GTA-Expert Forum: Rootare con una app - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Rootare con una app

#1 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2014 - 00:56

Ho visto su internet che per il sony xperia sp rootandolo con questa app chiamata towelroot v3 senza rebootare premetto che non lo usato chiedo a voi e affidabile posso rootarlo con questa app?
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2014 - 03:37

Mah leggendo su internt sembrerebbe di si.VUOI UN CONSIGLIO FAI COSI:
Io ho sempre cercato il file tramite pc esempio: (SONY EXPERIA SpROOT) e su internet ti trovi il file COMPATIBILE CON IL TELEFONO, una volta scaricato lo inserisci dentro la directory del telefono (ovviamente lo devi scaricare tramite pc e inserirlo tramite pc sempre) , poi tramite telefono lo apri e ti uscira una scritta SELEZIONARE IL TIPO DI EXPLOIT CHE POTREBBE CONCEDERTI I PERMESSI DI ROOT (Aragorn o GANDALF sono gli exploit ) scegli GANDALF che funziona solo quello mi pare funzionava. Una volta selezionato aspetti poi riavvii il telefono e.....Se tutto va bene diventi admin del tuo telefono e hai un app installata di nome SUPERSU
Se qualcosa va storto.... puoi anche buttare il telefono :dontgive:

COMUNQUE SAPPI CHE UNA VOLTA DIBENTATO ROOT DEL DISPOSITIVO LA GARANZIA CADE!!!

E se hai qualche dubbio chiedi!!

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 06 ottobre 2014 - 04:10

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#3 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1856
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2014 - 04:39

Visualizza MessaggiSpagoKiller93, il 06 ottobre 2014 - 04:37 ha detto:

Mah leggendo su internt sembrerebbe di si.VUOI UN CONSIGLIO FAI COSI:
Io ho sempre cercato il file tramite pc esempio: (SONY EXPERIA SpROOT) e su internet ti trovi il file COMPATIBILE CON IL TELEFONO, una volta scaricato lo inserisci dentro la directory del telefono (ovviamente lo devi scaricare tramite pc e inserirlo tramite pc sempre) , poi tramite telefono lo apri e ti uscira una scritta SELEZIONARE IL TIPO DI EXPLOIT CHE POTREBBE CONCEDERTI I PERMESSI DI ROOT (Aragorn o GANDALF sono gli exploit ) scegli GANDALF che funziona solo quello mi pare funzionava. Una volta selezionato aspetti poi riavvii il telefono e.....Se tutto va bene diventi admin del tuo telefono e hai un app installata di nome SUPERSU
Se qualcosa va storto.... puoi anche buttare il telefono :dontgive:

COMUNQUE SAPPI CHE UNA VOLTA DIBENTATO ROOT DEL DISPOSITIVO LA GARANZIA CADE!!!

E se hai qualche dubbio chiedi!!

Io non ne sono molto esperto appunto volevo sapere la vostra su questa app il mio vecchio cell un Samsung galaxy Next turbo me lo ha rootato mio fratello

P.S. Mi sto guardando il signore degli anelli quindi mettere un re oppure uno stregone bianco su un cell la vedo dura :asd:

Messaggio modificato da MrGemon19 il 06 ottobre 2014 - 04:42

Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2014 - 05:20

Immagine Postata per farti capire meglio la procedura una volta inserito il file nella directory lo apri dal telefono e ti esce questa schermata, premi o il mago o lo stregone quello che sia e hai finito!! Bel telefono il next turbo lo avevo dopo 2 giorni l ho rootato ;)
Comunque se ti senti piu sicuro a fare l altra procedura fai pure, l app è buona è fatta apposta per principianti.Ma assicurati BENE se la versione è compatibile con il telefono!!!

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 06 ottobre 2014 - 05:33

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#5 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2014 - 06:39

Raga scusate ma a cosa serve rootare un telefono?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente è offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 ottobre 2014 - 09:28

Visualizza MessaggiArcash, il 06 ottobre 2014 - 06:39 ha detto:

Raga scusate ma a cosa serve rootare un telefono?



A "sbloccarlo".. quindi metterci le Rom e altro.
Per Rom si intende un sistema diverso.

Per me il root del telefono è inutile,ma ognuno ha la sua opinione :)
0

#7 L'utente è offline   bisius87 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3989
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID PSN:bisiuss87
  • Gamertag:(PC) bisiuss87
  • ID Social Club:(PS3) bisius87
  • Provenienza:GOLD SIX
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 ottobre 2014 - 11:43

Visualizza MessaggiMrGemon19, il 06 ottobre 2014 - 05:39 ha detto:

Io non ne sono molto esperto appunto volevo sapere la vostra su questa app il mio vecchio cell un Samsung galaxy Next turbo me lo ha rootato mio fratello

P.S. Mi sto guardando il signore degli anelli quindi mettere un re oppure uno stregone bianco su un cell la vedo dura :asd:


Vai nel forum XDA, li ci saranno indicati i metodi corretti per ottenere i permessi di root. Solitamente è preferibile farlo manualmente, però se quest'app si rivela affidabile usala.
Ricordati che questa procedura invalida la garanzia e potrebbe causare brick se eseguita male.
Immagine Postata

CASE Obsidian 450D | CPU Intel Core i5-4690K @4.20GHz| MB MSI Z97A gaming 6 | GPU Msi Rx480 Gaming X 8G
SSD 850 pro 256GB |Ram DDR3 HyperX Savage@2400Mhz 16GB |PSU Seasonic G750w
0

#8 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2014 - 15:00

Archas alcune app richiedono i permessi di root per essere eseguite..

cancellare app predefinite del tuo sistema,esempio tripadvision che di solito la installa di default sulle ROM samsung.

root serve pure per ADblock credo..senno funziona solo tramite wifi e non con il 3g.
0

#9 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2014 - 17:48

Visualizza MessaggiLian, il 06 ottobre 2014 - 16:00 ha detto:

Archas alcune app richiedono i permessi di root per essere eseguite..

cancellare app predefinite del tuo sistema,esempio tripadvision che di solito la installa di default sulle ROM samsung.

root serve pure per ADblock credo..senno funziona solo tramite wifi e non con il 3g.

Quoto!! Il root su un dispositivo samsung è comodo se lo si sa usare volendo si possono anche modificare i valori della cpu.
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#10 L'utente è offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 ottobre 2014 - 12:31

Visualizza MessaggiK-Zant, il 06 ottobre 2014 - 10:28 ha detto:

A "sbloccarlo".. quindi metterci le Rom e altro.
Per Rom si intende un sistema diverso.

Per me il root del telefono è inutile,ma ognuno ha la sua opinione :)


E' inutile se non sai dove mettere le mani, ma per personalizzarlo al meglio tramite alcune app, è necessario. Le rom le puoi installare anche senza aver fatto il root,anche perchè quando cambi ROM cambi OS, e devi rifare la procedura di Root (se non è presente di default sulla ROM scelta).

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#11 L'utente è offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 09 ottobre 2014 - 14:21

Visualizza MessaggiPorcoAlato, il 09 ottobre 2014 - 12:31 ha detto:

E' inutile se non sai dove mettere le mani, ma per personalizzarlo al meglio tramite alcune app, è necessario. Le rom le puoi installare anche senza aver fatto il root,anche perchè quando cambi ROM cambi OS, e devi rifare la procedura di Root (se non è presente di default sulla ROM scelta).



Ho visto alcune persone usare il root, l'unica cosa utile che puoi farci è istallare AdBlock (O come si scrive).

Non ho capito l'utilità di cambiare rom :unsure:
0

#12 L'utente è offline   mindblind 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 616
  • Iscritto il: 07/05/14
  • Gamertag:UrgentBoar7274
  • ID Social Club:_ataru
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 ottobre 2014 - 08:33

Visualizza MessaggiK-Zant, il 06 ottobre 2014 - 09:28 ha detto:

A "sbloccarlo".. quindi metterci le Rom e altro.
Per Rom si intende un sistema diverso.

Per me il root del telefono è inutile,ma ognuno ha la sua opinione :)


Il root non è per niente inutile, serve a fare cose che altrimenti non puoi fare, tipo ad esempio lo screencast, cioè registare l'output video, collegarci pendrive usb, o sfruttare certe potenzialità hardware lokkate, come nel mio caso (Nexus 7) pompare la camera a 720p.
Poi è chiaro, bisogna essere degli smanettoni e ovviamente all'utente comune non interessa :D

Messaggio modificato da mindblind il 10 ottobre 2014 - 08:37

Immagine Postata

Dai un'occhiata al mio canale Youtube ;-)
0

#13 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 ottobre 2014 - 16:01

Visualizza Messaggimindblind, il 10 ottobre 2014 - 09:33 ha detto:

Il root non è per niente inutile, serve a fare cose che altrimenti non puoi fare, tipo ad esempio lo screencast, cioè registare l'output video, collegarci pendrive usb, o sfruttare certe potenzialità hardware lokkate, come nel mio caso (Nexus 7) pompare la camera a 720p.
Poi è chiaro, bisogna essere degli smanettoni e ovviamente all'utente comune non interessa :D

Serio? Il Lumia già di suo sta a 720p :m:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente è offline   mindblind 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 616
  • Iscritto il: 07/05/14
  • Gamertag:UrgentBoar7274
  • ID Social Club:_ataru
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 ottobre 2014 - 16:23

Visualizza MessaggiArcash, il 10 ottobre 2014 - 16:01 ha detto:

Serio? Il Lumia già di suo sta a 720p :m:


beato te :)
Immagine Postata

Dai un'occhiata al mio canale Youtube ;-)
0

#15 L'utente è offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 ottobre 2014 - 15:12

Ragazzi io ho un Galaxy S Advance e fa schifo a dir poco...ogni volta che guardo un video mi si blocca e pure se tengo il lettore musicale aperto in background e apro un'altra applicazione mi si impalla :mellow:
Mi sembra di aver capito che rootandolo questi problemi possono essere risolti,o mi sbaglio?
Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 ottobre 2014 - 15:21

Visualizza Messaggimindblind, il 10 ottobre 2014 - 08:33 ha detto:

Il root non è per niente inutile, serve a fare cose che altrimenti non puoi fare, tipo ad esempio lo screencast, cioè registare l'output video, collegarci pendrive usb, o sfruttare certe potenzialità hardware lokkate, come nel mio caso (Nexus 7) pompare la camera a 720p.
Poi è chiaro, bisogna essere degli smanettoni e ovviamente all'utente comune non interessa :D


Guarda, gli unici motivi utili per mettere il root sul telefono per me sono:

-Possibilità di istallare ADBLOCK, un programma che toglie tutte le pubblicità.

-Rendere Cerberus (Applicazione che rende il telefono impossibile da rubare,puoi fare tutto a distanza)
invulnerabile alla disinstallazione / Refresh del telefono.
0

#17 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 ottobre 2014 - 15:34

Visualizza MessaggiK-Zant, il 13 ottobre 2014 - 16:21 ha detto:

-Rendere Cerberus (Applicazione che rende il telefono impossibile da rubare,puoi fare tutto a distanza)
invulnerabile alla disinstallazione / Refresh del telefono.


questa mi è nuova!!!
anche per usare freedom dai risulta utile il root :asd:

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 13 ottobre 2014 - 15:40

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#18 L'utente è offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 ottobre 2014 - 17:03

Visualizza MessaggiK-Zant, il 09 ottobre 2014 - 15:21 ha detto:

Non ho capito l'utilità di cambiare rom :unsure:


Il tuo vecchio Samsung con una ROM diversa "volerebbe" rispetto a quello che fa la ROM stock della casa madre. Ho resuscitato un Galaxy Ace che si piantava solo ad aprire FB, con una ROM custom aveva una fluidità impressionante.

Visualizza MessaggiK-Zant, il 13 ottobre 2014 - 16:21 ha detto:

Guarda, gli unici motivi utili per mettere il root sul telefono per me sono:

-Possibilità di istallare ADBLOCK, un programma che toglie tutte le pubblicità.

-Rendere Cerberus (Applicazione che rende il telefono impossibile da rubare,puoi fare tutto a distanza)
invulnerabile alla disinstallazione / Refresh del telefono.


Zant, siccome so quale sia il tuo livello di conoscenza in ambito Android/Modding, EVITA di sparare sentenze. B)

PS: Non è flame, io e Zant siamo "amiconi" :P

Visualizza MessaggiBreschi97, il 13 ottobre 2014 - 16:12 ha detto:

Ragazzi io ho un Galaxy S Advance e fa schifo a dir poco...ogni volta che guardo un video mi si blocca e pure se tengo il lettore musicale aperto in background e apro un'altra applicazione mi si impalla :mellow:
Mi sembra di aver capito che rootandolo questi problemi possono essere risolti,o mi sbaglio?


No, il root ti da solo dei permessi come amministratore sul sistema operativo del telefono. Una volta che hai permessi, puoi effettuare alcune modifiche su di esso (sempre sapendo dove mettere le mani). per migliorarne le prestazioni, puoi provare a cambiare ROM (sistema operativo) con un altra.

Per info ti consiglio di visitare il Forum XDA (in inglese) o il Forum Androidiani (in italiano) nella sezione dedicata al tuo smartphone.

PS: non metto link perchè non so se si possano linkare gli altri forum

Visualizza Messaggimindblind, il 10 ottobre 2014 - 09:33 ha detto:

Poi è chiaro, bisogna essere degli smanettoni e ovviamente all'utente comune non interessa :D


In rete trovi tutte le info necessarie, non serve essere degli smanettoni. Bisogna avere la voglia (ed il tempo) di sbattersi. Per flashare una ROM, via Flashtool o via Recovery, bastano pochi minuti (a volte anche meno). Io son sempre stato auto-didatta, ma per mia fortuna ho sempre avuto una cosa che mi spingeva ad imparare: la curiosità. ;)

Messaggio modificato da PorcoAlato il 13 ottobre 2014 - 21:15


ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#19 L'utente è offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2014 - 03:19

Ah anche se in ritardo gemon se hai fatto il root ti consiglio di NON AGGIORNARE il telefono perche poi perdi il root e sono dolori per rifarlo.

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 23 ottobre 2014 - 03:20

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi