GTA-Expert Forum: [RISOLTO] problema hud crosshair - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] problema hud crosshair

#1 L'utente  offline   BossItaly 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 10/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 ottobre 2014 - 16:48

Ciao a tutti..... io non riesco di trovare un punto da sparare con una pistola o altri armi, e si chiama cosi "crosshair" o "hud"? cmq io ho una problema di crosshair o di hud che ha solamente un punto bianco e non c' un croce eppure ho fatto anche su mod ma non c' mai.....non riesco capire e voi sapete?
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3610
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 ottobre 2014 - 17:05

Molto probabilmente hai impostato il mirino semplice al posto di quello complesso.Per cambiarlo nel menu di gioco,clicca sulla sezione "Video" e alla voce "Mirino" cambia da semplice a complesso
0

#3 L'utente  offline   BossItaly 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 10/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 ottobre 2014 - 17:32

ma cavolo! questo non sapevo di andare su video invece su comandi.... cmq lo provo e ti faccio sapere... :-)
0

#4 L'utente  offline   BossItaly 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 28
  • Iscritto il: 10/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 ottobre 2014 - 20:23

si.... ho risolto e hai ragione! cmq ti ringrazio davvero..._:-)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi