video integrata, come fa ad essere potente uguale a quella che volevo comprare io a parte a 50? Vorrebbe anche videogiocare a qualcosa.. non dico GTA V, ma roba come BF si.

Per la RAM si, 4 GB decisamente poco, almeno 8.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#17 L'utente  offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 gennaio 2015 - 11:20

Basta che ti guardi dei benchmark:

http://www.hwupgrade...-in-test_9.html

http://techreport.co...ssor-reviewed/6

Tiene BF4 a dettagli medi! Stiamo parlando di una AMD Radeon R7 integrata nel processore (circa una r7 250), poi se puoi punta pure più in alto e avrai prestazioni ancora maggiori, vedi se riesci a prendere un A10 7700K / A10 7850K.

Ram prendi pure quelle che ti ho linkato, più veloci sono le ram (2133mhz in questo caso) maggiori prestazioni video avrai, poi guarda se vuoi sul sottoforum di hwupgrade potrai trovare altri pareri (scrivo anche lì) e fidati che non sto sbagliando, ti linko se vuoi aprire una discussione lì:
http://www.hwupgrade...splay.php?f=138

Ah p.s. il discorso della gopro non l'ho neanche calcolato, per riprodurre in maniera fluida dei video in fullhd basta pure l'hardware di uno smartphone, su questo puoi pure dormir sonni tranquilli :asd:

Messaggio modificato da X-pro il 28 gennaio 2015 - 11:22

MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 gennaio 2015 - 19:04

a meno di 450 € questa configurazione

CPU: AMD Athlon II X4 750k 4-Core 4 GHz
Scheda Madre: Gigabyte F2A88XM-DS2
GPU: Sapphire Radeon R7 260X 2GB DDR5
RAM: Crucial Ballistix Sport 4GB 1600MHz
HDD: WD Caviar Blue 500 GB 3.5″ 7200rpm 16MB SATA3
Alimentatore: XFX ProSeries 450W
CASE; Aerocool GT Advance
Masterizzatore: Interno Samsung SH-224DB 24x DVD/CD SATA

è la stessa che avevo messo prima ma con solo i componenti
provate a fare questa configurazione su quel sito

(visto che è meno di 400€ puoi mettere anche 8 gb di ram)

Messaggio modificato da Ferrari il 28 gennaio 2015 - 19:07

Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#19 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 febbraio 2015 - 09:28

Avendo esteso il budget a 450€, e passando per la via degli AMD con scheda integrata (dovrei aver preso RAM e APU di categoria superiore), ho fatto questa config:

Immagine Postata

(Il masterizzatore Samsung non era in magazzino ma sticazzi)

Vorrei sapere se tutti i pezzi sono compatibili (per esempio mi chiedevo, sicuri che 430W bastino?), se sono la scelta migliore in rapporto qualità/prezzo, e se questa config è superiore a quelle precedentemente stilate, inclusa la mia iniziale. Grazie.

Dopo questo gli passo tutto e procedo con l'acquisto.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#20 L'utente  offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 febbraio 2015 - 18:56

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 11 febbraio 2015 - 09:28 ha detto:

Avendo esteso il budget a 450, e passando per la via degli AMD con scheda integrata (dovrei aver preso RAM e APU di categoria superiore), ho fatto questa config:

Immagine Postata

(Il masterizzatore Samsung non era in magazzino ma sticazzi)

Vorrei sapere se tutti i pezzi sono compatibili (per esempio mi chiedevo, sicuri che 430W bastino?), se sono la scelta migliore in rapporto qualit/prezzo, e se questa config superiore a quelle precedentemente stilate, inclusa la mia iniziale. Grazie.

Dopo questo gli passo tutto e procedo con l'acquisto.


Eccomi qua, scusa x la risposta in ritardo, ora mi tengo d'occhio il topic ;) La configurazione in s' va bene se vuoi star sicuro prendi il 530w (Thermaltake - Thermaltake Alimentatore Hamburg 530W) che costa pochissimo in pi.
Poi ti chiedo, se riesce a fare un piccolo sforzo cambiando il case con il Cooler master K280 a 8 in pi, che almeno ha le usb3 davanti ed migliore la dissipazione. Ed infine un dissipatore non sarebbe male ma si salirebbe di 22 che somma ti agli altri forse si arriverebbe a 500 vedete voi, quello si fa intempo a cambiare.
Alimentatore e case li cambierei :)
MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi