GTA-Expert Forum: VGA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

VGA

#1 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 ottobre 2014 - 14:49

Scusate l'ignoranza ma avere un moderno schermo vga pu influire su come girano i giochi? attualmente ne ho uno abbastanza vecchio e vorrei saperne di pi
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#2 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 ottobre 2014 - 17:22

Visualizza MessaggiDamon630, il 11 October 2014 - 15:49 ha detto:

Scusate l'ignoranza ma avere un moderno schermo vga pu influire su come girano i giochi? attualmente ne ho uno abbastanza vecchio e vorrei saperne di pi

si per quanto riguarda la frequenza, potresti avere delle righe orizzontali in alcuni giochi... ma raro
0

#3 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 ottobre 2014 - 01:53

WAT?va che le righe come le chiami te,altro non che la sincronizzazione della scheda video disattivata.. :blink:
0

#4 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 ottobre 2014 - 19:07

Quindi dite che si tratta solo di ram e scheda video?
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#5 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 ottobre 2014 - 19:23

se tanto vecchio potresti notare delle differenze in particolar modo perche' gli schermi piu' moderni hanno una densita di pixel maggiore.quindi vedi meglio. io noto la differenza tra un Hanns-g 22" 1680x1050 contro un Monitor Tv Samsung 24" FullHD a led,ovviamente nel secondo uno spettacolo di colori oltre che di qualita',e non ha disturbi,che invece sul cavo analogico si presentano ma sono visibili solo con il colore nero..piccoli sfarfallii.

un monitor HDMI FullHD da 21.5" costa sui 110 euro pi o meno.
0

#6 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 ottobre 2014 - 20:13

eh magari per natale ci stavo pensando
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#7 L'utente  offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 ottobre 2014 - 05:43

Per il gaming serve anche un monitor con tempi di risosposta piccolissimi!
Prendere un fullhd che ha 3223828372837 ms di risposta come prendere una banana!
0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 ottobre 2014 - 10:22

Njko98 ho circa 16 anni piu di te,questo non significa che sei un tonno,ma era ovvio che non deve prendersi monitor da 5ms+ gia cmq 5ms sono sufficenti..perche' se tu noti la differenza tra un 2ms e un 5ms,non credo tu sia stato prodotto da un essere umano..3ms non faccio manco in tempo a pensare di scrivere la lettere C di ciao che sono gi passati. :o
0

#9 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 ottobre 2014 - 17:13

Visualizza MessaggiLian, il 16 ottobre 2014 - 10:22 ha detto:

Njko98 ho circa 16 anni piu di te,questo non significa che sei un tonno,ma era ovvio che non deve prendersi monitor da 5ms+ gia cmq 5ms sono sufficenti..perche' se tu noti la differenza tra un 2ms e un 5ms,non credo tu sia stato prodotto da un essere umano..3ms non faccio manco in tempo a pensare di scrivere la lettere C di ciao che sono già passati. :o

lian... ho smesso di giocare ai vari Pes e Fifa quando sono usciti i monitor lcd, proprio perché l'effetto scia che noto in questi 2 videogiochi sono esagerati, ho ripreso un po' da quando ho acquistato il Samsung a led che è 2 ms in confronto all asus che avevo prima con 5 ms cambia come il giorno e la notte... :)

Messaggio modificato da RYUKEN il 16 ottobre 2014 - 17:13

MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#10 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 ottobre 2014 - 19:21

Ragazzi ma vero che si pu usare una chiavetta usb per aumentare la ram del pc?
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#11 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 16 ottobre 2014 - 19:37

Visualizza MessaggiDamon630, il 16 ottobre 2014 - 20:21 ha detto:

Ragazzi ma è vero che si può usare una chiavetta usb per aumentare la ram del pc?

Se hai Windows vista o 7 si
Edit: ho ripescato il mio topic sul metodo (se non legge il link: forum.gta-expert.it/topic/50752-come-aumentare-la-ram-del-pc-con-una-penna-usb/)

Messaggio modificato da 60roby60 il 16 ottobre 2014 - 19:42

Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#12 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 ottobre 2014 - 20:25

Quindi se ne ho una da 32 gb e diciamo che ne uso per dire 2-4 di quella chiavetta , si aggiungono agli 8 che ho gi? Se s , la chiavetta deve essere collegata da quando accendo a quando spengo il pc?
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#13 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 ottobre 2014 - 00:20

Visualizza MessaggiDamon630, il 16 ottobre 2014 - 20:25 ha detto:

Quindi se ne ho una da 32 gb e diciamo che ne uso per dire 2-4 di quella chiavetta , si aggiungono agli 8 che ho gi? Se s , la chiavetta deve essere collegata da quando accendo a quando spengo il pc?

assolutamente no... non considerata come ram di sistema, ma serve per caricare alcune applicazioni pi velocemente in quanto memorizza piccole informazioni diciamo fa una funzione di "cache" ma da quando ci sono gli ssd la sua funzione praticamente finita
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#14 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 ottobre 2014 - 00:35

utile come un culo senza buco aggiungo :asd:
0

#15 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 ottobre 2014 - 13:51

Visualizza MessaggiLian, il 17 ottobre 2014 - 00:35 ha detto:

utile come un culo senza buco aggiungo :asd:

EUHEAUEUAE Grazie mille per le risposte a tutti
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi